Произведение «По ту сторону жизни» (страница 39 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1003 +46
Дата:

По ту сторону жизни

о химических веществах, которые на какое-то время повышают физические возможности человеческого организма. Хотя… Существовал еще более неприятный вариант. Но нет, биороботов такого класса в то время еще не существовало. Это предположение относилось скорее к области фантастики, чем к реальной действительности. Других версий в голове полицейского не появилось. Впрочем, на долгие раздумья у Василия и времени-то не было.
К странному парню подошли его друзья. Василий прижался спиной к стволу дерева и занял оборонительную позицию. Четыре пары прищуренных глаз в упор смотрели на Василия, который беспокойно поглядывал на пятого злодея, не отпускавшего испуганную женщину. Но тут Мария нанесла неожиданный удар каблуком своей модельной обуви в колено потерявшего бдительность «спортсмена». Тот взвыл от боли, и помощница криминалиста сумела вырваться из крепких ручищ накаченного злодея. Все присутствующие повернули головы на звуки протяжного завывания человекообразного существа с сузившимися в вертикаль зрачками. Когда остальные нападающие повернулись к Василию, тот ахнул.
Пятеро нападающих парней в полном составе изменили свой облик, превратившись в диких животных с одинаковыми желто-зелеными глазами. А их зрачки! Они сузились и стали звериными. Черты лиц нападающих существ заострились, рты превратились в злобные пасти с торчащими клыками. Обычные для людей движения стали больше походить на повадки зверей, которые продолжали стоять на задних ногах. Хотя, возможно, правильнее было бы назвать их нижние конечности лапами, поскольку стоять прямо эти существа уже не могли. И позже, рассказывая сослуживцам о своем маленьком приключении, Василий называл злоумышленников инопланетными человекообразными существами со звериными глазами. Не забыл лейтенант Бойков рассказать и о том, что стояли эти особи на полусогнутых лапах и размахивали когтями-лезвиями. Инопланетные биороботы скалили свои пасти с торчащими клыками, с которых, к тому же еще и слюна капала.
Этот день был самым страшным в жизни Василия. Позже инопланетные существа с клыками и когтями-лезвиями не раз являлись к нему во снах. Схватка продолжалась. Когда самый высокий и свирепый злодей приблизился к Василию, в руке, точнее, лапе зверюги что-то сверкнуло. Издалека могло показаться, что это был нож. Но когда полицейский отработанным до автоматизма движением рванул парня на себя, а затем заломил ему руку над его же головой, из кисти-лапы нападающего холодное оружие не выпало. Василий с ужасом смотрел на то, что заменяло этим существам ножи или, правильнее сказать, острые лезвия. Еще мгновение, и это инопланетное существо одним взмахом руки перерезало бы Василию горло. Однако этого не произошло.
Несостоявшийся убийца отлетел в сторону как кусок старой фанеры. Остальные звероподобные существа попятились, но разбегаться не спешили. Они ощетинились и черепашьим шагом начали подходить к своему еще более грозному собрату. Василий не смог сдержать своего удивления, потому что его спас никто иной, как Петр Петрович Дубов. «Что творится в нашем городе?» - подумал Василий. «Ничего, - спокойно ответил капитан, - Тебя ударили по голове. Отправляйся в больницу». Четыре зверя бросились на Петра Петровича. Мужественный человек с сузившимися зрачками сражался как лев. Подраненный Марусей парень, как шакал, решил напасть на противника исподтишка. Крадущимися шагами, прячась за деревьями, подранок окольными путями направился к Дубову, чтобы напасть на него с тыла. Но тут подоспела Мария в босоножках на каблуках-шпильках. Травма второго коленного сустава поставила крест на коварном плане человекообразного существа. Странно, что оно еще могло передвигаться. Любой другой человек катался бы по земле от боли и просил друзей вызвать ему скорой медицинскую помощь. А этот парень взвыл совсем негромко и словно бы забыв о существовании Марии, побрел прочь от места драки. Воинственная женщина удивленно смотрела ему вслед. Машенька всерьез озадачилась вопросом о том, почему злодей не ответил ей на удар, повлекший травму второго колена. Но тут вдруг Маруся вспомнила слова подраненного парня о каком-то ребенке, избранном небом. Что это за бред? Разве она беременна? Нужно это проверить, чтобы знать наверняка. Ведь она и в таких вот звероподобных людей ни за что не поверила, если бы не столкнулась с ними лицом к лицу. Ну и дела!
Ход мыслей Марии Потаповой был прерван треском сломанного дерева. Это один из нападавших ударился головой о толстый ствол липы. Разумеется, сделал он это не по собственной воле. Вектор его полета был выбран Петром Петровичем. Ударом в пятую точку накаченного тела человекоподобного существа криминалист заставил его врезаться в мощный ствол дерева. Второй злодей был отброшен криминалистом в сторону лавочки, которая звонко треснула от мощного удара. На изуродованном основании былой гордости придомовой территории осталось «отдыхать» странное человекообразное существо, получившее сотрясение головного мозга. «Жаль лавочку, - подумала Маруся, - Она была такая удобная, и расположена рядом с такой ухоженной клумбой!» «Ничего страшного. Отремонтируем!» - отозвался Петр, не на минуту не приостанавливая процесс принуждения хулиганов к соблюдению общественного порядка.
Послышался вой сирены полицейской машины, которую вызвал Василий Бойков. Молодой сотрудник полиции не оставил места происшествия, но и близко к полю боя не приближался. «Что это все значит? – размышлял Василий, - Инопланетяне уже среди нас?». Он осмотрел свои руки и ноги, после чего просто потоптался на месте и огляделся вокруг. Все было, как всегда. «А ведь я сегодня выпил две бутылки пива, потому что было жарко. Нужно завязывать с этим делом», - на всякий случай решил сотрудник уголовного розыска.
Прибывший на место происшествия наряд полиции не заметил ничего странного. Петр Дубов – гордость управления по боевым единоборствам. Напавшие на Марию Потапову парни пострадали не очень сильно, во всяком случае, жить будут. Найти бы еще раненого вояку и еще того, который покинул «ринг» при приближении полицейской машины. Так что всё закончилось вполне благополучно. Правда, Петра Дубова прилично напрягло то обстоятельство, что подробности неприятного происшествия Василий Бойков довел до его многочисленных друзей и приятелей. К счастью, никто из них не поверил в байки балагура Васи. Ведь всем разумным людям известно то, что в действительности не существует ни оборотней, ни вурдалаков, ни прочих существ, внешне напоминающих людей! О высадке на Землю десанта инопланетян тоже не сообщалось. Поэтому вывод был однозначным и не в пользу Василия. «Парня бросила невеста», - жалели молодого сотрудника одни. «Васенька сильно ударился головой, ему бы к доктору», - переживали за него другие. Но, так или иначе, Василий на море не уехал и совершенно себе не представлял, как вернуть внимание возлюбленной. Мария, как показалось, самолюбивому парню, начала отдавать предпочтение криминалисту Дубову.
Петр Петрович не был обделен вниманием со стороны представительниц прекрасной половины человечества, поскольку был умен и хорош собой. Его аристократическим манерам мог бы позавидовать любой лорд или герцог. Однако работа занимала слишком большую часть его жизни. Повышая свою профессиональную квалификацию, Петр Петрович очень любил изучать труды прогрессивных ученых криминалистов, и других специалистов в пограничных областях знаний. При этом он всегда находил время на занятия спортом и просмотр новостных телевизионных передач. А иногда Петр Петрович мог позволить себе чтение художественной литературы, так сказать, для души. Никому и в голову не могло прийти то, что такой ответственный товарищ капитан полиции увлекается хоть и научной, но все же фантастикой. Поговаривали, что у Петра Дубова когда-то была невеста, но девушка умерла при странных обстоятельствах. И всё же было в этом импозантном мужчине что-то таинственное! Его любознательные соседи утверждали, что каждый день к нему приходит какая-то темноволосая девушка, но он её к себе не подпускает. В общем, о новых отношениях капитана Дубова никому и ничего не было известно. При этом у Петра Петровича было немало приятелей, но близкий друг у него был только один.
После недавнего боя с пятерыми парнями-оборотнями криминалист Дубов начал проявлять почти отеческую заботу о своей помощнице Марии Потаповой. Девушка не понимала такой заботы. Обсуждая со своим непосредственным начальником недавние события, Маруся в очередной раз выразила обеспокоенность относительно информации о ребенке, «избранном небесами». Это выражение само по себе было странным, и не удивительно, что молодая женщина беспокоилась о судьбе виртуального ребенка. Тест на беременность показал отрицательный результат. Никакой беременности не было. Но для чего странный незнакомец завел этот бессмысленный разговор? «О каком ребенке говорил парень, который подошел ко мне во дворе, до того, как Василий вступил в драку с его приятелями? Это можно выяснить?» - вопрошала будущая мать избранного. Мария волновалась все больше, её голос задрожал, и женщина тоненько всхлипнула. Под давлением слез своей будущей супруги Петр Петрович вынужден был приоткрыть завесу их общей тайны. Мужчина улыбнулся и погладил свою помощницу по белокурой макушке. «Вы знаете?» - удивилась Маруся. «Давай уж на «ты», - предложил растаявший от женских слёз боец, - Я все тебе расскажу, но не здесь и не сейчас. Встретимся после работы. Не хочешь развеяться? Сходим куда-нибудь…в кафе или ресторан?» Мария утвердительно кивнула и заулыбалась.
В тот день после приятно проведенного вечера Петр Петрович предложил Марусе остаться у него. О, как ждала она этого дня! И как прекрасен был её любимый мужчина. Мария не могла, да и не хотела сопротивляться движениям его сильных рук, которые быстро и в то же время бережно её раздели. У Маруси кружилась голова. Губы Петра нежно касались губ, шеи, груди…. Поцелуи спускались все ниже и ниже. «Ооо…», - простонала разомлевшая женщина. Её любовник ускорил темп своих ласк, и возбуждение партнеров заставило их соединиться в едином порыве пылающих страстью тел. Мария и Петр растворились друг в друге без остатка. После этого страстного акта любви Петр погладил животик любовницы и серьезно спросил: «Когда пойдем в ЗАГС?»
В этот момент Мария не поверила своим собственным ушам. Она удивленно смотрела на своего любимого, хлопая густыми ресницами. «Малыш должен родиться и расти в полноценной семье», - заявил Дубов. «Какой малыш?» - опешила Маруся. До неё начал доходить смысл слов подраненного ею парня. И не по этой ли причине он не причинил вреда женщине, носящей под сердцем ребенка, которому суждено было стать кем-то очень значимым. Как бы он это почувствовал, если бы внутри неё, обычной женщины, не развивалось необычное в общечеловеческом понимании дитя?
«Да ты просто умница! Не беспокойся, всё будет хорошо. Наш сын будет похож на меня. Разве это плохо? – спросил Петр, - Я ведь редко меняю свой облик, и только тогда, когда этого требуют обстоятельства. Эти пятеро

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама