Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 75 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2954 +89
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

более это было давно, еще в далёком детстве. Вскоре, Татьяна вышла замуж за другого молодого человека и стала носить другую фамилию-Абрамова. Татьяна Васиярова , в настоящее время-Абрамова. У нее родился сын. И насколько известно, он уже достаточно взрослый парень. Узнать более подробно об этой истории, Вы можете, просмотрев Передачу, которая шла в Прямом эфире 23.10.2014 года "Миллионер из трущоб"», - https://dzen.ru/a/Ys71BTe3EHh6fzkC

«Первая любовь Юрия Шатунова – Татьяна Васиярова», - https://www.youtube.com/watch?v=mpiECStswUQ&ab_channel=NAZARBEK

А как вам передача, которая шла в Прямом эфире от 23.10.2014 (когда 23.10.76 офиц. дата рождения Светы) года "Миллионер из трущоб", на самом деле в этой передаче обсуждали вопрос о Тане ВасиЯровой (точно как Васильевич Яр = Юрий, а как похожи, красавица тоже) - самой первой девушке Юры, это реальный факт.. , которую он не узнал.. когда она подошла к нему..

Первая любовь Юры Шатунова, Таня Васиярова Что он ей обещал в юности?
youtube.com/watch?v=y7lsHWwKdWg&ab_channel=А4§валентина

В Яндекс Дзен "Вся правда о Юре Шатунове (часть 2): личная жизнь, скрытая от посторонних" и "Первая любовь Юрия Шатунова, что за девочка была предметом его симпатии, и чем она сейчас занимается."

Да и вообще один журналист сказал, что в паспорте у Шатунова, в копии, которая у него есть, нет ничего.. ни штампа, ни инфо.. пусто.., даже нет записи , где пишут - женат, одинок, разведён..  в смысле нет семьи..

Светлана Бодрова
Кайра Хеор  скорее всего, так оно и есть, потому что , важно , как он пел! Там такой надрыв души и сердца и столько боли в глазах! Не прочувствовав эту боль в реальной жизни так не споёшь! Сын конец 1995 , я слышала начало 1996 года) но мужчины, особенно на праздниках путают даты)) Если посчитать, то зачатие в апреле.. все очень интересно и в любом случае Козерог, его кармический ребёнок, с Козерогами отношения строились хорошо , у Юры Луна в Козероге, его чувства и эмоции, Вы знаете, я тоже верю Натали;; Мудра, сдержана, воспитана, если бы Юра остался жив, был бы счастлив с ней в дали от тех, кто его терзал всю жизнь.

Кайра Хеор
Светлана Бодрова Я писала ответы о том же и более того , здесь такое нельзя писать, на своих литературных сайтах, я может первая кто про кудрявого написала открыто.., да я о нём при жизни Юре писала,  и на своих сайтах, и с самого начала о разИне, но никто не верил.., а потом все подхватили, а теперь переозвучивают все мои идеи и инфо на перебой.. везде, ну как всегда.. Но я пишу у себя.. и тоже я писала на другом канале , здесь всё равно всё стирают.. и .............................. ну зачем приключения на .... искать самому себе.. , а я живу менее чем в сотне км. от Юры, если он действительно жил рядом с Кимзее (Кимским озером .. там я неоднократно была), а по новым данным похоже ни несуществующая Света (если не считать что Свет - жена Кудрявая или две жены вместе с Разиней не могут поделить вожделенного султана, как две стервозно-истеричные безумные бабы, яростно дрались,  что убили чтобы если уж не им, так уж и никому не достался.. =  "Ну так и не доставайся ты никому".. мы делили апельсин (яблоко со смыслом), много нас, а он один (вот и вышло всё кара-мыслом), .. ни он сам (за 20 лет не выучил немецкий, гражданства не имеет.. однако), ни Кудряшов в Германии не жили... И действительно в Германии нельзя просто так развеивать прах усопшего.., тем-более над Озером,  - это вне закона, разве в тайне..., сама для себя выясняла, когда завещание составила.. УПС - какой казус =  какой апломб!)) Мне кстати теперь, ранее такого не было, кто-то время от времени звонит на работу и бросает трубку, а коллегам нет,...  проверка что ли.. (А теперь и на мой мобильный телефон .. звонят и бросают трубку вот вчера 04.09.2022 позвонили в 2:10, и потом в 2:50 примерно.. в ночную смену, при том что немцы в это время спят и я никому свой мобильный не даю.., это объяснено у меня в моих прежних статьях.. живу изолированно, как возможно, все явки пороли фальшивые.., имею ввиду мои: IP/ ID,  адрес (да я живу в 40 км. под Мюнхеном, но не скажу точно), номера телефонов, и мне можно звонить только через друга немца.. по работе и по чрезвычайным ситуациям и всё..) И всё же напишу и здесь..  мои ответы.. "см. ответ nastiav  выше"

Светлана Бодрова
Кайра Хеор  Ужас, но руки в гробу либо сведены судорогой.. либо.. жутко.. И да, по поводу  детей, Вы правы, никаких миллионов не захочешь при таких раскладах..

Кайра Хеор
Светлана Бодрова Да всё верно.. по поводу обоих комментариев.. если всю инфо.. в пределах разумного.. меня ж и за написанное уже могут.. сослать куда угодно.. от психушки, мест не столь отдалённых и до небес.., а за всю инфо вообще не жить.. , но если интересно, то она у меня на каналах.. в любом поисковике - мой псевдоним тот же, что Вы видите тут на Ютубе, на Прозе.. ру например есть почти все мои статьи.. , есть секретный канал.., но.., о нём не говорю - ясно почему, это не реклама, но здесь такое не то что стирают.... мне на канале Ютуб уже заблокировал целый раздел с тысячами постов.................... уже более 3 лет как.. остались только видео-шифры, которых могут понять лишь дешифраторы...

Я видела 2,5 года назад.. сон, там Юра сказал своей женщине, что мол: "Подожди, я выберусь", -.. он знает что "кудрявый" дьявол.. и обманывает его и издевается много лет и вожделеет, и это невыносимо.., что она права, но всё очень непросто, что он очень зависим и его шантажирует этот .. душит его.. угрожает и его близкими, и что он в тайне от  кудрявого собирает деньги.. это очень трудно скрыть, но у него есть верные друзья и специалисты, которые помогают.., и открыт тайный счёт в далёкой стране.. там они будут в изолированном районе.. на природе.. на другом континенте... туда он и направляется с любимой.. (об этом и финка говорила.. и ей я верю, тоже всё совпадает) "Подожди ещё чуть чуть.. прости, ты должна мне доверять.. не верь сплетням, а мне, (мол) вот-вот я всё устрою..", - говорил ей, а она не верила.. мол сколько можно ждать и верить, и ему, и что всё уладится..  , что не знает что уже и думать.. она растеряна.. хочется верить в лучшее и ему.. но .. она не знает..

- Без комментариев.. сон в руку.. хоть о многом я из логики догадывалась и знала, и так.. подсознание наверно..

nastiav
Кайра Хеор  Помню ваши комментарии под другими стримами , ещё тогда подумала эта женщина много знает и много говорит , обязательно зайду на ваш Проза.ру , я поняла только там статьи и на каком-то секретном сайте , или ещё какой-то? Я потому и спрашивала , видел ли кто-то решение суда , там если амер фирма имеет права на песни , ну с кем он судился? И то, что Юра в интервью кавычки показал рукой , как вам это?

Alexandra L
Кайра Хеор  вы видели фильм разина про ласковый май, где обманули двух девочек фанаток, которые караулили группу, их отвезли в сауну эти «чиновники» и надругались над ними. В конце эти девочки наложили на себя руки. Зачем такую грязь туда впихнули, явно что-то подобное было...

Светлана Бодрова
Кайра Хеор  да, сон вещий( Да, Кайра, все видно и ничего не удалено.

Светлана Бодрова
Alexandra L  Да конечно же было, мы и грязи всей ещё до конца не знаем.

Кайра Хеор
nastiav  Всё правильно про решение суда, даже если нам что-то предоставят.., всё может быть фикцией увы.. если силы замешаны до самых верхушек не только России, но и Мира..  Да ни с кем не судился.. всё это спектакль чтоб заставлять Юру работать как лошадь и делить деньги, которые якобы для суда и адвокатов..  и т.д... Да кавычки видели все...

У меня много страниц, на многих сайтах.., в принципе даже без моего имени весь инет полон моей инфо, это настоящие..: история, религия, культура, наука, эзотерика, здоровье и т.д.. практически всё что важно для каждого человека, о глобальных знаниях, о мировой действительности...., но на прозе почти все статьи.. и в самой последней статье именно о Юре, но так как я пишу в основном для другой публики.., пришлось выдумывать.. название.. и сначала я написала то, о чём хотят знать мои читатели.... это о глобальных процессах.. и (здесь это писать нельзя, ибо психиатры такое не понимают).. скажем так о прогнозах.. мировых.... но после абзаца на эту тему, идёт речь о Юре.. , хоть такое  мои читатели не понимают.. это риск потерять их, уже получила оскорбления.. и на Ютубе под последним видео кто-то написал мол: "Думал .. что-то сейчас будет, а увидел Мега-Треш.., а когда промотал.. и увидел Шатунова, то бле... ванул."... (хоть он так написал не только поэтому, но и ибо кроме я вставила видео.. с другого канала.. на другую тему.. , не уверенна что второй канал сохранится есть проблемы с ним..) Но  статья огромна.. там много инфо обо всём .. можно пролистывать что не о Юре.. Но о нём - это была серьёзная причина и я не могла не написать.. , кроме, меня самой может не стать (не потому  что подумали, угрозы меня не интересуют, а по состоянию здоровья.. у меня тоже сердце, рак и т.д.. , хоть я сильная и долго держусь..), и я хочу чтоб непременно об этом знали  люди.., хотя понять и уж тем более поверить.. что я написала смогут единицы,.. но я писала для истины, а не для чего-то, чего угодно ещё.. На "Матрице судьбы" о Юре ты (мы же уже на ты) мой ответ тебе видела.? На моём секретном сайте инфо уж совсем из ряда вон.. название его никому не говорю, кто нашёл и прочёл - значит так надо.. это единственный сайт где я , а не плагиаторы написала другой псевдоним.. , а так везде я с тем же самым много лет.., копии - это плагиаторы, ибо этот псевдоним я придумала уже в юности.. из головы , остальные скопировали.. всех не разгонишь, не отследишь, плевать на них хотела, но многие пишут от моего имени  бред, лож, к сожалению... или наоборот мои статьи, стихи, видео, песни, рисунки и т.д.. за свои выдают.. но перевирают.. и смысл часто на противоположный меняют..

Кайра Хеор
Alexandra L  Не явно, а ФАКТ!!! И ФАКТ ДАЛЕКО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  нет слов... Но неужели они думают Бога нет и он это не ведает!!??  Да я видела этот бредовый спектакль славы одного "героя" - разини вместо правды.., но да такие моменты, как выше сказано - это именно правда!!! А "кто" этих несчастных жертв сдавал этим извергам.. и тоже наживался.. вот собрались девчонки и мальчишки, чаще беспризорные.. или не из благополучных семей, или от мучительной неразделённой любви с надеждой.., юные беззащитные наивные..,  под дверьми.. сразу звонок и отвозят..

Кайра Хеор
Светлана Бодрова  На оба комментария всё верно, как всегда Вы в точку! Хорошо что пока эти комменты не стёрли, ибо вчера уже писала, снова стирали, но я всегда у себя копирую что написала перед тем как вставляю,  изменяю кое-что и всё равно вставляю.. , если снова стёрли.., хотя бывает ничего не помогает..

Наталия Ромашкина
Кайра Хеор  А песня РЯДОМ С НЕЙ. Ну понятно же, о чём Юра поёт. Всё в его песнях. "Я хочу быть рядом с ней, девочкой ушедших дней, самой первой и моей, любви моей"..

ирина Святушенко
Кайра Хеор  Вы интересно пишите..., как секретный сайт узнать? Или это нереально здесь?

nastiav
Наталия Ромашкина  эта песня как мне кажется о той которая умерла , кто-то писал про женщину ещё с тех далёких 90-х

Кайра Хеор
Наталия Ромашкина  Да несомненно, он сам говорил всё в его песнях.. о его жизни.. то, что с ним в реальности происходило и происходит.. про Свету там ни слова.. ничего похожего даже отдалённо..

Кайра Хеор
nastiav Не думаю, увы он с ней поступил не порядочно, не по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама