Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 82 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2962 +6
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

мужчину,прикидывался таким хорошим,положительным,нам покупал подарки когда в гости приходил,мама ему поверила, они сошлись,и вот потом начался кошмар,он начал ее избивать и нас детей,унижал как мог,я помню говорю мама,давай уйдем,а мы жили так же в деревне,и в то время это было позорно что второй раз замуж и снова расходится,мама говорила надо терпеть,чтобы люди не смеялись над нами,в итоге тоже было всякое. Мы то у бабушки жили время от времени когда отчим лютовал..поэтому скорей всего и у Юриной мамы было что-то похожее,она просто молодой очень умерла и не успела его забрать,это мое мнение,я через это прошла,у меня так же трагически с мамой сложилось,он ее просто ударил так ногой под грудь,что грудь почернела и развился рак груди,и мамы не стало в 45 лет.

Любовь es kes serume dgan
Elena Bagaeva  вот так сережка мамина…. Потерял оберег мамин и тут же убили. У него на конце спросили , где сережка и он ответил потерял значит тому быть….

Оксана
Любовь es kes serume dgan  Убили не потому, что потерял сережку, а потому  что судился за песни и выиграл суд, а  песни ему не отдали, а забрали те, кто хочет зарабатывать этими песнями .  Очень удобно свернуть на сережку, что это она виновата, а не  те  кто погубил  Юру.

Elena Bagaeva
ННН  И как ваш отчим живет, с тем что угробил вашу маму в таком молодом возрасте?С какой совестью? Вас трое было, вы когда выросли, поставили его на место? Спросили с него?

Evgenika
Margarita Goncharova  сережка это как знак, что мама перестала Юру оберегать! Действительно душевная рана от одиночества, потери близкого человека, на протяжении всей жизни была с Юрой. Это и в песнях чувствовалось...песня где ты написана как раз о тоске по маме

Кайра
Может он тоже кого-то предал, поэтому..

ННН
Elena Bagaeva  Его Боженька наказал, он через пол года заболел, рак и умер, хорошо что нас бабушка дорастила, царствие ей небесное!;;; А у нас уже свои семьи, мне уже самой 47 лет слава богу! Но так тяжело все вспоминать, росли так же под Юрочкины песни, царствие небесное ему!;

Екатерина Вильке
Любовь es kes serume dgan  он вроде бы её давно уже потерял

Любовь es kes serume dgan
Оксана  я сказала сережка Мамина оберегала  , мама ангел всегда была рядом. А кто убил и за что я знаю без вас. Спасибо что сказали.

Любовь es kes serume dgan
Elena Bagaeva  я уже не помню . Был концерт в этом году и читал записку , в ней  спросили а где ваша сережка? Это вот прям перед смертью. Я знаю что потерять сережку это плохо….

Елена Филатова
HGM HGM  умерла она в больнице, когда лежала на плановую операцию на сердце, но не дожила, т.к. у неё отказали почки

Lusine Lusine
Елена Филатова  Во первых я нечего такого не написала что вы так ответили.. Я же написала что Он нуждался в любви и заботе мамы. А по поводу жены надеюсь вы лично с ней знакомы и дружите я за вас очень рада.

Lyubov Kardontseva
Aile Tar  по моему это не была серёжка мамы. Когда он её потерял, совсем не пожалел об этом (как-то он сказал об этом, уже не помню)

Кайра
Он говорил что потерял серёжку, также Урганту на передаче.., и говорил на концерте, что потерял, значит так должно было быть, и другую уже не нужно ему..

Натаха Крузер
Хочу вам ответить: я работала воспитателем в детском приюте и дети которые там находились, все любили своих матерей , хотя родители были лишены прав .

Надежда
Натаха Крузер  А когда вырастают, и к ним приходят извиняться родители, тоже любят? Нет многие отвечают, что теперь и она не нужна ему. Значит Вы не узнали судьбы подопечных. Они не простят им предательство матери. Когда они маленькие любят, но когда проходит время, и они понимают, что просто напросто никому не нужны...Их любовь сменяется ненавистью...Как говорят от любви к ненависти один шаг.... И только немногим удаётся оставить ту теплоту и любовь, которая была в детстве. А Юра вообще ничего плохого не говорил о своей матери. Он будучи мужчиной очень по ней скучал... Юра действительно был ангелом... Как то так.

Оксана Будкова
Elena Bagaeva  а откуда у Юриной мамы серёжка с бриллиантами, если можно расскажите поподробнее. Об этом Юра говорил, что серёжка мамина?

Elena Bagaeva
Оксана Будкова  Юра в одном из интервью (отвечая на вопрос, почему ходит с одной серёжкой?), говорил, что это мамина серёжка и он носит её в память о ней. Насчёт брильянтовая ли она, я не знаю. По-моему такого он не говорил.

Марта Оболенская
LT  когда у Юры умерла мама, ему было 11 лет

Валентинка С
Оксана Будкова  видела на фото, что Юра вначале носил серёжку с 4 камешками, а потом стал носить с 3 камешками. А когда стал ЛМ выступать у него и Серкова кажется в ушах были какие-то длинные серьги. А на фото мамы таких серег, которые Юра носил, не было. Да и, в далекой деревне какие бриллианты. И семьи всех родственников Юры были бедные. Насколько помню такая форма сережек появилась намного позже, когда их могла носить Юрина мама?

ВИКТОРИЯ БЫЧКОВСКАЯ
Здравствуйте!
Я ВАС поняла, но я с Вами не согласна. НИКОГДА ребёнок настолько не возненавидит СВОЮ мать потому, что она одна. Даже, если никогда не видел с рождения. И, как бы ни было хорошо, всё равно вырастают в чужих семьях, и всё равно ищут Маму. Вы же видите статистику. А его мама не бросала. Она,худо- бедно вырастила до 11 лет. Если бы не болезнь, кто знал, как бы обернулась жизнь. Может она бы и выкинула бы этого отчима. Она же его не оставила в р/д. Маму его не судите строго. Юрочка умничка, молодчинка, солнышко, ему бы светить и светить..
Шакалы любят человечину, никак не нажрутся. Где наши любимчики Тальков, Листьев?Забыли? Политика. Царствие небесное Вам, нашим кумирам! Покойтесь с богом!

Зифа Тутаева
Никто не споёт, как Юра пел свои песни. Для этого нужно пережить все, что пережил в свою жизнь Юра)

Lusia Aaa
Юрий Шатунов помогал детскому дому, где он вырос ,помогал церкви и всем,кто к нему обращался за помощью.  Разина-Криворотов, интересно кому помог этот УПЫРЬ, даже деньги которые он украл у Юры Шатунова, Сергея Кузнецова и других которых мы не знаем,даже чужие деньги этот аферист,и бандит не пожертвовал никому.

Марта Оболенская
Разин ПОМОГ ВСЕМ "МАЕВЦАМ".....УЙТИ В ИНОЙ МИР.......

Надежда
Это только я такая, что не может вытерпеть разглагольствования Криворотова?? Ну не могу я его слышать...Его очередной трёп, его ложь... Только я, я

Crime Show
Николай Паленый директор пароходства. Виноват, забыл фамилию данного человека.

ЪЪЪ

"СВЕТЛАНА НЕ БЫЛА ЖЕНОЙ ШАТУНОВА - Разин раскрыл имя того, кто мешал личному счастью певца", - https://www.youtube.com/watch?v=f_jcJWHhLLw

Весьма странно.. канал Натальи исчез, после операции 10.02.24, после вдруг найденной у неё тяжёлой болезни сепсиса, попросила молиться, что не хочет умирать, но после неё останутся песни, я ещё спросила, а не подсыпали  ли ей что-то после её откровений на известную тему, но она ответила, что тут некому, но мы знаем, что если хотят то достанут, достаточно протереть ядом ручку двери.. например..  Последняя запись в Ютубе 10.02.24: "Наталья Грозовская - Компания WMA Label, с которой я работаю, прислала мне цветы!!!"  ЦВЕТЫ!!! ( "Наталья Грозовская - Единственная солистка группы Ласковый Май, Победитель первого телешоу России 50;50 (1993г.), принимала участие в Песня Года-91, ...", - https://www.youtube.com/@panteravegas )

На закрытом сайте "Багиня" "Эд Роналдувич Нейторресов написал(а):
Пошла зрителей на разоблачающий стрим привлекать по заданию Мразя наверняка. Стрим, говорит, проведу, расскажу всю правду! Устала молчать про Оркадия!
Кучно они с Мразей зашевелились))
Мразя даже от сепсиса своей лизалке отдохнуть не дает.
Не впечатлился у ****ия Михуева народт прошмандовскими стримами, не посочувствовали Ноташше,я поскроллила ночную и утреннюю ленту там. Это фиаско, Нотаха!
Чёт перенесла наша княжонка страшшшное:ny_tik:3
Посмотреть вложение 3983289
Наталка это чудо медицины, за два дня победила сепсис, вставила железную коленку и уже рвется в бой! Правда героизм бабки с нитками вместо бровей, никто не оценил.
Интересно, откуда у Наталки секретные сведения про кровавого Оркадия и Свету? В записочке , прикрепленной к букетику от славной компании WMA label? ", -  https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май».10892/page-4073

«Наталья Грозовская - Юрии; Шатунов, Светлана Чумакова в программе Ты Не поверишь! (Полная передача)», — https://www.youtube.com/watch?v=ehZYTyxR5lA&t=3337s

Низкий поклон Наталья.. невыразимо душевная, сердечная, мужественная личность.. , но берегите себя, ибо очень рискованно такие вещи прямо озвучивать..

 Оказывается мадам чума действительно хорошо обученная агентша простите/тутка.., чтоб обрабатывать клиентов, её подробно доступно..  объяснили и научили отрабатывать до часовой точности: как, где и сколько, в каких интонациях, и главное… что говорить Юре.. в данном случае, она не знала его, её не торкнуло его вступление, его песни не в её вкусе и репертуаре, бред, после она его вкусила, так вкусила во всех смыслах и формах,и репертуарах,  не говоря что это знай не наикрасивейший мужчина планеты, увидела, тем более такая картавая жаба лупоглазая мешкастая.. с глазищами на выкате, губищами прожорливыми, и , внушительно- массивным наздрятым шнобелем.. — сама «неземная красота» лупоглазка!... , обо.. ссалась при одном виде его, а только он рот открыл - одно слово сказал.., с прекраснейшим  секусуальнейшим, как и внешность..  голосом в мире, она и не то, что растрогалась поплыла, как плавленный сыр, просто.. обо..сра..лась, и обоз и ныне там, но может профессионально, а профессия обязывает — сдержалась… нет  разницы между фанатами и теми с кем спят, это всё сесуалььное желание и любовь, но кто-то может  сдержать чувства кто-то нет, кто слабее, неопытней, более юный, наивный, и непосредственный, но или наоборот наглый напористый невоспитанный, а если женщине, мужчина, тем более противен.. от него не родятся, двое детей, невозможно, женщина скорей повесится, чем мерзкое соитие = изнасилование и психики, и физики..с нелюбимым,  если это не тренированная проститутка грязи.. низких нижних вибраций,. а он как сам говорил.. «втуляет»..  не фанатка.. чьтёёооо……??????!!!!!!!, - как это, а как жа она с ним спала… если не хотела, а только если не хотела, то не фанатка…. , ведь и «последняя» и жена например.., партнёрша, и то, и другое.. просто любящий или вожделеющий человек.., просто кому-то повезло быть с желанным телом, и душой любимого рядом.... кому-то нет.. А ментальное бесчувствие у западных персоналий — это тоже известно, понять его и песни, и т.д. не могла в принципе, но ниже живота тянет, как на калинку, хоть тот пустой, как  только оболочка, но тут и оболочка, хоть куда = куда красивше и калинки.. для малинки...., ибо подсознание понимает, инстинкт  и 6 чувство дают таки сигнал прямо в мозг от звёзды пи.. , что с красавцем красивый секс будет… мало это её работа, как агента красного цвета.. с формой сердечка.. клубнички..…, не знала, так узнала же..  и спала.. , а он нам бред на уши.., ну соблазнили его хитро поначалу, как охотник запал , и хотел своё продолжение, дети сына,=  самоутверждение самолюбование, а она хорошо знала и выполнила свою работу, но потом то понял куда попал.., но.. как отказался.. упрямым оказался.. , хоть сопливым казался.. и убрали с дороги…, а может он двадцать третьего ли и ехал на встречу свой истиной любви = осознал своё дерьмо.. но..  Когда чума ещё работала клубничкой в отеле

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама