Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 76 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2952 +87
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

любви.., хоть я писала она очень хорошая, и потому что продолжала любить.. даже позволяла ему звонить ей время от времени и делиться своим наболевшим, проблемами...., и о конфликтах с другими женщинами.. это как-то совсем .. неужели не понимал.. , хоть она и жила уже с другим,.. но он сам от неё отказался,  а у него интерес пропадал быстро, хоть он и некоторых женщин мог искренне любить и переживал, и одну по крайней мере - явно близнецовое пламя помнил всю жизнь.. А та что умерла - она интеллигентная, спокойная, хороший психолог, образованная, с ней было о чем поговорить и поделиться..,  остальное о ней не могу сказать, человек известный, связанный с ней ещё жив, и она думаю не хотела бы... А Юра увы обижал женщин, многие со слезами ждали  его годы.. сколько их было никто уже не поймёт, думал что может себе позволить.. сейчас ему всё равно, а всем хочется по массе причин знать правду.., и  не только кто, за что, почему и как убил.., это ясно, но и многие женщины о его поведении.., и вообще обманывал ли он , и это естественно, поэтому написала..., хоть мягко говоря меня многие осудят, и инфо мне доверили,  и  особенно мои читатели, мол в грязном белье, фанатка видимо тоже, или само-реклама, как опустилась мол, чтоб капаться в этом.., но такие не поймут.. А многим более чем важна правда.. я стараюсь не разбалтывать лишнее что мне доверили, и всё же что-то говорить.. для прояснения.. , хотя многое вообще не скажешь.. это было бы для многих ударом ниже пояса... нет на такое я не пойду.. просто это слишком и мне достанется точно тогда.... И я обратила внимание.. , что Юра многое говорил разным девушкам.. что это о них, для них.., и включая песни, потом оказалось.. что даже про сына песня по крайней мере по совпадению подходила двоим..  То он говорил своим женщинам, пока нужны были, чтоб они успокоились, что единственная, мол про жену это фэйк для фанатов, и чтоб не распространяли о гомсексуализме и педофилии, а потом наоборот.. когда женщина была уже не нужна, говорил что Света таки есть и он не может без детей, что очень их любит.. я не раз такую историю слышала, и никто, включая меня, не мог понять так есть Света или нет.. да увы он мог врать.., а теперь для меня сложились пазлы, по тому, что говорит не только Натали и другая женщина - Раула из Израиля (по поводу неё не знаю, с ней что-то странно), которая про ещё какую-то Сашу и умершую жену (из-за которой Юра так плакал), типа в 2021 ,  дата не понятна, вроде в ночь на  23.09, -  снова 23, и сентябрь.. (а 23.09.2017, где жена облачённая в солнце... видение Иоанна Богослова, и совпадение с астрономической картой на эту дату,  есть в инет.. много об этом, важная дата для масонов)  -  по крайней мере это не та, о который я говорила, та с которой Юра познакомился в 91 году, она умерла ранее на несколько лет, не скажу точно.. иначе догадаются кто она.. и мне влетит.. от её нынешнего вдовца..  Но, и сказанное этой женщиной может быть правдой, ибо, да у Юры не одна женщина была и параллельно, и он завирался..  Да мы все не ангелы.. но он мог быть и жестоким, и нечестным к друзьям и своим несчастным зачастую женщинам... , хоть другие завидовали, что они вообще рядом были, но многое трудно пережить, он каждой почти говорил что она единственная, или наоборот говорил: "Я тебе в верности не клался.. ты знала на что шла".. , да много чего.. Песня его "Юрий Шатунов - Ты мне не веришь", там о предательстве , неверии, о том, что он с любимой и это тяжкий грех.. (в смысле изменять другой, возможно официальной) прямым текстом почти..

