гардероба. Им оказался кружевной бюстгальтер. Петр искренне забеспокоился по поводу того, что незваная гостья может посчитать лишним еще что-нибудь из того, что на ней еще осталось. Впрочем, пока Павел размышлял, на Алисе не осталось ничего, кроме кружевных трусиков.
Через щель приоткрытой дверцы шкафа Петр Петрович наблюдал за тем, как знойная и решительная женщина овладевает понравившимся ей мужчиной. Эта роскошная и далеко не скромная дамочка знала, с чего следует начинать. Прежде всего, она всегда избавлялась от ремня. Так она поступила и в этот раз. Затем на пол упали брюки Павла Игоревича, и длинные пальчики нежных женских ручек потянулись к плавкам мужчины. «Прочь всё ненужное! - прощебетала Алиса, - Снимем всё, что мешает любви! А там уж недалеко и до конечной цели моего визита». А эта цель уже зашевелилась и начала стремительно увеличиваться в размерах. Однако у Павла Игоревича хватило силы воли противостоять бесцеремонным домогательствам припозднившейся гостьи. Возможно, в этот момент майор вспомнил о друге, притаившемся в платяном шкафу. А женщина постанывала и слегка касалась нежным язычком верхней губки.
О, как восхитительна в этот момент была эта полностью обнаженная чертовка! Однако мужчина смог окончательно взять себя в руки (ну или почти смог) и противостоять натиску женских чар. Довольно резко остановив начатую против него провокацию, оперативный сотрудник попытался привести себя в то состояние, в котором он находился до того, как Алиса Павловна обнажила свои большие, но не утратившие упругости груди. Не тут-то было. Достаточно узкие джинсы не так-то просто было натянуть на мужское достоинство, выпятившееся далеко вперед. Дверца шкафа, служившего для криминалиста укрытием, была чуть приоткрыта, и капитан с интересом наблюдал за развитием событий. А Алиса Павловна вместо того, чтобы одеться, начала производить совершенно противоположное действие.
Второй и последний предмет кружевного гарнитура Алисы улетел куда-то на полку, и вот перед застегивающим джинсы Павлом и сидящим в шкафу Петром предстали обнаженные бедра притягательной женщины. Однако за интимной сценой наблюдали не только сотрудники полиции. Незапертая после прихода Алисы дверь кабинета майора Березина приоткрылась. Некто, облаченный в черный трикотажный костюм и такого же цвета шарф, наблюдал за изысканным эротическим шоу. Бейсболка закрывала практически половину лица незнакомца, однако было заметно то, что откровенное действо с раздеванием пришлось ему по душе. Но не красотой женских прелестей объяснялась напряженная поза тренированной фигуры мужчины. Он был вооружен огнестрельным табельным оружием и представлял собой большую опасность. Но для кого? Зачем он явился в столь поздний час туда, где так велика вероятность его задержания прямо на месте преступления? Кем был нанят этот жестокий убийца?
Опасаясь быть разоблаченным, организатор этого дерзкого нападения разработал трудновыполнимый план. Исполнитель был ему под стать. Он тоже оказался вполне опытным специалистом. Дерзкий незнакомец, сжимающий в своей натренированной руке смертельное оружие, был уверен в том, что правильно всё рассчитал и всё учел. Но кто же мог предположить то, что как раз в это время на место предполагаемой расправы явится это сексуально озабоченное создание?! Наглая красотка, соблазняющая своими круглыми бедрами майора Березина, оказалась на линии огня. Алиса выглядела безумно привлекательно, выставляя напоказ все, что только можно показать. Когда Павел все же справился с собственными джинсами, Алиса сделала обиженное лицо и сделала пару шагов в сторону своей разбросанной одежды. Неожиданно она увидела дуло пистолета, направленное на её избранника. Когда начальник оперативного отдела оказался напротив наемного убийцы, человек в черном костюме выстрелил. Но мог ли убийца предположить то, что движения человека могут быть такими быстрыми? В юности он видел фантастические фильмы про вампиров и оборотней, но ведь люди не способны действовать настолько молниеносно!
Алиса Павловна проявила просто нереальную прыть. Пронзительно вскрикнув, она заслонила собой того, кого искренне полюбила. В тот момент вечная молодость утратила для этой женщины всякий смысл. Да и для чего нужна бесконечно долгая жизнь, если рядом нет любимого мужчины? Алиса готова была умереть за него. Возможно, все так и произошло бы. Однако из платяного шкафа с невероятной скоростью вылетел сидевший в засаде криминалист Дубов. Впервые в жизни у хладнокровного убийцы сдали нервы. А ведь до этого случая его планы не давали сбоев! А тут и голая стриптизерша, и криминалист в шкафу. «Какого черта здесь происходит?!» - заорал ополоумевший преступник, когда Дубов и Березин применяли к нему спецсредства. Петр Петрович оказал Алисе первую медицинскую помощь. Причем сделал он это настолько квалифицированно, что удивил немало повидавших в своей практике врачей. В тяжелом, но стабильном состоянии пострадавшая была доставлена в больницу. Когда влюбленная женщина пришла в сознание, её лечащий врач заверил бледного, как мел, Павла в том, что ребенку ничего не угрожает. Вспомнив слова Алисы в день их первой и последней близости, майор Березин понял то, что она знала обо всем, что её ждет. «У нас с ней общее будущее. Алиса ждет от меня ребенка. Она – моя судьба!» - решил Павел. Его сердце сжалось от жалости и любви к своей невесте. Так он теперь думал об Алисе Павловне. Он знал, что в действительности она дочь Михаэля. Но какая теперь разница? Отыскавший дорогу к своему счастью мужчина припомнил слова известного английского поэта Альфреда Теннисона, который описал сильное чувство любви одной фразой: «И, если бы только при каждой мысли о тебе вырастал цветок, я мог бы бродить по своему саду вечно».
Майор Березин сидел возле кровати Алисы и держал свою женщину за руку. «Почему мы так редко говорим нежные слова своим любимым? – подумалось Павлу, - Почему мы не находим времени на то, чтобы радовать их не только по праздникам?» «Все в наших руках. Пока мы живы, все можно исправить», - откликнулась на его мысли Алиса. Павел сначала удивился, но потом вспомнил о том, что его любимая совсем не такая, как другие женщины. «Женщина-кошка, - подумал влюбленный мужчина и улыбнулся, - Моя женщина и моя кошка». Алиса тихонько засмеялась и закрыла глаза.
Глава 7. Глубокое чувство
В литературе присутствует множество примеров на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Женщинам это чувство приносит семейный очаг и уверенность в завтрашнем дне. А каким образом мужчины реагируют на предстоящие изменения в их привычной личной жизни? В подавляющем большинстве случаях решение о женитьбе даются молодым людям нелегко. Но что же делать, когда приходит настоящее сильное чувство? Виталий Рощин не боялся предстоящей свадьбы и связанной с этим событием ответственности, потому что полностью отдался чувству всё поглощающей любви. День бракосочетания был назначен на июнь текущего года. Виталик с нетерпением ждал долгожданного события. Он страстно и одновременно нежно любил свою милую Танюшу. Но любила ли его эта чересчур серьезная девушка? И чем только не была занята её симпатичная головка! Вот и сейчас в жизни Тани возникла новая головоломка, связанная с недавней почти детективной историей.
В один из солнечных весенних дней Татьяна заметила за собой слежку. Мужчина в шляпе, надежно скрывающей едва ли не всю верхнюю часть его лица, шел за девушкой на почтительном расстоянии. На маньяка или просто на недоброго человека незнакомец совершенно не походил. Однако данный факт обеспокоил Татьяну настолько, что она решила вновь обратилась к Павлу Березину. Необходимо было установить личность странного преследователя. Как ни странно, Татьяна не испытывала неприязни к незнакомцу, который то и дело появлялся в поле ее зрения. На следующий день за девушкой было установлено наружное наблюдение. Это дело было поручено сотруднику, который уже успел прочувствовать возникшую проблему. Иногда молодой оперативник Николай Коршунов проявлял чудеса сообразительности и мастерства. Ему даже удалось побеседовать с преследователем Татьяны Володиной. Но стоило ли верить незнакомцу, который оказался секретным агентом контрразведки? Удивительно, но Николай поверил в то, что этот человек не желал Татьяне ничего плохого. Более того, он пытался оградить её от неприятностей. А они, то есть эти самые неприятности, долго ждать себя не заставили. Никто из сотрудников полиции даже не предполагал возможности нападения на Татьяну в стенах государственного образовательного учреждения. Особенно обидным казалось то, что Николаю Коршунову не удалось задержать нарушительницу общественного порядка на месте преступления. А ведь для того, чтобы обвинить в чем-либо гражданина другого государства, нужны более, чем весомые доказательства его причастности к совершенному преступлению.
Загорелая девица, напавшая на Татьяну, оказалась слабее предполагаемой жертвы, хотя и продемонстрировала недюжинные способности женщины-кошки. Николаю, находившемуся в тот момент в фойе университета, также удалось избежать травм. Оперативный сотрудник предпринял неудачную попытку к задержанию разъяренной девицы, которая явно относилась к лагерю «звероподобных людей». Именно так Николай Коршунов окрестил существ, с которыми ему приходилось сталкиваться едва ли не каждый день. Но за что агрессивная незнакомка хотела расправиться с Татьяной Володиной? И чем этой ненормальной помешал секретный агент контрразведки? По прошествии трех дней, молодому оперативнику начало казаться, что человек в шляпе не рассказал ему всей правды. «Видимо наш человек-шляпа чем-то очень помешал сумасшедшей злоумышленнице, напавшей на Татьяну. И когда же, хотел бы я знать, прекратится весь этот кошмар?!» - думал лейтенант Коршунов. По правде говоря, молодой оперативник мало что понял из рассказа тайного агента по имени Сергей. Николай ни за что не поверил бы во весь происходящий с ним бред, если бы не находится с этим тайным агентом, как говорится, в одной лодке. Оперативный сотрудник настолько проникся к своему новому знакомого, что даже придумал ему крутое прозвище «Серёга 007».
Ввиду туманности полученной оперативным путем информации, Николай долго размышлял над тем, следует ли ему уведомить начальство о разговоре с московским агентом и выдвинутом им предположением. В итоге молодой сотрудник решил, что лучше остаться непонятым, чем утаить информацию, которая может спасти чью-то жизнь. А как работают разведчики? В наш век научно-технического прогресса для получения закрытой информации обычно используются прослушивающие устройства. Кроме того, без упоминания о тайном агенте и его секретной миссии не удастся убедить майора Березина в том, что ему стоит проверить кабинет на наличие шпионской аппаратуры. «До чего же мутное дело! Кто разберет этих оборотней? Московский сыщик в шляпе тоже, наверное, состоит в компании звероподобных существ. Так стоит ли рассказать обо всем этом Павлу Игоревичу? Пожалуй, торопиться в таком
Реклама Праздники |