Герман любил свою кошечку. Особенно после третьей рюмки коньяка у него просыпался интерес и требовал своего удовлетворения.
Но подходящих условий для близкого общения со своей кошечкой у Германа не было. Тогда он вспоминал про своего соседа Сергея.
И за бутылку коньяка брал в аренду его однокомнатную берлогу..
Сергей был сирота и хорошо понимал зачем Герману его одинокая квартира.
А кошечке Свете было все равно, куда Герман ее отведет для любовных утех. Кошечка была стюардессой.
Три дня полетов и три - на отдых. Молода, красива и очень привлекательна.
На службе стюардессам запрещали заводить романы.
В реале было можно, но чтобы не громко. Так, чтобы "комар и носа не подточил".
В дни отдыха Светочка отсыпалась, а вечерком, на пару с подругой Наташей выходили на дефиле.
Иногда подруги забегали в местное кафе "Белая лебедь" покрасоваться и потрясти своими достоинствам перед подвыпившими мужчинами.
Так было и на этот раз...
*********
Если хотите узнать чем закончился любовный роман Германа и Светочки, ставьте лайки и оставляйте комментарии.
С улыбкой, ваша Светочка.
-Знаешь, Света,- наконец, прошептал ей на ушко Никита, зарывшись в её пышные волосы,- а тебе никогда не говорили, что ты похожа на кошечку?
-Да?- девушка хитро улыбнулась,- ну, тогда я тебе скажу муррр...
-А давай уйдем отсюда,- предложил Никита.
-Меня хочет украсть, мой котик?
Автор: Герман Борменталь.
- 120.
- Что 120?
- А что прибор?
Из шуток сотрудников летающих самолетов, ибо самолеты бывают и не летающими