хорошо, если его спутница увидит то, как он тобой овладеет. Уж ты постарайся сделать всё, как нужно! Выполнишь предназначение, будешь вечно молодой и счастливой!» - решительно заявила ведьма, бесстыдно глядя на обнаженную Алису. Кошмар закончился, и молодая женщина вновь обрела возможность управлять своими собственными руками и ногами, которые, кстати сказать, замерзли и несколько затекли. Сколько времени Алиса находилась в неестественно развернутой позе? На этот вопрос сбитая с толку женщина ответить не могла, потому что потеряла счет времени. Дрожа всем телом, Алиса натянула на себя пижаму, оказавшуюся рядом с ней на кровати, и закуталась в теплое одеяло. «Кажется, я сошла с ума! Впрочем, это могло бы стать неплохим выходом из создавшегося положения. Мои неблаговидные поступки могут быть оправданы помутнением сознания» - подумала встревоженная аферистка. В этот момент Алиса Павловна твердо решила посетить психиатра. Как ни странно, после встречи с таинственной ведуньей она смогла спокойно выспаться и, находясь в здравом уме и твердой памяти, начала собираться к выходу из своего глубокого «подполья».
А Татьяна, немного постояв на берегу реки, направилась к разноцветным дачам представителей творческой интеллигенции. Постепенно зрачки женщины-кошки сужались в вертикаль, а обострившееся обоняние улавливало мельчайшие выбросы родственной энергии. Павел Березин молчком следовал за своей возлюбленной, не смея отвлекать её от важного дела. А она все шла и шла к источнику мощной энергии, которая подобно вихрю, кружилась над черепичной крышей бело-голубой дачи с резными наличниками и такой же причудливой дверью. Татьяна чувствовала, что здесь её ждет нечто такое, что изменит её жизнь самым кардинальным образом. Павел Игоревич деликатно остановил девушку и прошел вперед.
Алиса Павловна обомлела, увидев того, кто был предназначен её судьбой. Женщина интуитивно взглянула на прикроватную тумбу. Порошок! «Так это не было сном! Это мой мужчина? Я согласна, - подумала изголодавшаяся по сексу дамочка, - К черту скромность, пусть эта девица посмотрит, что может сделать с мужчиной настоящая женщина!» И Алиса Павловна ринулась в бой за своё счастье. Схватив с тумбочки пакетик с розовым порошком, женщина в точности исполнила указания Марии Луизы. Вдохнув волшебное снадобье, майор Березин утратил способность владеть собственными мыслями и телом. А дочерью Михаэля вновь овладели таинственные силы. Павел лишь на несколько минут утратил связь с реальностью. Он видел перед собой свою возлюбленную, а не опытную дьяволицу. Мужчине казалось, что именно Татьяна снимает с себя одежду и толкает его на кровать. Павел видел упругую грудь, колышущуюся от страстных вздохов юной девушки. Отточенным движением она расстегнула ремень и избавила мужчину от всех предметов одежды, скрывавших его мужское достоинство. А оно благодарно отреагировало на приглашение в теплое и нежное женское тело.
«Что-то здесь не так, - пронеслось в голове оперативника, - Татьяна не может быть такой опытной». Но здравую мысль оперативника отогнал искусный ротик коварной женщины. О, что вытворяла в постели эта чертовка! Затем прекрасная дева всецело захватила в сладостный плен своего суженого, начавшего сомневаться в допустимости своих действий. Поцелуи Алисы Серовой свели с ума многих мужчин. У Павла, видевшего перед собой свою возлюбленную, а не опытную соблазнительницу, кружилась голова, и он полностью отдался бешеному темпу страсти. Ранее оперативник даже не догадывался о таящейся в нем мужской силе. Позже, Павел не мог вспомнить, сколько времени продолжался этот противоестественный акт колдовской любви.
