тени и сделала несколько шагов навстречу Виталию. «Хорошая идея. Такая возможность не исключается, - промурлыкала девушка, - У нас одна минута». Виталий не успел опомниться, как оказался на вершине только что рассмотренной им красоты. А она была податлива и нетерпелива. Неутомимый язычок прекрасной девы бороздил просторы любимого тела. Таня старалась как можно быстрее сделать все, что нужно для того, чтобы в установленное время семя жизни попало на долгожданный корабль вечности. Счастливая улыбка озарила лицо женщины-кошки, и она одарила супруга таким поцелуем, воспоминание о котором молодой мужчина наверняка пронесет через всю свою жизнь. Кошка умчалась прочь, оставив свою хозяйку наедине с её любимым супругом. «Что это было? Я совершенно сломал себе голову, размышляя над тем, каким образом расположить к себе родную жену, - несколько обиженно произнес Виталик, - Зачем ты столько времени меня мучила? Я не хочу, чтобы ты превращалась в кого бы то ни было». Что же, пришло время объясниться. Виталик вначале обиделся, прочувствовав себя использованным, как говорится, в темную. Однако, чуть позже, он понял, что супруга хотела всего лишь оградить его от лишних переживаний. Виталия занимал вопрос о том, останется ли его супруга такой же темпераментной в отсутствие своей кошки. «Не делай так больше. Всегда оставайся моей Танюшей, - потребовал Виталик, - Даже если без своей кошки ты не будешь настолько хорошей любовницей». Молодой муж, таким образом, в шутку хотел уколоть свою прекрасную половину, потому что не до конца представлял её способности к телепатии. А она не обиделась, а наоборот, начала отвечать на вопросы, которые волновали супруга. И Виталий начал осознавать то, что Татьяна читает его мысли, как открытую книгу. «Как можно жить с человеком, который видит тебя насквозь?» - подумал Виталик. «Элементарно, - услышал он в ответ, - Имей в виду: шаг влево или шаг вправо - секс! На любовниц уже сил не хватит». Ну как можно обижаться на такую умницу и красавицу? Виталий решил, что нужно научиться блокировать свои мысли. Размышляя на тему развития взаимоотношений с супругой, мужчина назвал её недотрогой. Это суждение явно оказалось ошибочным. Несправедливые мысли супруга заставили Татьяну действовать. Что тут началось! «В моей постели поселился ураган», - сделал заключение Виталий, - И эту темпераментную особу я называл недотрогой и переживал о том, будет ли у нас вообще брачная ночь». Засыпая после нескольких актов любви, молодоженам привиделась Мария Луиза. Ведунья выглядела вполне довольной. Татьяне даже показалось, что Мария провела ладонью по её волосам. Вскоре супруги узнали о том, что скоро станут родителями.
А у Екатерины и Ивана родилась прекрасная здоровенькая девочка. Молодые родители не могли описать свое счастье, потому что оно было безмерным. Алиса Павловна, кажется, окончательно встала на путь исправления. Она перестала интриговать и занялась делом. Как ни странно, из неё получилась прекрасная хозяйка. Как и положено будущим маме и папе, Алиса и Павел узаконили свои отношения. Только теперь эти любящие друг друга люди начали осознавать то, насколько они счастливы. Несмотря на приличный срок и приближающиеся роды, Алиса окружила супруга такой трогательной заботой, что мужчина начал задаваться вопросом о том, как он вообще мог существовать в этом мире без своей прекрасной половины. «Ох уж эти звероподобные существа! Кажется, они приносят счастье!» - размышлял Павел, примеряя под полковничьи погоны МВД. Любящим друг друга супругам было совершенно неважно, кто появится в их семье, мальчик или девочка. Хотя…Кошка, живущая в душе Алисы, точно знала то, что этим долгожданным ребенком будет девочка.
Пополнение ожидалось и в семье майора Дубова. Супруги ждали сына. Машенька мечтала о том дне, когда, она, наконец, разрешиться от бремени. Мария соскучилась по работе. Кроме того, ей не хотелось надолго отпускать на службу своего кота. Маруся безумно любила Петра Петровича, который окружил ей вниманием и заботой. Ох уж эти коты! За ними нужен глаз да глаз!
А что же Иоганн и Вероника? Узнав о своей практически невозможной беременности, женщина боялась сойти с ума от счастья. А ведь Вероника почти уже смирилась с диагнозом «бесплодие». Видимо, и в нашем рациональном мире случаются еще чудеса! «В целом мире никто не сможет любить тебя так, как я», - говорил Иоганн Веронике. Эта фраза не была оригинальной, но благодаря всепоглощающему чувству Иоганна она обретала новый смысл. Любимая им женщина чувствовала себя сильной и защищенной. «В целом мире не сыскать такого сердца, как твоё», - вспомнилась Веронике давно прочитанная фраза. Молодая женщина ласково и проникновенно посмотрела в глаза своему избраннику. Супруги по-настоящему любили друг друга и дорожили этим чувством. Пережив боль, страх и разочарование, они боялись упустить в жизни самое важное. Иоганн и Вероника дорожили каждым своим днем, прожитым ими на этой земле.
