раскрепощенных женщин. «Спасибо за то, что нашла меня, - прошептала Генриетта, - Надеюсь, что мы еще увидимся». Паола улыбнулась широко и лучезарно. «Да, любовь моя! Мне будет тебя очень не хватать», - призналась она.
Позже Паола отважилась навестить Генриетту на правах давней подруги. Однако прожженный ловелас сразу понял, кто забрел в его огород. Женщинам не удалось побыть наедине ни минуты. А ночью коварный развратник забрался в комнату гостьи и залез к ней под одеяло. Ольга крепко спала под действием сонных капель, которые Михаэль подлил ей в вечерний чай. Её обнаженное тело оказалось во власти хозяина дома. Проснувшись рано утром, мужественная женщина обнаружила рядом с собой мужчину, руки которого находились там, где им не следовало быть. От ужаса и неожиданности Паола вскрикнула. На шум в спальню подруги влетела Генриетта. То, что увидела хозяйка дома, разбило ей сердце. Любовница лежала в постели с её мужем. Маленькая обнаженная грудь с яркими сосками была немного прикрыта ладонью Михаэля, что очень возмутило Генриетту. На этом нежные отношения двух любовниц были прерваны навсегда.
Возможно образ жизни, который предложил Михаэль юной Генриетте, изменил то, что было вложено природой в её сердце и душу. Ведь смогла же она когда-то подружиться с Гертрудой! Одно лишь это обстоятельство говорит об очень многом. «Сергей, обрати внимание на то, как Андреас смотрит на эту коварную распутницу, - поделилась своими мыслями Гертруда, - А она производит впечатление кроткой и добродетельной особы. Не могу дождаться возвращения Петра и Владимира». Сергей тяжело вздохнул, пытаясь найти слова, которые могли бы хоть как-то поддержать опечаленную женщину. Наконец, криминалист и химик осчастливили хозяйку дома своим появлением.
Оказалось, что порошок забвения, который вдохнула Генриетта, был рассчитан на долгий период воздействия. Однако женщина приняла небольшую дозу этого препарата. Его действие будет продолжаться не более недели. Владимир тоже проделал большую работу. Свое порошкообразное изобретение он предложил использовать в сочетании с гипнозом, которым владел в совершенстве. «Не переживай, моя любимая Гертруда! Генриетта навсегда останется кроткой, милой и ласковой. Андреас будет с ней счастлив! Переживать не о чем», - заверил Владимир свою возлюбленную. Как любящая мать, Генриетта была крайне обеспокоена будущим Андреаса. В этот момент со стороны зимнего сада раздался смех молодых, и заботливые родственники тихо подошли к застекленной двери.
Играла тихая приятная музыка. Андреас смотрел на свою новую подругу, как завороженный. А Генриетта исполняла медленный танец, изящно вращая бедрами. Узкие лямочки её платья были спущены, а подол слегка приподнят. Глаза соблазнительницы были слегка прикрыты, а завораживающие груди, кажется, собирались выпрыгнуть из кружевного бюстгальтера. «Да…, - протянул майор Дубов, - Мышечная память, видимо, диктует свои правила. Генриетта мастерица крутить бедрами, и мужчинами тоже». Гертруда укоризненно посмотрела на юмориста Петера. «Эти двое счастливы. Пусть так и будет! А за Генриеттой мы присмотрим», - заверил Гертруду Владимир. Сегодня у него был сложный день, и теперь мужчина рассчитывал на любовь и ласку со стороны своей будущей супруги. Улучив момент, Владимир осыпал нетерпеливыми поцелуями губы, шею и грудь Гертруды. «А жизнь то, кажется, налаживается! - заметил молодой горячий мужчина, - Все конфликты улажены. Твой избранный высшими силами сын счастлив и готов к выполнению своей миссии. Пора бы и нам подумать о своей жизни! Ты знаешь о том, что я не могу прожить без тебя ни дня! Вот возьму и останусь в этом доме навсегда. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Помни о том, что я всегда готов пожертвовать ради тебя своей жизнью!»
Однако Владимир не был уверен в том, что Гертруда согласится изменить свою жизнь. До сих пор старейшины не могли позволить себе личное счастье и спокойную жизнь в кругу своей семьи. Владимир опасался услышать отказ и не был к нему готов. Видимо, на его лице в этот момент отразилась глубокая скорбь, одиночество и отсутствие каких-либо планов на будущее. Петр и Сергей, наблюдая за влюбленными со стороны, затаили дыхание в ожидании ответа Гертруды. Уж очень им хотелось, чтобы она, наконец, перестала мучить парня. «Ты меня хоть немного любишь? Позволишь мне остаться?» - спросил Владимир. Гертруда немного подумала и тихо произнесла: «Да. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты уходил. Никогда». Владимир сжал свою женщину в объятиях и вновь начал осыпать её страстными поцелуями. Дубов предупредительно кашлянул, напоминая влюбленных о том, что они здесь не одни.
Глава 13. Высший круг
Что такое счастье? Каждый понимает его по-своему. Однако то, что это прекрасное состояние всегда неразрывно связано с любовью, понятно всем. Настал торжественный день бракосочетаний. Две прекрасные пары будущих молодоженов в нетерпеливом ожидании стояли у входа в зал для церемоний. Торжественное убранство залов и прочих помещений Дворца бракосочетаний подчеркивало важность момента. Родственники и друзья молодых людей, которые в эту минуту стояли на пороге новой, полной ответственности жизни, с трудом сдерживали эмоции. Впечатлительные дамы, растроганные ангельским видом этих юных созданий, не могли сдержать слёз умиления.
Татьяна и Виталий, казалось, не замечали окружающей их суеты. Они не могли насмотреться друг на друга. С течением времени их любовь становилась все более крепкой. Иван и Екатерин, которые уже давно и достаточно сблизились, ждали появления на свет своего первенца. Но Виталик и Танюша всё еще не вступили в интимные отношения. Девушка не хотела близости с женихом до свадьбы, потому что (как полагал жених) Анна Родионовна воспитывала её в атмосфере строгости и повышенной ответственности за свои поступки. А Виталий не настаивал на сексуальных отношениях до свадьбы, потому что сильно любил свою невесту и готов был ждать столько, сколько будет нужно. Молодой человек даже поцеловать свою любимую по-настоящему отважился не сразу. Могло показаться, что страстные поцелуи пугают целомудренную Татьяну. Она начинала дрожать в объятиях влюбленного юноши. Но, нервная дрожь, каждый раз охватывающая девичье тело, в действительности была вызвана состоянием крайнего возбуждения. Как только молодой человек пытался добраться до язычка своей возлюбленной, она тотчас вырывалась из его объятий и пыталась найти причину для стремительного бегства с места их очередной встречи.
А парой месяцев раньше Дворец бракосочетаний посетили родственники сегодняшних молодоженов, представляющие старшее поколение. Иван Петрович и Анна Родионовна не пожелали афишировать это событие. В числе лиц, приглашенных на торжественную церемонию, оказались лишь близкие друзья и родственники будущих супругов. После бракосочетания и непродолжительного застолья, Иван и Анна уединились на даче Серовых. Наслаждаясь своим счастьем, они мечтали о том, как Таня и Катя подарят им внуков и внучек. И жизнь продолжится. Малыши вырастут, и кто-то из них займет свое достойное место в высшем круге избранных.
«Скорее бы прошла торжественная церемония! Екатерина и Иван ведут себя так, как будто прожили в браке уже несколько лет. Почему же у нас с Таней все так сложно?» - переживал Виталий. Однако свое беспокойство, в особенности по поводу первой брачной ночи, молодой человек постарался оставить при себе. А свою невесту он убеждал в том, что и торжественная церемония бракосочетания, и последующий банкет непременно пройдут на самом высоком уровне. Прогнозы Виталия сбылись. Этот первый памятный день своей совместной жизни молодожены не забудут никогда. Праздник явно удался. Вечером того же дня планировалось начало свадебного путешествия. Жизнь – прекрасна и удивительна! На протяжении последних семи месяцев жизнь удивляла Виталия Рощина едва ли не каждый день, и он, кажется, уже успел к этому привыкнуть. Однако то, что произошло с этим молодым человеком во время свадебного путешествия, достойно самого захватывающего эротического романа!
«Я понимаю, что веду себя, как ненормальная особа, - беспокоилась Татьяна, вырываясь из объятий своего жениха всякий раз, когда он начинал возбуждаться, - Нужно было откровенно рассказать Виталику о том, как однажды к ней явилась верховная ведунья. Мария Луиза не пыталась сохранить свое инкогнито. Она даже не отказалась от чашечки предложенного Татьяной чая. «Дитя моё, высшие силы выбрали второго ребенка, который займет свое достойное место в высшем круге избранных. Речь идет о твоем сыне, который будет зачат в конкретный день и час. А до этого времени ты должна воздерживаться от близости со своим женихом», - заявила ведьма, избранная высшими силами. Те самые день и час ведунья назвала Татьяне под большим секретом.
Будущего отца избранного младенца до поры до времени не стоило посвящать в тонкости этого необычного процесса. Зачем ему лишние волнения перед столь важной миссией? Вот и приходилось Татьяне всеми доступными способами избегать ласк любимого. Кошка, живущая в её душе, тонко чувствовала малейшие изменения в настроениях возлюбленного своей хозяйки. Проблема заключалась в том, что чуткое животное не было уверено в том, что сможет вовремя остановиться. Наконец, названный ведуньей день, настал, и Татьяна с огромным нетерпением ожидала своего часа. Девушка страстно желала ощутить своего возлюбленного всеми частями своего жаждущего любви тела. «И как он так долго терпел такие издевательства? – удивлялась будущая мать избранного, - Только бы дождаться того мгновения, когда стрелка серебряного циферблата достигнет нужной отместки». Однако в коридоре отеля Виталия задержал постоялец, занимающий соседний номер. Татьяна в ужасе следила за безумным бегом секунд и минут. Сейчас стрелка окажется на значении, равном 23.00. «Мой мужчина должен уже быть во мне! Неужели пророчеству не суждено сбыться?» - паниковала Татьяна. Наконец за дверью номера послышались знакомые шаги, и Татьяна начала быстро раздеваться. Но Виталик был настроен не столь решительно, как его молодая жена. Молодой человек не знал, как растормошить свою недотрогу. Какой должна быть прелюдия? И как долго он сможет удерживать свой вулкан? В общем, парня все более охватывало смятение. Каково же было изумление Виталия, когда, войдя в свой номер, он оказался во власти особы почти неземного происхождения! Именно так показалось удивленному парню.
Приглушенный свет ночника падал на округлившиеся желто-зеленые глаза, скулы и обнаженную грудь. Это существо определенно принадлежало женскому роду. Не очень большие белые полушария с нежно розовыми вершинами любви призывно вздымались в такт дыханию женщины-кошки. Это нереально притягательное создание было полностью обнажено. Виталия несколько смутили глаза неведомого существа. Но он припомнил слова любимой о том, что эликсир вечной молодости способен разбудить в человеке способности, подаренные ему самой Природой. «Это точно моя Танюша! Ничего себе! Мне бы такие способности, - успел подумать молодой человек.
Татьяна вышла из
Реклама Праздники |