Всё о его боли в его песнях, например одна песня, где он под гитару поёт, что обиды он собрав скрывает.., ибо она всё равно его все слова не воспринимает.. . но он всё постил, и другая, он ей не верит, и она ему.. , предательство и не с теми.. они.., а про обиды вообще масса песен.. и про измены, и что она.. даже бл.. , но он сам.. Вот и текст песни..:

"Юрий Шатунов - Ты мне не веришь

Мы прячем свои чувства под замком
И улыбаемся, когда все лгут
И то, что мы с тобою не вдвоём
Мы виноваты сами, в этом суть

Предательство сведет любовь на "нет"
Нельзя оставить тех, кто рядом был
Нам оставаться вместе тяжкий грех
Жить без тебя мне не хватает сил

Ты мне не веришь, я тебе тоже
В этом, похоже, мы стали близки
Ты мне не веришь, я тебе тоже
Счастье не может нас снова найти
Счастье не может нас снова найти

Когда звонишь — мечты все на восход
Когда молчишь — надежды на закат
И знаю я, что это не пройдет
И не понять, кто в этом виноват ", - https://teksty-pesenok.ru/rus-yurij-shatunov/tekst-pesni-ty-mne-ne-verish/6747314/

"Юрий Шатунов: "Ручеёк"", - https://www.youtube.com/watch?v=AbKK_NnYAzw&ab_channel=Русскаятеленеделя

"Юрий Шатунов - Остановиться не могу", - https://www.youtube.com/watch?v=8poXsDqmQm8&ab_channel=ЮрийШатунов

"ПЕСНЯ КОТОРУЮ ЮРИЙ ШАТУНОВ ТАК И НЕ УСПЕЛ СПЕТЬ память #юра #шатунов #юрашатунов #легенда", - https://www.youtube.com/watch?v=F85tlNXxAfg&ab_channel=ТАКЕ-TV

"Текст песни Андрей Картавцев – Паруса

Не смотри на меня
Я с ума не сошел
То что было вчера
Я давно перешел
И напился до слез
Всей любовью до дна
Я сегодня всерьез
Ухожу от тебя
Источник: klip-pesni.ru
Наберу в паруса
Самых радостных дней
И пойду по морям
К новой жизни своей
Наберу в паруса
Самых радостных дней
И пойду по морям
К новой жизни своей

Я пытался искать
В наших чувствах весну
Но нельзя сердцу лгать
Все равно не смогу
Недосказанных слов
Нам уже не сказать
Убежала любовь
Нам ее не догнать", - https://klip-pesni.ru/andrej-kartavcev-parusa-tekst-i-klip-pesni/

Кайра Хеор
ирина Святушенко  Понимаю.. и БлагоДарю, но увы нет.. и не только здесь..

nastiav
Кайра Хеор  спасибо за такой развернутый комментарий, я кстати не слышала эту песню ...., да я тоже не поняла про какую Сашу речь шла ...., и про какую что умерла и сравнительно недавно ...., значит песня: "Рядом с  Ней" о той , что глубоко когда-то запала в душу, но дни минули..., слушая её прям сердце разрывается , а ещё песня% "Где ты" , тоже рвет душу ....

Кайра Хеор
nastiav  Много песен.. что рвёт душу, поэтому и поклонники так прониклись, ибо искренне, и у многих так в жизни,  он часто почти плачет их исполняя.. да одну с детства (не из интерната) , он точно всю жизнь любил, многие, если не все песни о ней, а остальные женщины, так были для физических потребностей, как не обидно этим женщинам.. и хоть некоторых он, как эмпатичный человек чувственный.. эмоциональный сенситивный, по своему и любил, но не так, как ту одну.. Но вот женщина из Израиля Раула вообще что-то непонятно или, хоть вроде тоже искренне, всё же не правда, или .... да уж.. он сам-то Юра не запутался в своих женщинах, как в соснах.. и за всех чтоль переживал.. Я многое знаю, но часто сама его не понимаю... тут ни психиатр, ни ясновидец.. никто не разберёт..

nastiav
Кайра Хеор  а что случилось , что с той любимой , почему расстались или её тоже не стало ?

Кайра Хеор
nastiav  Я как говорила отвечать могу только по возможности, и если в состоянии, ибо работа и само состояние.., хотя на этот вопрос вообще более чем опасно отвечать, но так несколько слов..  Не знаю читала ли , уже писала под другими постами.. регрессологов.. хоть здесь не то для этого место.. ; Первое , увы.. Юра не прост.. это у меня на прозе написано.., хотя намёками, УВЫ..  не хочу об этом.. это его было дело, я не осуждаю.. не небе нет разделения форм, а есть абсолютная любовь, и точно мы не знаем, был ли бисексуалом.. , и это по любому не абсолютный голубой, а у него была не одна женщина - это точно и я не с одной знакома! ..  Вот не хотела говорить , влетит же мне.. и  потом сама найдёшь почему.. многое не могу сказать.. но во-первых дата рождения любимой совпадает с вымышленной , только месяц другой, чтоб не подставить её, иначе же .................... , в сумме дата рождения, как и у него даёт 35 = 8, во-вторых -  ещё та серёжка.. пирсинг на груди.. мною нарисован рисунок ранее на лет 10, а в 2006 году на 20-летие Ласкового мая подписан и подарен вместе с другими рисунками Кузе.. , этот файл  у него есть.. А вот передача " Юрий Шатунов. Вечерний Ургант. 144 выпуск от 27.03.2013  -  https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vypuski/vecherniy-urgant-144-vypusk-27-03-2013

(кстати здесь на 26:16-7 сек., когда он поёт как раз "А лето цвета неба" на катере число 32 или 23 наоборот.. (23 лето для обоих голубоглазых - цвета неба), а на 23 мин. он говорит о том, что он песни никому не посвящает, ибо их можно посвящать лишь посмертно.. )

1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vypuski/vecherniy-urgant-144-vypusk-27-03-2013" на 21:33 сек. Юра сам рассказывает про свою проколотую сиську (сосок) самим им, по своему желанию.. себе подарок на день рождение.. возможно в 2012 году или ранее, всё равно.. рисунок сделан ранее как минимум на 6 лет, когда и появился в инет в 2006 году.. типа когда родился его типа сын.. , но рассказал он об этом в 2013 когда типа дочь родилась.. "Георгий и Лада / Сын - стихи, 09.03.2006 21:01" https://proza.ru/2006/03/09-293 (Эти песни вместе с рисунками из альбома юности, когда и написаны в 16 лет и немного старше.. поздние в 21 год (разве некоторые я позже немного исправила, подписала)  здесь рисунок ярче и лучше видно эту серёжку на соске.. https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/_myphoto/24.html my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/_myphoto/24.html  ,  и даже здесь в соц. сетях дата  на пару лет раньше..  и он его для неё сделал.. много позже, а не как гей..  ну такие фантазии..

В-третьих: прочти ответ Валерии (см. ниже)

В-четвёртых: Она должна была уйти за ним.., даже если её за ним ушли тоже насильно, это запрограммировано..  Когда души даже высоченные приходят в этот мир, им проводят трансформацию, и это, и амнезия, и человек даже великий попадает в условия.., когда не может многое осознать и контролировать сознание, он в условиях низких вибраций делает те же ошибки и падает в то же совращение что и низковибрационное окружение, это испытание бессознательное.., трудно пройти и древним мудрым душам, вот и они попали в ловушку и сети.. бесов.. низких сущностей собирающих энергию страданий чтоб питаться, качество такой энергии высоких душ для нечисти лакомство.. Посему они вводят в гипноз.. изощрённых низших видений вводят в извращения.. сложнейшим путём и выбраться весьма сложно, в эту ловушку попали и наши двое = оба героя..  их затянуло на земной план уже изначально и по этой причине тоже, кроме они учителя (их задача)., но учителя и себе тоже, и многое увы не прошли... как говорят самое ужасное не огонь и вода, кем они сами по сути являются, а медные трубы... Каждый отстаивал/ет своё знание, первенство.. правду.. и основы, и предательства, как он сам.. однако.. и говорил, и пел убивают любую любовь, но не на том плане, там они друг без друга, как все половинки быть не могут, по сему.. даже если бы и выжила вторая половинка, а не всё равно  сама не легла бы рядом, как в древние времена было, то продержаться долго не сможет, ибо разорвать связь половинок нельзя.., или трагедия потери душ неизбежна = ад обеспечен, посему половинки уходят одна за дугой, ибо как они , одна тут, другой там, или наоборот.., один к другому никак не может... посему половинка, тем более осознания, ждёт другую, чаще зовёт с собой, иначе не может..,  и только тогда  они могут улететь вместе... Прямо я думаю говорить не приходится без надобности.... И так это инфо не психиатрам, которые на другой стороне, другого света читать..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

"Я ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ, АБСОЛЮТНО!!! (ЮРИЙ ШАТУНОВ)", -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама