Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 74 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2951 +86
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

https://vk.com/wall-148962468_12699

«Поклонники провожают Юру с концертов. Что они не заметили в Зеленограде. И чем это закончилось.», - https://www.youtube.com/watch?v=O0cyC5Q6bLI&ab_channel=Ангелубелыхроз

В Зеленограде передний план на выходе роскошно был занят тем, кто закрыл собой смирившегося, сжавшегося Юру и всю накаленную атмосферу. Оттянул внимание поклонников на себя. Так делают, когда надо отвлечь внимание. Кто-нибудь видел, чтобы подручный музыкант лез вперед певца, и поклонники бы пищали от вида подручного музыканта, а он стоял перед ними, улыбался во весь рот, не зная, что сказать, пока на заднем плане певца "вели"? Все выглядит так, будто на переднем плане певец, а на заднем не Легенда, а прислужник. Вот интересно, друзья бы так поступили? Что-то происходило на глазах поклонников. Охрана или конвой? - Раньше относилась с уважением к Юре. Он выходил первым, победителем, как бы не болел. К нему не приближалась. Перед гибелью не похоже. Он выходил зажатым. Его буквально толкали "шкафы" своими животами, оттесняя или подгоняя к машине. От кого можно охранять человека внутри коридора из охранников, идя за ним след в след? А Юра и на заднем плане - Ангел. Он прекрасен даже там. Теплый, уютный и... одинокий. Разве не так? Ему ни от кого не было помощи. Безволие тут ни причем. Неизвестны нюансы, но видны некоторые изменения приоритетов. Если бы было все ясно и просто - народ бы так не болел, не страдал. Отпустил бы ситуацию.

Так нам впихивают инфо, что Юриэль псих и актёр вымогатель выдумщик обманщик, а Дени ("Crime Show - Deni Vrai - ДЕНИС САМОХИН - Криминальное прошлое или клевета? Таро", - https://www.youtube.com/watch?v=JjEg1_1oG0E&ab_channel=yuliyax ) кроме этого вообще извращенец писатель фантаст ужастиков и наяву - убийца и насильник двоих девочек, сбежавший в Болгарию из психушки Денис Самохин.. и весьма агрессивно катит на Россию, ибо куплен, как и Андрюха "Капитан Очевидность" сатанист, да они все собирают инфо с наивных.. , а что против их постулатов , то стирают, а тех у кого инфо взяли игнорируют, мягко говоря и блокируют, и впаривал сатанинскую психиатрию.. осознанно и намерено, ибо засланные, это отчасти так.., но реальных доказательств многим вещам нет .. Но нам, тем кто правду только, всех заткнут, а эти хоть такие, но говорят на эту тему... иначе увы нам не дадут об этом даже заикаться вообще,. пуст хоть через этих психов (хоть кто из нас вправе, кто не псих, на себя .. бы смотрели, многие друг друга психами обзывают, а кто они сами), сатанистов, и русофобов.., так и о семье.. многие и Юля тоже, хоть не настолько, приукрашивают, кто в одну, кто в другую строну, как выгодно, - кому очернить и обос.., кому наоборот.. обелить.. выгородить оправдать, недалёкого ума фанаты в массе вообще умиляются.. А вот о Елене Бекингерм ("Елена Бэкингерм - волшебница или мошенница? Связь с душой Шатунова? Таро расклад", - https://www.youtube.com/watch?v=NuawJO1oY54&ab_channel=yuliyax ) Юля говорит правду, как есть.. это факт.. и она не одна кто даже верит, что её видения - это не она сама себе представила, я не о воспалённом воображении, фантазиях, она видит, но там в тонком теле можно любую картину представить.., и поверить, ибо различить видение своих мыслей и извне отделившись от себя, со стороны непредвзято не субъективно.. без личностного сложно, . она не совсем алчная шарлатанка , хоть и не "святая" - она и верит в свою лож.. и дурь.., но если вы про меня скажете тоже.. ясное дело, но это вообще правило: " Не верь никому, проверяй даже себя!, - а как иначе.. даже Боги не все всезнающие, и я ошибаюсь, и я не всё знаю.., при высоченном уровне сознания и развития, ну как есть.. но учиться на чём-то надо... Ещё нужно понять, что Боги это тоже души, но выше на ступень , в сравнении с обывателем, каждый на своей ступени и Боги тоже, и я, и другие высшие жрецы, и многое ужасней ужасного.. и не сказочно.., а просто прямая не красочная правда голая железобетонная безоперационная, и жуткая, совсем без прикрас, но и многое наоборот сказочнее и фантастичнее фантастики, что не вообразить физически ограниченным атеизмом или религиозным фанатизмом умом.. и даже в теле физики материи - жрецы, волхвы, ведьмы, маги, - самые могущественные, могут что-то не понимать и тупить, и падать и в тоже время иметь такие способности таланты, и духовный вид сияния красоты и голоса и т.д, , даже если тела поизносились и обезобразились, и голос например охрип и сел, что вам и не снилось, в буквальном смысле, и не только левитировать и т.д..., но и видеть пространство, и даже оно само - пространство, не только бездна и инфо поле вглядывается в нас, и я такая тоже! Но даже нас, могут более сильные духи ввести в гипнотические иллюзии, сны и амнезию и транс, до состояния младенца,.., и вводить нас в заблуждение давая ложную инфо и дискредитируя нашу репутацию особенно, как ясно-видящих и знающих пророков и тем более нашу миссию, так изгадить и опорочить.., да - это и для нас урок гордыни, но и часто постава, как люди выращивают животных на забой и съедение, и их просьбы и крик мучений и молитва, нам не слышны, так и иные духи выращивают и людей, и даже высших волхвов - старцев мудрецов святых, на съедение, и нивелируют нас, и играют с нами, и смеются, верней гогочут, но это не отменяет наш уровень и остальное.. мы тоже можем это сделать с более слабыми духами душами.. главное правильное полезное осознанное управление энергиями и бесов, и ангелов, соизмерять и правильно распределять, осознавать и не рыть себе самому яму наказав например, не тех, не так и вообще не правильно, не говоря о том, чтоб просто вредить.. своим НЛП... И не будьте наивными, вы думаете, если нас магов могут вводить в прелесть, то мы низшие.. одержимые бесами, и поселенцами, хоть часто и не без этого тоже, а те кто "никогда" не ошибается тот реальный пророк = про рок ... и что на небе сидит религиозный Бог с бородой все-святой все-знающий, и единый творец.. всех миров и измерений, и над ними, то покажите пальцем на таких пророков и Бога, всё это лож.. или вы предъявите, мол это нельзя доказать, в это надо верить, во что??? Всё куда сложнее! Я не оправдываюсь , я объясняю...

"СКАНДАЛ НЕ УТИХАЕТ! Жена Юрия Шатунова Готова На Все Ради Любимого Мужа", - https://www.youtube.com/watch?v=4pgzsT9eb44&ab_channel=Этоужеслишком

Такие безобразные памятники это не память, это обезображивание образа, чтоб его исказить, и потихоньку уничтожить и стереть их памяти, ибо у Юры красота БОЖЕСТВЕННАЯ, а им это не надо.. чтоб никто и не думал.. что он символ Руси, легенда, кумир, идол, тем более чтоб и в голову не приходило, что он истинный царь души!

user-in2tu6ul2h
Добрый день Дени! Было интервью с Юрой и там на заднем плане была статуэтка похожая которую сейчас сделали в память о Юре.совпадение? 

DeniVrai
не совпадение. по мнению поклонников с неё и лепили... полтора года...

„СТРАШНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ. Джуна в точности предсказала судьбу Юры Шатунова.“, - https://www.youtube.com/watch?v=2XUyv7HGxwA&ab_channel=DeniVrai

Разин сказал, что Джуна сказала, что в Ласковом мае есть ворона (в смысле чёрная ворона смерти) = Кудряшов, и почти всех (14 музыкантов) кого он изгнал из коллектива постигла странная смерть, они все странным образом померли???

Кстати Дочь Путина живёт в Германии на озере олигархов Тегернзии (Бавария — с одной стороны Мюнхен, с другой Австрия Альпы, где Юра катался с семьёй на лыжах), это в инет написано открыто, и на немецких сайтах, да вы правильно поняли рядом с семьёй ШАТУНОВЫХ... (у меня там моя шефиня (сети Казино) живёт, и я там отдыхаю, ибо рядом так совпало), если учесть что там же рядом Кудрявый КГБист.. а их бывших не бывает.., а Светочка по ходу его протеже, такая же картавая, друзья Израиля, про её, не Юры (мало ли что вырастил и признал, хоть всё можете быть, но по-моему, и есть у меня прямая инфо (не скажу откуда, но и доверяй, но проверяй даже то что напрямую) заставили, Разин припёр Крамаренко, а этот Георгиевну) дочь и не говорю, как и их обоих нация, сложите 2+2.. чёрным по белому... Ой чую прибить за такие перлы перловки могут и меня.. , ноо где наша не пропадала!

„Юрий Шатунов Побег Неизданное Trim“, - https://www.youtube.com/watch?v=LGmi_KBpsK8&ab_channel=НатальяВасильева

**************************

Про Юрину жизнь до типа обожаемой Светы.. тоже кто во что горазд.. что-то правда что-то лож.. как та же Света..

««Его первой любовью стала Марина Попова. Она была младше Юры на несколько лет и тоже очень хотела петь в ансамбле Кузнецова. Но Сергей ее не взял. Мы видели, как Юра к ней относился, понимали — первая любовь», — вспоминали знакомые Шатунова. », - https://blitz.plus/shou-biznes/zhiteli-kitaya-okharakterizovali-rossiyanok_id78691_a6477

«Ласковый Май Навсегда! 21 May 2015 · Первая любовь Юры Шатунова Лена Матвеева. Пропала без вести в 90-х гг.

Vitaly Zimin Откуда такая информация? )) Раньше говорили что это фото Марины Поповой (которая пела вместе с Шатуновым в детдоме). Но по словам админа Шатунова, это вообще левая фотография и Шатунов понятия не имеет кто там изображён.)

Ласковый Май Навсегда!
Виталий, фото показывали в одной из передач, как я помню там сказали, что это Лена) Про то, что пропала, инфа отсюда:

Vitaly Zimin  Юлия, думаю это фото случайной девочки, взятое телевизионщиками из интернета. Зная стиль жёлтой прессы, у меня на счёт якобы "пропавшей" Матвеевой тоже сомнения. Кстати, в 1 ч. газетной статьи уже есть явная ложь: "4. первая новогодняя дискотека, где Шатунов познакомился с Разиным" )) НО первая новогодняя дискотека где выступил Шатунов была в 1986 г. А с Разиным он познакомился только в сентябре 1988 г. на студии звукозаписи в Москве, куда его привёз Кузнецов.

Yulia Kuzenkova
Виталий, может быть, и так. Статья вроде как оренбургская, может, они расспросили кого-нибудь о ней всё-таки..», - https://vk.com/wall-42587321_898

«Юрий Шатунов, Сергей Кузнецов, "Ласковый май" 15 Feb 2020 at 5:53 pm Марина Попова - одноклассница Юрия Шатунова. Интервью: "С Шатуновым мы познакомились в 6-м классе. Мне нравился Юрка, но сам он любил другую девочку - Лену Матвееву. Вместе с Шатуновым мы пели на интернатских дискотеках. На репетициях он часто хохмил, говорил писклявым голосом, как Масяня в мультике. Все по полу катались". На фото: Марина Попова и Юрий Шатунов. 1987 г.», - https://vk.com/wall548846606_396

«Все обо всем понемногу
Первая любовь Юрия Шатунова, что за девочка была предметом его симпатии, и чем она сейчас занимается.
Свою первую любовь Юрий встретил еще до интерната. В то время он учился в младших классах в обычной школе в селе Старая отрада в Башкирской АССР. Девочку, которая приглянулась Юре Шатунова звали Татьяна Васиярова. Ребят посадили за одну парту. Сначала Татьяна была весьма расстроена тем, что ее посадили за одну парту с таким озорным мальчишкой. Ну а потом ребята друг другу приглянулись и у них возникли первые детские влюбленные чувства. Однажды Юра спросил у Татьяны: "Выйдет ли Татьяна за него замуж, когда он станет известным человеком?" Татьяна Васиярова в детстве. В дальнейшем Юра, приходя в гости к Татьяне каждый раз приносил ей новые кассеты со своими записями новых песен. Юра Шатунов в детстве. Через некоторое время, группа "Ласковый май" действительно стала супер популярной. И насущные заботы по успешной деятельности группы, развел ребят по разным сторонам. Спустя огромное количество времени, Юрий с трудом вспоминал про свою одноклассницу и про былые чувства к ней. Тем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама