флигельке у главных ворот домовладения Михаэля. Бессовестная Катрина ослабила шнуровку корсажа и освободила свои пышные груди. Михаэль высвободил свой диковинный мужской орган и подошел к шаловливой плутовке, а она присела перед ним на колени и вцепилась руками в самую важную часть мужского тела.
В то время, когда птичница и её птицелов собирались на это многообещающее свидание, бессмертная душа избранной ведуньи выписывала круги вокруг домовладения Михаэля. Карнелина обдумывала то, каким будет её завтрашний день. Вдруг за окнами гостевого домика она увидела такую сцену, содержание которой интеллигентному человеку и передать-то сложно. Ранее эта далеко не стеснительная ведунья ничего не слышала о секретах древних восточных сексуальных практик. Она даже представить себе не могла то, что, занимаясь любовью с мужчиной, важно демонстрировать не только внушительных размеров грудь, но и то, что находится у женщины спереди, ниже пупка. Нужно проявлять большую изобретательность и внимательность к партнеру. И тогда откроется неиссякаемый источник блаженства и наслаждения. Карнелина стала свидетелем удивительных сексуальных поз и техник. Наблюдая за похотливыми любовниками, ведунья несколько раз теряла равновесие. «Хорошо, что я не из плоти и крови, - подумала озабоченная ведьма, - Не стоит даже и пытаться повторить позы, которыми пользуются Михаэль и его птичница. Думаю, что о просмотренном сеансе мне стоит поведать сестрам по вере».
Михаэль гордился размером своего мужского достоинства, а состояние партнерши его совершенно не заботило. Он вел себя как законченный чурбан и эгоист. Ведь даже не вполне просвещенной в интимном отношении Карнелине было понятно то, что размер и твердость, которой природа наградила этого мужчину, – всего лишь внешние признаки. Как написано в одной очень правильной книге «Толстый и длинный орган чаще бывает для женщины хуже, чем короткий и тонкий, который прочен и тверд. А стойкий орган, который вставляют и извлекают грубо, хуже, чем мягкий, который двигается нежно и внимательно». Иными словами, главное в акте любви - это нежность, заботливость, деликатность и умение обращаться со своим «орудием». Именно это «кино» натолкнуло ведунью Карнелину на мысль о том, как можно вполне законным путем вернуть старинную колдовскую книгу, именуемую Исландским гримуаром "Гальдрбук". Уютный флигелек приглянулся двум особям, утратившим Бога в душах своих. И они договорились встретиться здесь на следующий день.
Мария Луиза прибыла к дому Михаэля в то самое время, когда хозяин входил в легкую постройку у главных ворот своего огромного домовладения. Карнелина до этого момента ловко руководила действиями невестки. Теперь же возвращенная на землю душа взяла под свой контроль и мысли Марии. «В твою прическу я воткнула заговоренный черепаховый гребень. Обрати внимание на свой перстень. Я его тоже заговорила. Очень аккуратно дотронься правой рукой до черепахового гребня. Затем подойди к первому по счету зеркалу, встретившемуся на твоем пути, и приложи к нему свой перстень. К тебе подойдет Михаэль. Правда, это будет выглядеть несколько… Как бы это сказать? В общем, постарайся не выдать себя. Помни, что в тебе он будет видеть развратницу Катрину. Поэтому ты можешь смело подойти к этому извращенцу и положить на его дурную макушку свою правую руку. И пусть не пугает тебя беспамятство голого господина. Пусть идет, куда глядят его бессовестные глаза», - распорядилась Карнелина.
Мария Луиза в точности исполнила указания мудрой Карнелины. Когда перстень прекрасной женщины коснулся чуть мутной зеркальной поверхности, она ощутила изменения, происходящие с её внешними формами. Марии показалось, что она стала похотливой слонихой. Не успела она смириться с этой отвратительной метаморфозой, как кто-то подкрался к её некогда притягательной попке, хлопнул по ней огромной ручищей и самым бесцеремонным образом начал задирать юбки. Этим наглецом оказался никто иной, как неисправимый ловелас Михаэль. Выглядел он, мягко говоря, мерзопакостно. Кроме легкой рубашки на его разгоряченном теле не было одежды. Предвкушая близость с легкомысленной Катриной, он не думал ни о чем, кроме предстоящего, как он думал, совокупления. Мужской орган занял самое что ни наесть боевое положение и устремился к заветной цели. Но она, то есть эта сама цель, почему-то не спешила на волнующую кровь встречу. Неожиданно для Михаэля его новая пассия больно ударила его по руке, да еще вдобавок к этому, заехала по физиономии. Достоинство мужчины начало сдуваться, и он, кажется, пришел в себя. От мелькнувшей в мозгу догадки внимание господина отвлек звук падающего тела. Это была Катрина.
Похотливая птичница спешила на долгожданную встречу со своим большим и стойким «дружком». Однако на месте встречи она увидела…. Кого бы вы думали? Катрина увидела саму себя. Правда, у той, другой птичницы было иное выражение лица. Её взгляд был совсем не романтичным, а презрительным и дерзким. И движения той Катрины были какими-то не естественными. Горделивая осанка, прямая спина и приподнятый кверху подбородок выдавали в сопернице знатную особу. «Дьявол!» - только это успело промелькнуть в тупенькой головушке. Птичнице показалось, что её душа отделилась от бренного тела и полетела неведомо куда, лишь бы подальше от этого позора. Тело Катрины обмякло и начало сползать на мраморный пол, увлекая за собой серебряные столовые приборы.
Воспользовавшись паузой в общении с господином, облаченным в костюм Адама, Мария Луиза положила правую руку на взъерошенную макушку Михаэля. Отреагировать мужчина не успел. Его взгляд сделался удивленным и рассеянным, рот перекосила кривая усмешка. Осматривая окружающее пространство мутными глазами, господин Михаэль всплеснул руками и заплетающимся языком спросил: «Где моя лошадка?» При этом он нелепо подпрыгивал, тряся всеми участками своего сдобного тела. Мария с отвращением смотрела на взрослого мужчину, явно впавшего в детство. В окно флигеля заглянула луна. Её желтовато матовый свет подобно сказочной ковровой дорожке упал под ноги неожиданно поглупевшего Михаэля. Его взгляду открылась, как ему показалось, сказочная страна, раскинувшаяся прямо за входной дверью флигеля. Однако путь в неизведанное, взрослому малышу преграждало лежащее на полу тело. Михаэль затопал ножками и снова захныкал: «Где моя лошадка?» В это время Катрина начала приходить в себя. Однако, увидев перед собой любовника, пускающего слюни и трясущего своими половыми принадлежностями, женщина снова лишилась чувств. Михаэль перелез через бесчувственное тело своей бывшей пассии и отправился на поиски своей любимой игрушки.
Дальнейший путь почтенного господина не отслеживали ни Мария Луиза, ни ведунья-наставница Карнелина. Однако в спокойном европейском городе наступили беспокойные времена. Никогда ранее местные власти не были так заняты рассмотрением жалоб и обращений благочестивых горожан. Пострадавших становилось все больше и больше. Все они утверждали то, что по их городу бродит голый маньяк. Как только на небе появляется луна, он нападает на редких прохожих с воплями: «Где моя лошадка?» При этом он топает ногами и трясет своими, как бы это сказать? Ну… вы понимаете, чем именно. Узнав о сумасшедшем маньяке, горожане перестали по ночам выходить на улицу. Тогда безумный мужчина стал залазить в окна домов. Однажды он чуть ли не до смерти напугал супруга порядочной женщины, мирно спящей в собственной кровати. Пробравшись в её комнату под покровом ночи, этот извращенец обшарил все, что только можно было пощупать, включая тело бедной женщины. Мирная горожанка так испугалась, что не могла кричать. Во всяком случае, так она утверждала. Когда маньяк порвал ночную сорочку женщины и стал пытать бедняжку, она громко застонала. В соседней комнате спал супруг пострадавшей. Услышав странные звуки, Йохан поспешил к жене. В этот момент разбойник закончил совершать недостойный акт. Увидев обнаженный мужской орган Йохан, который был гораздо старше своей жены, был не на шутку встревожен. А бесчестный вор даже не пытался прикрыть свое оружие. Со словами «Где моя лошадка?» маньяк подбежал к пожилому мужчине, отчего тот потерял сознание. По причине сердечного приступа Йохан слег. Этот случай был зафиксирован полицмейстером, как наиболее опасный и вызывающий. Служители закона строили одну версию за другой. А случаев нападений на мирных горожан становилось все больше. «Кому не спится по ночам? И чем занят голый маньяк днем? Какой позор! Тьфу! – ругался полицмейстер, - Выставлять напоказ свой срам! Повесить бы разбойника за его причинное место, да и дело с концом!»
Со дня своей последней встречи с пышногрудой птичницей жизнь господина Михаэля круто изменилась. По утрам он чувствовал себя уставшим и разбитым. А однажды господин Михаэль проснулся в поле. Стараясь не привлекать к себе внимания работников, господин кое-как добрался до дома. Домочадцев удивила грязная одежда Михаэля, да и вел он себя довольно странно. Наскоро смыв с себя грязь, добропорядочный господин закрылся в своей комнате. Михаэль совершенно не помнил, что происходило с ним по ночам. Страшная догадка осенила его восстановившейся после лунной ночи мозг. Хозяйка дома Генриетта начала шарахаться от супруга так, словно он был болен чумой. И Михаэль вынужден был открыться своему верному слуге Якобу. На работника теперь была возложена важная миссия. Каждый вечер, до того, как луна займет свое место на темном небе, Якобу было предписано привязывать своего господина к его же кровати. Свою лавку, служившую ему постелью, работник придвинул поближе к комнате хозяина. Однако эти меры предосторожности не привели к ожидаемым результатам.
По непонятной причине Якоб стал очень сонливым и безответственным, и его хозяин продолжал шататься ночами неведомо где. Каждый вечер глаза Михаэля становились какими-то мутными и безразличными ко всему на свете. Его взор устремлялся на просторы родного города. Перед выходом в спящий Выборг, Михаэль освобождал от одежды нижнюю часть своего холеного тела, как будто специально, для того, чтобы пугать добропорядочных горожан. Бедняга совсем извелся. А однажды он чудом ускользнул от полицейских, устроивших облаву на ночного маньяка. Впрочем, это не было чудом. Душа ведуньи Карнелины вернула Михаэлю разум в тот момент, когда он подходил к дому с приоткрытым окном. Вокруг этого двухэтажного каменного строения заняли выжидательную позицию все полицейские города. Один из них уже заметил бредущую вдалеке фигуру мужчины. «Кажется, он не совсем одет. Вон у него болтается…», - молодой офицер не успел закончить фразу. На некоторое время он лишился речи, увидев, как к ночному маньяку подлетело привидение. Прозрачная женщина коснулась преступного лба, и мужчина начал удивленно оглядываться по сторонам. После недолгого разговора разбойника с привидением, мужская фигура бросилась наутек, а оцепленный район затянулся таким туманом, которого в этих краях ранее не бывало.
Высокопоставленное начальство не поверило сказкам о привидении,
Реклама Праздники |