Произведение «По ту сторону жизни» (страница 48 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1016 +59
Дата:

По ту сторону жизни

«Кто ты и как попала в мой дом? - испуганно вскрикнула Мария Луиза, - Ты привидение? Неужели вина моя велика настолько, что место моё в аду?! Или послана ты дьяволом?! А может, я лежу в беспамятстве и все, что сейчас происходит в моём доме, является лишь плодом моего воспалённого сознания? Отвечай же мне немедля!»
- Ты в порядке, дитя моё, во всяком случае, в данный момент. Если так дело пойдет и дальше, ты никогда не увидишь конца пути врага своего. И кто дал тебе право желать собственной смерти? Не гневи высшие силы. Вспомни о своём долге, вернись на путь добра и благочестия.
- Как я могу верить словам твоим, если ты не из плоти и крови? Речи твои дают надежды, которым не суждено сбыться. Не нужна мне жизнь, в которую никогда не пробьется луч света. Только тьма и одиночество! Признайся, посланница дьявола в том, что явилась в мой дом за душой моей бессмертной.
- Я ночная ведунья Карнелина. Покойный супруг твой приходился мне внуком. Душа моя послана высшими силами на землю для того, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит тебе, нашим детям и внукам. Если же ты так и не образумишься, Исландский гримуар «Гальдрбук» сам найдет себе достойную хозяйку.
- Как это возможно? Михаэль не отдаст тебе нашу реликвию, не при каких обстоятельствах. Или ты, сестра, хочешь его украсть?
- Не к лицу благородной волшебнице заниматься воровством. Об этом даже думать грешно! Есть у меня план. Но без твоей помощи мне не обойтись. Делай так, как я велю! В то время, когда звучала последняя фраза наставлений Карнелины, её руки словно бы жили своей собственной жизнью, не совпадающей с желаниями хозяйки. Они чертили в воздухе что-то вроде геометрических фигур, делали непонятные движения, символизирующие порывы ветра, морские волны, мощь пламени и горные вершины. В общем, у Марии Луизы закружилась голова, и женщина, уставшая от загадок странной гостьи, на какое-то время потеряла сознание.
Когда Мария Луиза пришла в себя, она ощутила себя в чужом теле. Разве так бывает? Женщина бросилась к зеркалу и обомлела от удивления. Из таинственного зазеркалья на неё смотрела прекрасная молодая женщина, облаченная в легкое платье с огромным декольте. Размер полуобнаженной груди красавицы на первый взгляд не соответствовал её хрупкой внешности. Хотя…Возможно, это только казалось из-за слишком тонкой талии. Нежная тонкая кожа молодой особы подчеркивала изящные линии плеч и царственной осанки. «Томный взгляд огромных серо-зеленых глаз будет бить наповал всех мужчин, которые встретятся на пути этой утонченной красавицы! А какая у неё прическа! – подумалось Марии Луизе, - Страшно себе представить, что скрывается под этим нарядом!» «Это всё твоё: и тело, и глаза, и прическа! – раздался голос Карнелины, - А то, что спрятано под твоим изысканным нарядом, поможет тебе вернуть нашу семейную реликвию». Мария узнала голос избранной ведуньи, но самой наставницы не было видно. Молодая женщина вздрогнула, ощутив то, что стала марионеткой в руках Карнелины. Но наставница успокоила невестку, пояснив, что никогда не причинит ей зла.
Ночь пролетела незаметно. Мария давно не спала так крепко и безмятежно. Настал новый день. Он радовал солнцем и, как будто, обещал перемены в жизни многострадальной женщины. Бедняжка уж было почувствовала нотку оптимизма в своей израненной душе, как вдруг её вновь приобретенное тело начало выкидывать непонятные фортели. По воле Карнелины Мария навела полный марафет, проведя у зеркала всё утро. А ближе к полудню коварные ноги понесли свою законную владелицу, хотя и без её на то согласия, к новой, непонятно откуда взявшейся повозке. Это средство передвижения было запряжено лошадьми, готовыми к долгой поездке. Мария Луиза вынуждена была подчиниться воле Карнелины. Она поверила в то, что совсем скоро зло будет наказано, а её одинокая жизнь измениться. Мария Луиза догадалась о том, что Карнелина задумала что-то очень серьезное и очень действенное. Но что именно? Об этом Мария не знала, да и стоит ли пытаться разгадывать замыслы великих?
Подъезжая к дому самого известного в городе химика, Мария увидела, как господин Михаэль с оглядкой крадется во флигелек, расположенный у входа на его усадьбу. В этом небольшом, но уютном домике хозяин любил устраивать встречи с товарищами по цеху, да и просто посиделки с нужными людьми. А днем ранее любвеобильный химик решил развлечься со своей очередной птичницей. Девица осталась без мужа, который почти шесть месяцев назад уехал по торговым делам в один из городов Финляндии, да так и не вернулся к законной супруге. По городу поползли слухи о том, что мелкий торговец Ганс спутался с распутной девкой и совершенно потерял голову от захлестнувшей его страсти. Вот и получалось, что молодуха Катрина осталась без мужниного пригляда и пустилась во все тяжкие. А как еще можно заполнить душевную пустоту? Холодная постель брошенной женщине опостылела темпераментной Катрине, ей хотелось любви и мужских ласк. Вот одинокая женщина и устроилась на работу к господину Михаэлю, который слыл неисправимым ловеласом. Особой красотой новая птичница Михаэля не обладала, но была покладиста и на редкость похотлива. Катрина долго ждала подходящего момента. И вот, наконец, разбитной птичнице улыбнулось её женское счастье. Это случилось несколько дней назад. Незапланированное безумие началось в подсобном помещении, а закончилось на кухонном столе хозяйского дома. А дело было так.
Войдя в дом Михаэля с плетеной корзиной в руках, птичница окликнула кухарку, но та не отозвалась. «Куда подевалась эта бездельница? – подумала Катрина, - Сама же просила принести в господский дом свежих яиц. Думаю, что ничего не случится, если я сама отнесу эту корзинку на хозяйскую кухню». Потоптавшись в нерешительности на месте, птичница начала подниматься на второй этаж, недовольно бормоча и вздыхая. Двигаясь в направлении кухни, женщина услышала возню в одной из комнат. Глухие стоны и скрип кровати привлекли внимание одинокой женщины, и она на цыпочках подкралась к комнате госпожи Генриетты. Дверь оказалась запертой, но до слуха Катрины со стороны кладовой донеслись не менее интересные звуки. Птичница начала прислушиваться к взволновавшим её стонам и какой-то возне.
Из подсобного помещения, граничащего с господскими апартаментами, раздавалось довольное пыхтение. К превеликому удовольствию изголодавшейся по сексу женщины, дверь в кладовую оказалась открытой. Бесшумно просочившись в полутемное помещение, Катрина увидела господина Михаэля, который с вожделением поглаживал низ живота. Его руки то и дело опускались на некий предмет, выпирающий из его широких холщовых штанов. В помещении было темно, и Катрина не сразу поняла, чем был занят хозяин. Этим приличных размеров предметом оказался мужской орган господина Михаэля. Гордость хозяина торчала, словно гальюнная фигура, украшающая нос парусного судна. Хозяин неотрывно наблюдал за тем, что происходило в комнате его супруги. «Какой хитрец! Надо же додуматься, проделать в стене дырочку и подсматривать за плотскими утехами собственной супруги! Почему господин Михаэль не пресекает такое дерзкое прелюбодеяние?» - возмутилась Катрина. Столь свободные нравы в те далекие времена не приветствовались, и молодая женщина поначалу растерялась. Подойдя поближе к хозяину, птичница загляделась на спрятанное в хозяйских штанах сокровище. Она немного забылась и протянула руку к стойкому «дружку» господина Михаэля. К счастью, женщина вовремя опомнилась, одернула свою бессовестную руку и тихонько охнула. Михаэль повернул голову на этот неопределенный звук. Мужской взгляд мгновенно оценил возможность использования достоинств Катрины по прямому назначению. «Не красавица, конечно. Но личико у неё все же достаточно смазливое. Грудь вполне сойдет, попка тоже выглядит вполне аппетитно. А если еще бедра окажутся не костлявыми, а круглыми да мягкими, тогда эта девица сгодится и для длительного употребления. Кажется, её бросил муж. Это обстоятельство делает новую птичницу еще более подходящей кандидатурой на роль постельной грелки», - решил хозяин дома. Катрина вначале испугалась решительного вида хозяина, который буквально сверлил взглядом нижнюю часть её тела.  Однако довольно скоро одинокая женщина сообразила, что судьба даёт ей неплохой шанс. В сложившейся ситуации легко было воспользоваться мужским достоинством господина. А то, что орган хозяина явно великоват, наверное, не страшно.
Сбежавший Ганс называл свою супругу слонихой. «Видимо есть надежда на то, что ключик все же подойдет к замочку (или наоборот?). Я очень хочу мужчину!» - подумала Катрина. Её тело уже начало слегка вздрагивать от охватившего её желания. Но тут вдруг Михаэль вспомнил о заветном отверстии в стене и решил подождать до окончания сеанса связи между любимой супругой Генриеттой и слугой Якобом. Катрина, обеспокоенная тем, что господин, возможно, передумал вступить с ней в более тесные отношения, сорвала с себя платье и набросилась на отвернувшегося от неё мужчину. Она хотела приласкать возбудившегося мужчину, но тот от неожиданности потерял равновесие и рухнул на стоявшую возле его «поста» лавку. Легкая ткань его штанов лопнула на самом важном для мужчины месте, и его голодный зверь высунул из жестокого заточения мягкий кончик требовательной мордочки.
Ловкая птичница мигом избавила хозяина от порванного предмета его одежды и быстро оседлала пронырливого зверька. А тот, почувствовав приятную атмосферу и мягкость своей новой норки, с удовольствием занялся привычным для него делом. Господин Михаэль и его птичница долго познавали друг друга. После первого этапа общение уже было закончилось, однако хищный зверёк потребовал продолжения близкого контакта. Михаэль захватил в свои крепкие объятия не успевшую одеться Катрину, а та, опасаясь того, что хозяйка может выйти из своей комнаты, пыталась освободиться от разохотившегося Михаэля. В конечном итоге, новый этап тесного общения господина и его птичницы произошел на кухонном столе хозяйского дома. Хорошо, что Генриетта, пожелавшая покинуть свой будуар ради прогулки в саду, не заглянула на кухню. Это сделал Якоб, которому необходимо было доложить своему благодетелю о работе, проделанной им в комнате госпожи. Эротическая сцена с господином Михаэлем в главной роли его почему-то не удивила. Зато на Катрину он посмотрел с явным презрением. Женщина покраснела и спешно удалилась прочь.
Остаток дня и весь следующий день госпожа Генриетта страдала от мигрени и не пожелала составить компанию своему темпераментному супругу. По этой причине Михаэлю пришлось искать встречи с распутницей Катриной. Дерзкий темперамент птичницы, а также её неподдельное восхищение несомненным достоинством Михаэля, расположили господина к этой слегка глуповатой особе. Однако в этом были и свои плюсы. Один из них состоял в том, что со стороны любовника Катрине не требовалось никаких знаков внимания. Она была послушна и податлива. Продолжение эротического фильма под названием «Птичница и её птицелов» состоялось на следующий день. На этот раз любовники встретились в небольшом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама