ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024запыхались, но всё ещё можете поддерживать разговор.
Мелкий шрифт? Как и все остальные, те, кто был наиболее последовательным и мог месяцами следовать рутине, видели самые большие изменения. Если вы хотите создать новую привычку, найдите 30 минут в своем дне, выделите её в своем календаре и начните работать, пока она не станет автоматической.
Список полезных покупок из 10 пунктов
На прошлой неделе я упомянул, что поделюсь своим списком продуктов, если это поможет людям. Поэтому вместо того, чтобы делиться одним из своих рецептов на этой неделе, я собираюсь поделиться тем, как мне облегчить процесс кормления моей семьи здоровой пищей.
Я всегда держу скобы под рукой, чтобы ограничить то, что мне нужно купить. Это особенно полезно, если у вас ограниченный бюджет; просто загрузите скобы, когда они продаются.
Мои основные продукты включают: оливковое масло первого холодного отжима, уксус, специи, миндальное масло, макароны, рис, чечевицу, замороженную куриную грудку, замороженное филе лосося, креветки, говядину травяного откорма, фарш и стейки.
Помимо основных продуктов, я стараюсь ограничивать продукты, которые мне нужны в продуктовом магазине. Захожу раз в 3-5 дней у меня, но можно купить на неделю. В мой стандартный список входят:
яйца
Свежеиспеченный хлеб на закваске из нашей местной пекарни
Греческий йогурт
Кимчи
Шпинат
Огурцы
помидоры черри
Авокадо
Некоторые виды ягод
Чеснок (делает всё лучше, но вы можете пропустить его, если он вызывает у вас проблемы)
Вот и всё. Основные продукты и мой краткий список позволяют мне быстро приготовить салат из шпината или рецепт тостов с авокадо, которыми я делился в последние недели. Или я могу приготовить вкусную пасту из креветок со шпинатом и чесноком, красным перцем и соусом из оливкового масла. Я могу приготовить овощной омлет или приготовить тарелку с рисом, курицей, шпинатом и кимчи. Если мы с женой слишком устали, чтобы приготовить завтрак или обед или захотелось сладкого перекусить, мы можем съесть тарелку греческого йогурта с ягодами и миндальным маслом.
Я люблю готовить, и я сходил с ума и импровизировал в своих походах в продуктовый магазин. Теперь, когда у нас есть прекрасный ребёнок, чтобы сбалансировать нашу работу, я увидела мудрость в том, чтобы всегда иметь под рукой основы. Мы по-прежнему заказываем пиццу раз в неделю и время от времени выходим куда-нибудь, но с полным холодильником, морозильной камерой и кладовой мы делаем выбор в пользу приготовления здоровой пищи дома легко. И в этом всё дело: как только вы снизите порог доступа к быстрому приготовлению вкусных и полезных блюд, вам захочется больше готовить дома.
Дайте нам знать, поможет ли вам этот список, а если у вас есть список, который нужно сделать, поделитесь им с нами.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за ценные советы, которые увеличивают выносливость! С уважением Анатолий Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your valuable tips that increase stamina! Best regards Anatoly Petersburg Russia
14 АПРЕЛЯ
АФС И РФС-ГЕЙТ. АУДИО
На Литрес появилась новинка, которую вы ждали. Cлушайте с удовольствием!
Доступен к прослушиванию фрагмент книги-расследования!
От президента Антарктического футбольного союза!
Главная книга о футболе в современной России!
Описание книги. Расследование договорняков, 5 жёлтых карточек, 22 кадра, двойник Тима Рота, знакомство с Дуги Бримсоном, околофутбола, полиграф для судей, вопрос Бубнову в Петербурге, Лига мечты, баллотируюсь в президенты РФС, Ice_Pact, пингвины Антарктиды, катрены Нострадамуса, уния с Ватиканом, OneLove, Мундиаль, комментаторы Матч ТВ, фрагменты политбиографии. Почему кусается уругваец Луис Суарес? Миф о Димитровиче должен быть разрушен!
ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ КОННИЦА
Совсем скоро! Живому Журналу 24!
Друзья, уже совсем скоро, 15 апреля, ЖЖ отметит свой двадцать четвёртый день рождения!
Поздравляю команду ЖЖ и Козла Фрэнка с наступлением этой даты!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Автора этих строк, политического и литературного лидера трезвой России, Всемирного посла бега крайне тревожит факт регистрации Минздравом вакцины от ковида Гам-КОВИД-Вак-Д для детей в возрасте от 6 до 11 лет включительно.
И я делаю официальное заявление об этом, с обращением в Минздрав и в Госдуму.
До сих пор, не взирая на обращение в рамках журналистского расследования к Логунову, являющемуся одним из помощников Гинцбурга, в пресс-службу НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи нет никакой информации о том, генетический материал какого именно шимпанзе содержится в вакцинах фармкорпорации AstraZeneca, с которой сотрудничает НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи?
Напомню, что шимпанзее — род из семейства гоминид отряда приматов. К нему относятся два вида: обыкновенный шимпанзе (Pan troglodytes) и карликовый шимпанзе (Pan paniscus).
Общеизвестно, что ген шимпанзе использовался при разработке вакцин фармкорпорацией AstraZeneca.
В связи с этим, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи и лично Гинцбург должны публично объяснить общественности, какова вероятность того, что фармкорпорация AstraZeneca, разработку вакцин которой финансировал глобалист и открытый враг российской цивилизации Билл Гейтс, использовала в своих разработках генетический материал карликового шимпанзе (Pan paniscus)?
Напомню в связи с этим, что Билл Гейтс известен своим интересом к изменению генетического кода человека, а также высказываниями о сокращении численности населения планеты.