Временами майор Березин осознавал то, что стал жертвой чьего-то коварного плана. Но кукловодом была явно не Алиса Павловна. Тогда кто? Мужчина припомнил свой недавний сон. С ним словно бы наяву разговаривала женщина в черном платье-балахоне. Её слова заставили майора задуматься над собственной жизнью. О каком предназначении говорила дама, очень напоминающая средневековую ведунью? Когда колдовские чары рассеялись, и мужчина пришел в себя, Алиса все еще находилась в его объятиях. Рядом с лоном колдовской любви стояла Татьяна. Позже девушка объяснила, что хотела уйти, но не могла. Таню сковала магия, и она оказалась невольным свидетелем таких сцен, которых целомудренная девушка не только не видела, но и представить себе не могла. «Зато сколько опыта ты получила! И это за один раз! Да ты должна быть мне благодарна за это!» - заявила Алиса растерянной Татьяне. Сумасбродка прочла мысли совершенно растерявшейся Татьяны, и они её очень порадовали!
Одеваться Павлу пришлось под взглядами двух женщин. Одна из них смотрела на него с вожделением и гордостью, а другая – с удивлением и, как ему показалось, презрением. «Я навсегда потерял свою любовь, - переживал Павел Березин, - Боже мой, какой стыд! Стать главным действующим лицом низкопробного эротического фильма!» «Почему низкопробного? – возмутилась Алиса, - Все было прекрасно, мой дорогой! Я очень надеюсь на то, что забеременела. У тебя ведь еще нет детей? Когда мы пойдем в ЗАГС?» Павел схватил с кровати подушку и бросил её в слишком болтливую Алису Павловну. «Никогда в жизни! - выразительно подумал мужчина, - Ты меня опозорила перед любимой женщиной. Выставила каким-то самцом». «Да, но такого она никогда не видела, и вряд ли когда еще увидит! Ты – настоящий гигант. Я тебя опять хочу!» - мысленно ответила плутовка и провела розовым язычком по своим шаловливым губкам.
Несмотря на драматизм ситуации, Павлу и Татьяне пришлось поговорить с Алисой Павловной. Оказалось, что та и сама собиралась вернуться в город, но не сегодня. К этому шагу Алиса Серова еще не была готова. «А как же ваш муж? Иван Петрович - очень хороший человек. Он не заслуживает того, чтобы его обманывали», - заявила Татьяна. «Я расскажу ему правду. Иван действительно редкой души человек, но жизнь с ним невероятно пресна. Нет, прежде чем признаваться в измене, нужно найти ему женщину. Понимаешь? Его женщину, ту, которая будет его любить, заботиться о нем и все такое. А я так больше не могу. Хочу, чтобы все вокруг были счастливыми! Ты должна мне поверить. Я и вправду изменилась! Прости меня, за все и постарайся понять», - тихо сказала Алиса. И Татьяна её поняла. Ведь жизнь – очень сложная вещь.
Кто позаботится о мужчине лучше его законной супруги? Иван Петрович Серов перестал надеяться на то, что когда-нибудь вновь увидится со своей супругой. Его боль немного отступила благодаря тому, что Екатерина обрела свое счастье. Друг известного хирурга Серова проявил чудеса смекалки и сумел выхлопотать для Ивана Петровича очередной отпуск. А там мало по малу жизнь начала налаживаться. Александр Алексеевич Рощин помог коллеге восстановить душевное равновесие, и теперь жизнь Ивана Серова вошла в прежнее русло. Мужчины возобновили совместные поездки на рыбалку и даже сделали попытку приобщить к ним будущего зятя Ивана Петровича. По приятному стечению обстоятельств будущего супруга Екатерины звали так же, как и её отца. «Два Ивана - вдвое больше улов! - шутил Александр Алексеевич, - Я с твоим зятем познакомился, теперь ты должен познакомиться с моей будущей невесткой».
Заинтригованный Иван Петрович пытался выяснить подробности личной жизни Виталия, который вроде бы ни с кем особенно не встречался. Паренек учился в университете, занимался спортом, да и вообще всегда был при деле. Серьезных отношений ни с одной из знакомых девушек у парня не было. Татьяну Володину Иван Серов не воспринимал, как возможную невесту Виталика. Сын его друга и Татьяна выросли в одном дворе, а теперь они учатся в одном учебном заведении. Может ли настоящая дружба между парнем и девушкой перерасти в любовь? Такое встречается, но нечасто. Поэтому Иван Петрович был очень удивлен, узнав об избраннице Виталия Рощина. А юноша по-настоящему влюбился в Татьяну и очень спешил надеть на её пальчик обручальное кольцо. В приятных событиях последних дней Иван Петрович видел добрый знак. Он вдруг заметил то, что все еще нравится женщинам. «А счастье-то, как и беда, одно не приходит. Молодежь радуется, а мы что? Будет и на твоей улице праздник!» - заметил Александр Алексеевич Рощин. А Иван Петрович с ним не спорил, а только радовал своего давнего товарища удивленным выражением лица. Да и как здесь не удивиться? Ведь Татьяну и Виталия все считали просто хорошими друзьями. Однако любовь решила накрыть этих молодых людей своим волшебным крылом.
«Может быть, и мне когда-нибудь улыбнется личное счастье?» - выразил надежду супруг шальной Алисы. «А я ведь даже не знаком с бабушкой, вырастившей нашу Танюшу, - забеспокоился вдруг Александр Алексеевич, - Что-то я волнуюсь. Как бы мне устроить встречу с Анной Родионовной в непринужденной обстановке, в каком-нибудь приятном месте? Ты уж, дружище, поддержи нас с Елизаветой. Тоже приходи на встречу. Для того чтобы она не выглядела запланированной, нужно сделать так, чтобы всё произошло как бы случайно». В то время, когда почтенные отцы обдумывали план судьбоносной встречи с Анной Родионовной, Виталий решил признаться возлюбленной в своих чувствах.
В тот день Татьяна вернулась из поездки в деревню Гавриловка, где бросила якорь своего пиратского корабля Алиса Павловна. Леди-детектив чувствовала себя совершенно разбитой и подавленной. Она понимала, что Павел Игоревич ни в чем не виноват. В момент близости с Алисой Павловной он не был способен руководить своими действиями, потому что находился во власти дурман-порошка. Однако мимолетное увлечение прошло, и Татьяна поняла, что больше не хочет видеть Павла Березина. На её глаза наворачивались слезы, хотелось принять горячую ванну и пораньше лечь спать.
Виталий позвонил совсем некстати. Он настаивал на встрече, уговаривал девушку пойти с ним в кафе, не скупясь на нежные слова. И Татьяна решила, что, пожалуй, стоит развеяться. Почему бы не развлечься? Ведь ничего страшного не произошло. Девушка помнила, как страдала от любви к Виталику. А ведь прошло совсем немного времени, чуть более пяти месяцев, с того дня, когда Татьяна призналась себе в том, что безумно любит Виталия Рощина. И она согласилась пойти в кафе со своим молодым человеком. Виталий зашел за своей возлюбленной с двумя огромными букетами алых роз. Вид у парня был торжественный, и одет он был, что называется, с иголочки. «Что бы это значило?» – забеспокоилась Анна Родионовна, вдыхая аромат подаренного ей букета. «Сегодня очень хороший день!» - просто ответил молодой человек. Виталий пригласил Татьяну в кафе для того, чтобы сделать ей предложение в несколько необычной обстановке. К заранее обговоренному времени к столику молодых людей должен был подойти скрипач со своим изумительным инструментом. В душе Виталий был романтиком и считал, что предложение руки и сердца любимой девушке следует делать в такой обстановке, чтобы она не могла отказать. Вот какие парни все еще встречаются в нашем слишком уж материально зависимом мире!
Автомобиль Виталия подъехал к лучшему кафе города. «Здесь такие цены! - забеспокоилась
Помогли сайту Реклама Праздники |