ней в её жизнь вернулось и личное счастье. «Счастье, попадая в правильную среду, приобретает свойство множиться» - подумалось Анне, - Вот и Володенька нашел свою любовь. У Машеньки и Петеньки скоро родится малыш». В конечном итоге Анна решила просто пригласить Ивана Петровича в гости. «Лучше сразу всех перезнакомить! - решила влюбленная женщина, - Соберу всех своих где-нибудь в приятном месте! Нужно будет пригласить еще и Катюшу с мужем». Так Анна Родионовна и поступила. Иван Петрович одобрил план своей любимой женщины. Он предложил собраться, так сказать, расширенным составом в том самом кафе, где состоялось первое свидание в то время еще не знакомых друг другу Анны и Ивана. Влюбленные с нетерпением ожидали вечера следующего дня.
Глава 11. Путь к счастью
Существует ли в нашем мире чувство, более сильное, чем любовь? Она дает жизнь и счастье людям, которые её ценят. Для тех, кто дорожит семейными традициями, путь к любви и счастью открыт всегда. Анна Родионовна и Иван Петрович знали, в чем для них заключается смысл жизни. Их предназначение заключалось в сохранении семейных ценностей, а также воспитании детей и внуков. А в чем еще может заключаться счастье? Анна и Иван нашли друг друга в этом большом мире и делились своим счастьем с близкими и просто знакомыми людьми. Но его не становилось меньше, а наоборот, оно росло и укоренялось, попадая в правильно подготовленную почву.
Настал долгожданный день предстоящего знакомства Ивана Петровича с семьей его будущей супруги. Одновременно с этим событием планировалась встреча Анны Родионовны с зятем будущего мужа. Анна с самого утра находилась в состоянии постоянного волнения. На нервной почве у неё даже давление поднялось. Но ничто не могло помешать свершиться знаменательному событию знакомства представителей двух семейств. Анна Родионовна и Иван Петрович уже подали заявление в ЗАГС и хотели объявить об этом важном событии в торжественной обстановке.
Первыми к их столику подошли Екатерина и её жених Иван. Дочка Ивана Петровича была беременна, благодаря чему стала более спокойной и рассудительной. В общем, будущая мать стала выглядеть так, какой и должна быть серьезная и ответственная дама. Церемонию бракосочетания и пышную свадьбу Иван и Екатерина запланировали на июнь. На тот же день была назначена еще одна церемония. Вступить в законный брак готовилась другая, не менее прекрасная пара. Этими счастливчиками были Татьяна и Виталий. Молодые люди намеренно запланировали две свадьбы в один день. Они были очень счастливы, чем радовали своих друзей и близких.
«Вы хотите сообщить нам нечто важное?» - дипломатично обратился к организаторам встречи Иван. «А я, кажется, догадываюсь, по какому поводу нас пригласили в это миленькое местечко», - протараторила будущая мать, но тут же вспомнила о том, что уже достаточно повзрослела. Она замолчала и сделала такое серьезное лицо, что на неё невозможно было смотреть без улыбки. «Так сколько же свадебных церемоний ждет нас в следующем месяце?» - раздался голос весельчака Сергея. «Папочка, пожалуйста, не забегай вперед! Бабушка и дядя Ваня, наверное, сами хотели нам об этом сообщить! Надеюсь, что твоя догадка не сделает сегодняшнее мероприятие менее торжественным», - с укоризной в голосе одернула Татьяна своего балагура отца. Она стояла под руку с Виталиком. Нина держала в руках огромный букет цветов, который вручила матери. Анна Родионовна всплеснула руками. Она уже успела понять то, что сюрприза не получится. Все итак обо всем догадались. «Но ведь это даже лучше!» – подумали невесты. «Главное не в том, как сообщить о предстоящем событии, а в том, как его отметить!» - считали женихи. В общем, встреча удалась.
Получалось так, что все участники событий трех предыдущих месяцев нашли свое счастье. Страдал от обиды и одиночества один лишь оперативный сотрудник управления полиции Николай Коршунов. Коварная Лилли являлась к нему во снах. Она медленно раздевалась, обводя алые губки розовым язычком. Вот на пол упал легкий красный сарафан, обнажив молодую упругую грудь красавицы. О, как предусмотрительна эта юная чертовка! Лишняя одежда была бы сегодня совершенно не к месту! Николай имел в виду бюстгальтер с его сложными застежками. Он вообще считал, что без этой части женского гардероба можно легко обойтись. А Лилли продолжала двигать бедрами и стройными ножками. О, какую сладкую муку испытывал в этот момент молодой темпераментный парень! А плутовка Лилли повернулась к возбужденному мужчине спиной и слегка наклонилась вперед. Её зритель хрипловато застонал от желания поскорее увидеть то, что скрывается под совершенно ненужными трусиками. А податливая девушка почувствовала все возрастающее желание своего мужчины и с заметной поспешностью сбросила с себя этот бесполезный предмет женской одежды. «Боже мой, какая красота! – восклицает благодарный зритель эротического действа, укладывая обнаженную танцовщицу в свою холостяцкую кровать. А девушка урчит, как кошка и даже не собирается противиться его ласкам. Николай впадает в настоящий экстаз. Он ласкает грудь, круглую попку и бедра девушки. Не в силах устоять перед мужественной силой своего укротителя, она раздвигает стройные ножки и ….
«О…, - протяжно стонет укротитель, - Какая мягкая…». Но тут голодная Маруська выпускает когти и вонзает их в руку обезумевшего от желания парня. А он громко орет от испуга, и спихивает вредное пушистое создание со своей кровати. Вообще-то кошка, которую Николай почему-то назвал Марусей, была права. В её обязанности входила побудка хозяина, когда тот забывал завести будильник. Маруська точно знала, что на службу опаздывать нельзя. А её хозяин вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям домашней любимицы, схватил киску за лапу и полез к ней целоваться. «Тьфу ты! Чуть не проспал! – наконец сообразил Николай, - Спасибо тебе, Марусенька!»
Кошка гордо взмахнула трехцветным пушистым хвостом и отправилась на свой мягкий коврик. А её хозяин наскоро выпил кофейку и отправился на службу. Там оперативного сотрудника ждал сюрприз. Криминалист управления Дубов пригласил парня в свой кабинет и усадил его в кресло. Сам же хозяин криминалистической лаборатории вышел из помещения и закрыл дверь на ключ. «Что это за шутки? – старался понять Николай, - Ой, пропала моя чистая душа. Попал я в лапы оборотней!» Услышав ехидный смех за своей мужественной спиной, паренек оглянулся и обомлел то ли от счастья, то ли от удивления. Перед ним стояла Лилли. Николай узнал этот милый сарафанчик. Он видел его только что, в своем эротическом сне. Однако молодой человек опасался того, что травмы, полученные им утром, вечером могут показаться сущим пустяком. Ведь прекрасная Лилли была непредсказуема и очень опасна! Однако именно это и притягивало Николая к темпераментной девушке. «Эта кошечка будет покруче Маруськи», - подумал Николай. Лилли упала на диван, давясь от собственного смеха. «Какая еще Маруська?» - хохотала девушка. Николай, до крайности возмущенный тем, что южанка самым бесцеремонным образом читает его мысли, хотел было уйти. Но юная красавица заключила его в свои крепкие объятия и подарила такой поцелуй, который Николай будет помнить всю жизнь. Парень смотрел в глаза любимой и проваливался в глубокую нирвану. Позже он уже не мог вспомнить каким образом его губы оказались на розовом бутоне трепетной женской груди. Разум ослепленного страстью мужчины утратил связь с руками его хозяина. Нет, не так! Руки парня перестали повиноваться его разуму! Они, то есть эти самые руки загребущие, творили всё, что хотели. Удивительно, но Лилли не возражала и даже не собиралась противиться ласкам своего возлюбленного. Николай пытливо заглянул в глаза своей женщины и увидел в них любовь! Это точно была она. Настоящая, большая и искренняя любовь! Николай не мог ошибиться. Вот, наконец, руки молодого мужчины почувствовали приятную влагу, и мужской орган вошел в тело любимой. «Разве так бывает? – думал Николай, откинувшись на спинку дивана после окончания сумасшедшей гонки страстей, - Разве можно это повторить? Такой улет может случиться лишь раз в жизни. Конец мечтам, моя любимая сейчас умчится далеко и надолго. А я снова останусь один». «Так будет всегда. Можем повторить это хоть сейчас. Всегда, когда захочешь. Я не уеду, потому что хочу остаться с тобой», - объявила растроганная Лилли. И еще она добавила, с трудом сдерживая смех: «Никакой я не оборотень и кусать тебя не собираюсь. Выброси из головы эти глупости, доверься своему сердцу!» И Николай понял, что к нему, наконец, пришло долгожданное счастье. Молодой мужчина доверился своим чувствам и любимой женщине. Нужно любить сердцем, а не разумом. «Какие еще оборотни? – подумал молодой человек, - Пора умнеть!» Влюбленные обнялись и принялись обсуждать детали их будущей совместной жизни.
Это был знаменательный для Николая Коршунова день. Заведующий криминалистической лабораторией с самого утра отбыл на место преступления, откуда вернулся лишь к окончанию рабочего дня. Петр Петрович поблагодарил начальника оперативного отдела за то, что тот позволил подчиненному провести день с любимой девушкой. У каждого полицейского должен быть надежный тыл. А когда его создавать, если вся жизнь проходит на службе? «Когда в твоем семействе ожидается пополнение? –поинтересовался будущий крестный, - И точно ли будет мальчик? Хотя, если задуматься, какая разница, мальчик-это будет или девочка».
- Не скажи. В высшем круге избранных должны быть и мальчики, и девочки.
- А как твоя супруга смотрит на то, что в ее семье появится ребенок со сверх естественными способностями?
- Но ведь муж, имеющий способности, не свойственные обычным людям, у неё уже есть. И, как мне кажется, Марию это вполне устраивает.
- А будущая мать не чувствует что-то необычное? Я имею в виду, нет ли каких-нибудь особенностей в протекании беременности?
- Ой, точно! А ведь ты, мой друг, абсолютно прав! Только, как ты говоришь особенности, в основном проявляются не в физиологии, а в поведении Маруси.
- Как? Она стала такой же, как ты? Становится похожей на кошку? А может, на тигрицу?
- Нет. Всё еще хуже, чем ты думаешь! Моя супруга заставляет меня мыть посуду, пылесосить пол, а иногда даже чистить картошку. Представляешь, какой кошмар! А твоя Алиса, наверняка изводит тебя капризами и ревностью. Но это можно пережить. А вот недостаток сна… Она хоть немного даёт тебе поспать по ночам? Петр Петрович не удержался и от души расхохотался. Павел Игоревич укоризненно взглянул на криминалиста и вспомнил свою обиду. «Наверняка Дубов знает ту женщину в черном балахоне, которая вещала всем про предназначение. Если бы Петька заранее предупредил меня о коварстве ведьмы, я бы так не опозорился перед Татьяной», - подумал начальник оперативного отдела. Павел как-то забыл о том, что его товарищ умеет читать мысли других людей. Свою оплошность оперативный сотрудник осознал только тогда, когда увидел недовольное лицо криминалиста. «Я рассказывал тебе обо всем, что знал сам. Многое мне открылось уже после того, как тебя…, то есть как ты и Алиса залюбили друг друга чуть
Реклама Праздники |