Великое счастье всегда живет рядом с нами. Но не каждому человеку суждено его найти. Встретившись в стенах следственного управления, Иоганн и Вероника обрели то, ради чего стоит жить. Женщина считала своего супруга если не богом, то проком или оракулом. Он предсказал появление на свет их общего ребенка. Но Вероника боялась поверить в то, что её мечта когда-нибудь исполнится. Почему? Да потому что людям свойственно бояться несбыточных надежд. В то же время, в глубине души Вероника всегда верила в то, что высшие силы найдут возможность ей помочь. Любовь, верность, страсть и наслаждение друг другом – эти чувства сделали жизнь семейной пары настолько прекрасной и гармоничной, что Иоганн и Вероника забыли обо всех невзгодах, которые им пришлось пережить.
Совсем недавно Вероника не могла жить без своей работы в следственном управлении. Женщине казалось, что с того времени прошла целая вечность. Слишком уж кардинально изменилась её жизнь. Теперь Вероника стремилась лишь к тому, чтобы никогда больше не расставаться со своим любимым и дать жизнь их ребенку. И совершенно не страшно, что это будет девочка. «Первой должна быть дочь, которая будет помогать маме. А потом на свет появятся мальчики. И чем больше их будет, тем лучше», - заявил Иоганн. Он был уверен в том, что в их семье будет много детей. А Вероника и не думала спорить, потому что была уверена в завтрашнем дне своей семьи. Она согласилась с тем, что не может позволить себе работу, занимающую все её время и силы. Ведь кроме работы в жизни должно быть место и любви, и детям, и семейным обязанностям. Иоганн продолжал заниматься частной врачебной практикой, но и о семье не забывал. Новоиспеченные супруги жили в прекрасном большом доме и были вполне довольны жизнью.
Старший сын Иоганна быстро поднимался по карьерной лестнице, оставаясь при этом человеком с большим сердцем и открытой душой. Правда, Александр Новгородцев до сих пор не встретил ту единственную, которая станет для него солнцем в ненастный пасмурный день. Но об этом позаботятся его многочисленные родственники, которые, наконец, прекратили враждовать. Каким станет великий круг избранных? Высшие силы не оставляют без своего покровительства тех, кто служит добру.
Мария Луиза исполнила свой долг перед создателем. Высшие силы по достоинству оценили её усилия. Следуя по пути своего предназначения, эта женщина смогла заглушить свою боль от былых утрат. И вот Мария снова осталась одна. Она нехотя брела по дороге, ведущей к дому на краю поселка. Вдруг зоркой и внимательной ведунье показалось, что из трубы её дома струится легкий дымок. Мария Луиза остановилась, пытаясь осознать происходящее. «Я ведь совсем одна. Кто еще может находиться в моем доме?» - подумала избранная ведунья. «А ты больше не одна! - услышала она знакомый голос, - Не стой на месте, ступай вперед, да поживее!» Мария оглянулась, но Карнелина предпочла оставаться невидимой. «Составлю, пожалуй, тебе компанию. Не нравится мне твое настроение. Хотела сделать тебе сюрприз, да ведь ты и до дома-то не дойдешь, скончаешься по дороге. Иди и слушай!» - проворчала великая ведунья.
Мария Луиза ускорила шаг и попросила родственницу быть более конкретной. Карнелина, следуя за невесткой в виде белого облачка, начала рассказ о том, как высшие силы посчитали Марию достойной великой милости. Они решили даровать женщине то, о чем она так долго горевала. Мария Луиза не могла поверить своим ушам, однако в её доме кто-то явно хозяйничал. Ноги Марии стали ватными, и безутешная мать с трудом переступила порог своего дома. Ей навстречу вышла молодая женщина. «Здравствуйте, матушка! – услышала Мария голос Сары, - Вы, должно быть, устали с дороги? Ужин готов. Может быть, приляжете? Я принесу вам жаркое в опочивальню». Не в силах больше сделать ни шагу, Мария тяжело опустилась на лавку у печки. «Да как же такое может быть? Уж не покинул ли меня разум?» - забеспокоилась Мария Луиза. «Не пугай дочь, - энергично зашептала Карнелина, – Да не забудь поблагодарить силы, даровавшие тебе утраченное!» Постепенно Мария Луиза начала приходить в себя. Она ни на шаг не отпускала от себя возвращенную ей дочь. Казалось, Сара не разделяла беспокойства матери. Девушка считала, что долгое время жила вдали от родного дома, потому что много училась и работала. К тому же у неё имелись некоторые проблемы в семейной жизни, но она не хотела огорчать мать. А теперь Сара стала дипломированным специалистом, владеющим несколькими иностранными языками. С мужем она рассталась и готова начать новую жизнь. Вот только имя молодая женщина изменила, но боялась признаться в этом матери. Однако та уже успела прочесть в мыслях дочери её новое имя: Ирина.
На следующий день Сара-Ирина приступила к поискам работы, а Мария Луиза отправилась в поход по магазинам. Когда строгая дама в черном балахоне появилась в модном магазинчике женской одежды, многие сочли её ведьмой. Мария видела, что продавец её боится, но это нисколько не обеспокоило счастливую мать. За выбором модной современной одежды она провела, чуть ли не полдня. Но оно того стоило! Следующим шагом Марии Луизы стал салон красоты. По пути домой женщина обратила внимание на то, что по-прежнему является объектом всеобщего внимания. Но теперь это выглядело иначе. Особый интерес Мария Луиза вызывала у лиц противоположного пола. Несколько мужчин пытались с ней познакомиться. Но все они были какими-то одинаковыми и безликими. Мария Луиза почувствовала себя женщиной, желающей любить и быть любимой. Она точно знала, что с этого дня её жизнь кардинально изменится. Ведь теперь она обрела смысл жизни и надежду на личное счастье!
Реклама Праздники |