Могут ли НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи и Гинцбург гарантировать российской общественности, родительским ассоциациям, что генетический материал карликового шимпанзе (Pan paniscus) не содержится в вакцинах от ковида Гам-КОВИД-Вак-Д для детей в возрасте от 6 до 11 лет включительно?
И ещё вопрос к НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи и Гинцбургу: продолжаются ли совместные эксперименты НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи и фармкорпорации AstraZeneca, и, если продолжаются, то каково их содержание?
Важно ещё отметить, что фармкорпорация AstraZeneca ещё в 2021 году была акционером фармкорпорации Moderna, при этом никакой информации о прекращении сотрудничества между этими фармкорпорациями нет на сегодняшний день. По данным The Times, AstraZeneca в 2020 была вторым крупнейшим инвестором Moderna.
А фармкорпорации Moderna и Pfizer были указаны в докладе начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Игоря Кириллова в связи с антироссийской
военно-биологической деятельностью США на территории Украины.
А 7 апреля начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что сговор между чиновниками США и производителями вакцины от ковида Pfizer позволил выпустить препараты с серьёзными побочными эффектами. При этом на момент одобрения вакцины у фармкомпании были доказательства, подтверждающие повышенный риск серьёзных патологий сердечно-сосудистой системы после вакцинации, добавил он.
https://tass.ru/obschestvo/17531457
Позиция Минобороны: вакцину Pfizer выпустили с серьёзными побочными эффектами из-за сговора в США
https://tass.ru/armiya-i-opk/17476419
Из тг-канала ТАСС.
Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида Гам-КОВИД-Вак-Д для детей в возрасте от 6 до 11 лет включительно, следует из данных государственного реестра лекарственных средств.
Из сообщений медиа.
Центр им. Гамалеи получил регистрационное удостоверение на новую вакцину от COVID-19. Она предназначена для детей от 6 до 11 лет. В ней содержится 1/10 дозы «Спутника V», применяемого для взрослых.
В реестре лекарственных средств появилась запись о регистрации вакцины для профилактики COVID-19 для детей от 6 до 11 лет. Вакцина называется «Гам-КОВИД-Вак-Д».
Препарат, как и взрослый вариант, состоит из двух компонентов. В вакцине для детей содержится 1/10 взрослой дозы «Спутника V». Она выпускается в форме раствора для внутримышечного введения. Согласно ГРЛС, у препарата один производитель — филиал «Медгамал» Центра им. Н.Ф. Гамалеи. Заявление на регистрацию было подано в январе 2023 года. Регистрация действительна до 1 января 2024 года.
В России уже зарегистрирована вакцина для подростков от 12 до 17 лет «Спутник М» («Гам-КОВИД-Вак-М»). Она поступила в гражданский оборот.
Как сообщал «ФВ», заявку на исследование вакцины для детей от 6 до 11 лет Центр им. Н.Ф. Гамалеи подал в ноябре 2021 года. Глава центра Александр Гинцбург ожидал, что вакцину против коронавирусной инфекции для детей старше шести лет не нужно будет регистрировать отдельно. Вакцинацию детей данной возрастной категории планировалось начать в феврале 2022 года.
В январе 2021 года премьер-министр подписал распоряжение, в соответствии с которым Центру им. Н.Ф. Гамалеи выделялось 305 млн руб. из резервного фонда правительства на проведение исследования вакцины «Гам-КОВИД-Вак-М» среди добровольцев 6—11 лет.
https://pharmvestnik.ru
Отправил соответствующее обращение в адрес Правительства РФ.
Ответ робота.
Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 2106073.
https://youtu.be/ceiK6QkbUz8
Также направил обращение в Минздрав РФ.
https://youtu.be/M_8rrYmtsXQ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КУЛЬТУРЫ 15 АПРЕЛЯ
Это особый день для всех тех, кто так или иначе связан с утверждением и охранной ценностей культуры, включая её спортивную составляющую.
Рерихи прибыли в Москву в то время, когда ещё можно было внести коррективы во внутреннюю политику большевиков. С места,где ступала нога Будды, они привезли ларец с землёй с поручением возложить её на могилу Ленина. Они передали советскому правительству послание Махатм, выражающее одобрение и поддержку начатым в Советской России социальным преобразованиям. Рерихи были представителями Шамбалы.
Не секрет, что Марафонская команда Всемирного посла бега Ника Карпати совместно с Атлетика Ватикана участвует в Международном Движении за утверждение 15 апреля Всемирным днём культуры под Знаменем Мира.
Основной международный документ Марафонской команды Всемирного посла бега Ника Карпати совместно с Атлетика Ватикана, а именно Ледяной пакт, является палимпсестом Пакта Рериха.
В соответствии с ним предлагается Конвенцию Монтевидео об основных признаках государственности дополнить признаком наличия национального футбольного союза, учитывая громадную миротворческую роль футбола.
Также в Ледяном пакте сформулированы причины необходимости признания мировым сообществом права континентального общества трезвости и борьбы с наркоэкспансией, связанного с ним национально-освободительного движения антиваксеров и трансгуманистов на международную правосубъектность, суверенную государственность на Земле Мэри Бэрд в Антарктиде.
Реализация этого права в интересах прежде всего и трезвенников России: адекватный ответ на дискриминацию со стороны глобализаторов, бильдельбергеров и фабрикантов водки, наркомафии и наркобанкиров.
Тем более, что ледяная Шамбала, Гиперборея во льдах Антарктики это мистическая прорадина всех европейских народов.
Меня интересуют и буддизм, и Тибет, и наследие Николая Рериха, и
|