Произведение «По ту сторону жизни» (страница 38 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1002 +45
Дата:

По ту сторону жизни

имелся мощный мужской инструмент типа кувалды, от которой не было спасения. Сильные руки мужчины раскрыли путь в теплое тело Машеньки, и его качественный инструмент сделал свое дело. Не отрывая взгляда от лица своей женщины, Василий любовался тем, как на нем отражается нега любви и удовлетворения. «Может быть, после полученного удовольствия Маруся не будет на меня обижаться? - мелькнула слабая надежда, - А какая она темпераментная! Наверное, я уже давно должен был проявить решительность. Столько времени потеряно!» И как только Василий мог размышлять в такой ответственный момент? Однако эти сложные умозаключения не мешали парню сохранять заданный темп. Он еще и поцелуи успевал дарить своей напарнице, правда, только в те места, до которых могли дотянуться его жадные губы. Мария тихо застонала, и горячие губы её любовника переместились к нежной груди.
Возвращаясь из невесомости в реальную жизнь, Машенька начала постепенно осознавать суть происходящего. Василий явно переусердствовал, поскольку шея и грудь молодой красавицы покрылись яркими следами бурной страсти. «Как я теперь на людях покажусь? – воскликнула Мария, - Неделю придется шею прятать!» «Ничего страшного, - откуда-то сбоку раздался скрипучий старческий голос, -  Сейчас модно носить платочки на шее». Маша вскочила с постели, публично продемонстрировав аппетитные груди с нежно розовыми вершинами любви. Она совершенно забыла о своем наряде Евы, а Василий от неожиданности вернулся в прежнее состояние крайнего возбуждения. Восьмидесятилетняя бабуленька смотрела на эту странную парочку с высоты своего роста и умильно улыбалась. «Маруся, срочно ныряй обратно под одеяло!» - с чувством зашептал попавший в неловкое положение парень, - Спасай меня!» «Каким образом я могу тебя спасти? - отозвалась Машенька, - Разве ты не видишь, что перед нами сейчас стоит наша пропажа? Кажется, разыскиваемая нами бабушка ожила». «Вижу. Гражданочка потерпевшая, подождите, пожалуйста, в соседней комнате! Наша одежда сохнет. Мы сейчас придем», - бойко отрапортовал Василий. «Не спешите, касатики. Отдыхайте. Вы еще молодые», - снисходительно прошамкала воскресшая утопленница.
Отдохнув еще минут двадцать, ответственные работники быстро оделись и проследовали в комнату, где их ожидала Клавдия Тихоновна. Оказалось, что эта пожилая женщина гостила у своего друга, который проживает в городе. Клавдия знала толк в любви и пограничных с ней вопросах. Нынешний друг был у неё почитай шестым или седьмым мужчиной по счету. О том, как её старый плащ мог попасть в реку, бабушка не понимала. «Да и шут с ним. Ему уж, как говорится, сто лет в обед», - сообщила предполагаемая потерпевшая. Когда остальные сотрудники полиции вернулись с обхода, группа в полном составе выехала из села в город, причем с чувством выполненного долга.
У Василия на протяжении всего пути до управления, было такое выражение лица, что сослуживцы поняли все. «Наконец-то свершилось», - шепнул соседу на ухо балагур Николаша. Тот утвердительно кивнул. По прибытии в город коллеги одолели Василия нескромными вопросами. Но тот упорно молчал и не собирался развлекать товарищей пустой болтовней. Василий относил себя к числу порядочных людей и считал, что настоящие мужики не ведут с друзьями разговоров на интимные темы. А Мария, как будто забыв об этом маленьком любовном эпизоде, не соглашалась на повторение близкого контакта. Василий переживал по этому поводу и надеялся на то, что летний отдых и теплое солнце растопят лед в сердце жестокой красавицы. Молодой человек с нетерпением ждал поездки к теплому морю в обществе притягательной блондинки. Маша вроде бы соглашалась принять Васеньку в свою компанию (или присоединиться к нему), и он продолжал надеяться на серьезные отношения. Но не Василием была занята её кудрявая головка. Она страдала по своему начальнику. Ну что это за наказание?
Мария очень серьезно готовилась к долгожданной и многообещающей поездке. Все свое свободное время она тратила на походы по магазинам. А какую модную шляпку ей удалось раздобыть! Подруги обзавидовались! День отъезда приближался, и Маруся вспомнила, что оставила на работе предмет своей гордости. Поэтому молодой работнице пришлось зайти на работу. Полагая, что Петр Петрович отсутствует, девушка открыла кабинет своим ключом. Вот тогда-то и произошло то, чего предвидеть не мог никто. Совершив акт любви с мужчиной, похожим на мартовского кота, Мария Потапова совершенно потеряла голову. Она всерьез влюбилась в своего непосредственного начальника и не знала, как ей теперь быть. Проведя не одну бессонную ночь, Машенька отправилась к Петру Дубову домой. В тот день ответственному криминалисту было не до гостей. В управление полиции была доставлена группа лиц, подозреваемых в серии карманных краж у пассажиров, пользующихся городским общественным транспортом. В связи с данным обстоятельством работы у Петра Петровича прибавилось, и домой он возвращался без особой надежды на полноценный отдых. «Вот бы успеть принять душ и немного поспать в своей уютной постели», - мечтал вымотавшийся на службе мужчина. Сотрудник полиции опасался того, что его, как обычно, «выдернут» на работу в самое неподходящее для этого время. Но капитан Дубов немного ошибся относительно причины, по которой ему придется отложить получение удовольствие от отдыха и покоя.
Мария Потапова, вот уже третий день караулила любимого начальника у подъезда его дома. Но криминалист явно не спешил в свою холостяцкую берлогу. По этой причине Маше пришлось заняться выяснением обстоятельств, ввиду которых её любимый «поселился» на работе. Причины такого неправильного отношения к собственному здоровью и личной жизни оказались достаточно весомыми, и Мария оставила свои душевные терзания относительно возможных перемен на своем личном фронте. Как устроить встречу с мужчиной, вечно загруженным работой? Договариваться с криминалистом Дубовым о встрече Маша сочла делом совершенно пустым и бессмысленным. По этой причине истосковавшаяся по его телу женщина решила положиться на собственную судьбу и удачу. После бурного секса с Петром Петровичем практически накануне отъезда к теплому морю, Мария решительно отказалась от увеселительной поездки. Этим поступком она больно ранила своего ухажера Васеньку. Молодой сотрудник уголовного розыска не пожелал ехать на юг без своей женщины. В конце концов, это было делом его чести.
Неисправимый ревнивец Василий Бойков решил проследить за своей неверной невестой. По его мнению, молодая женщина может охладеть к своему любовнику только в одном случае. «У Маруси появился другой мужчина. И его нужно нейтрализовать», - твердо решил молодой человек. О каких-либо существенных последствиях для здоровья соперника Василий не помышлял, однако принять меры стоило. Пусть несильно и не очень больно, но наглецу непременно нужно было объяснить то, что место рядом с этой роковой красавицей занято навсегда. Вот уже третий день молодой сотрудник уголовного розыска вел настоящую слежку за коварной изменницей Марией Потаповой. Его ангельское терпение уже начинало иссякать, когда к лавочке, которую облюбовала Мария, подошел неизвестный парень спортивного телосложения. За ним подтянулись его такие же накаченные приятели. Вряд ли молодые люди были настроены на мирную беседу. Они явно были чем-то озабочены. «Подготовка накаченных юнцов к потасовке друг с другом», - почему-то подумалось Василию. Несколько молодых людей, удивительным образом похожих друг на друга, что-то эмоционально обсуждали и постоянно кому-то названивали. «Организованная группа, - подумал Василий, - Не нравится мне всё это. На воришек-карманников эти отморозки совсем не похожи. Так что же они забыли в этом районе?»
Василий Бойков незаметно сделал фото всех подозрительных лиц и незамедлительно направил их в управление полиции. Получилось так, что сотрудник уголовного розыска забыл о проблеме, вызванной странным поведением Маши, и переключился на злоумышленников, затевающих что-то недоброе. Когда один из накаченных субъектов-отморозков подошел к его невесте, Василий сумел незаметно переместиться поближе к Марусиной лавочке у клумбы. То, что услышал горячий парень, удивило бы любого человека. И это еще мягко сказано, потому что стриженый «шкаф» нес какую-то околесицу об избранном небом ребенке, который появится на свет лишь в том случае, если Маша поможет «хорошим» людям выведать у Петра Дубова кое-какую информацию. Сведения, которые нужно было получить от криминалиста, накаченный парень назвал пустяшными. Однако неизвестный волновался так, что и помощница криминалиста, и сотрудник уголовного розыска поняли, что речь идет о чем-то очень серьезном.
Василий перестал думать о личных переживаниях и, «включив профессионала», принялся перебирать в памяти уголовные дела, в работе по которым принимал участие криминалист Дубов. На днях следственным комитетом была прекращена парочка уголовных дел, получивших широкий общественный резонанс. Все закончилось благополучно. Так причем же здесь криминалист Дубов? Василий понял, что в данном вопросе ему самостоятельно не разобраться. Однако поднятая тема была связана с благополучием Машиного ребенка. Всё происходящее казалось сотруднику уголовного розыска настоящим бредом. Однако возникшая проблема касалась молодого полицейского напрямую, а потому Василий не мог оставаться в стороне. А накаченный парень наседал на Машеньку все больше и больше, продолжая изъясняться загадками. Маруся его явно не понимала. Стриженый наглец схватил удивленную женщину за руку и потащил её за собой.
«Вы в своем уме? О каком избранном ребенке вы говорите?» - вскрикнула женщина, безрезультатно пытаясь ослабить хватку неуравновешенного субъекта. Во избежание печальных последствий полицейский вынужден был обозначить свое присутствие. «Стоять! Немедленно отпустите женщину!» - потребовал Василий, краем глаза успевая следить за действиями других «качков». А они, заметив парня, пытающегося нарушить их далеко идущие планы, уже направились в сторону сотрудников полиции. Лейтенант Бойков пожалел о том, что не захватил с собой табельный пистолет, не раз выручавший своего хозяина в трудных ситуациях. Но этот прекрасный летний вечер Василий рассчитывал провести в компании чудесной женщины, а не сумасшедших парней. Впрочем, молодой сотрудник полиции прекрасно владел боевыми искусствами и рассчитывал на то, что этим мастерством сумеет вернуть интерес возлюбленной к своей персоне. Однако все получилось не так, как рассчитывал Василий.
Запланированный им удар в челюсть противника не состоялся. Мощный кулак влюбленного героя не достиг своей цели, потому что накаченный парень как-то неестественно «свернулся», а затем резко вскочил и одним движением руки отправил полицейского к подножию ближайшего дерева. Василий не сразу сообразил, как такое могло произойти. Однако, увидев сузившиеся в вертикаль зрачки нападающего, он сделал вывод о том, что «качок» употребляет исключенные из свободного обращения медицинские препараты. Лейтенант Бойков был наслышан

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама