Произведение «Будь моей Тенью» (страница 76 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2924 +6
Дата:

Будь моей Тенью

Теперь у меня будет возможность вырасти.
  — Но ведь если ты вырастешь как обычный человек, то и постареть, наверное, можешь, — предположил парень.
  — Не знаю, — взволнованно задумался син, — нужно уточнить этот момент у Хомураби.

  Киниро организовывал частые встречи и праздники, он хотел, чтобы народ к нему привык и полюбил его, как своего бога. Син-рэй был щедрым, никогда не скупился на подарки, без которых не обходился ни один праздник.
  — Оденься потеплее, любимый, — шепнул он на ухо Широганэ, накинув на его плечи шубу из чёрного меха, шуба была роскошной. Киниро осторожно вытащил из-под ворота шубы серебряные волосы Тени, чтобы самому заплести их в длинную тугую косу.
  — Мне так нравится заплетать твои волосы, касаться их, они такие мягкие на ощупь, я просто растворяюсь в них, — он поднес волосы Тени к своим губам. Широганэ молчал, не выражая никаких эмоций. Закончив заплетать волосы, Киниро многозначительно сжал ладонь Широганэ, но тот по-прежнему оставался безучастен.
  — Идём, — сказал стин-рэй, — наш народ ждёт, все жаждут праздника! — с этими словами он вышел на балкон, следом за ним вышел Широганэ. Их приветствовали радостными возгласами.
  — Какая потрясающая пара, они просто созданы друг для друга! — говорили вокруг.
  — Как они прекрасны оба, просто потрясающе!
  Доведенный до предела, Рюуко прицелился из арбалета. Вот, стрела, выпущенная им, полетела прямо к цели. Невероятной реакции син-рэя поразился даже сам стрелок: син-рэй поймал стрелу в воздухе, которая летела прямо на него. Глянув на стрелу, Киниро усмехнулся, от чего его лицо показалось еще более красивым.
  — Стрела, смоченная ядом... Кто же это у нас такой смелый?
  — Мы поймали его, владыка! — закричала стража из толпы. Широганэ с ужасом увидел, что они схватили Рюуко.
  — О, славный, истинный король рэев Рюуко, я даже не сомневался, что это был ты! — улыбнулся Киниро. — Какое наказание грозит тому, кто попытался убить бога обоих миров?
  Широганэ кинулся к нему:
  — Киниро, пожалуйста...
  Син-рэй отвел его в сторону.
  — Все сделаешь, чтобы спасти возлюбленного? — усмехнулся он.
  — Да.
  — Выйди сейчас и скажи при всех, что разрываешь какие бы то ни было отношения с Рюуко и теперь принадлежишь только мне.
  — Нет, я не могу такое сказать...
  — Если ты этого не сделаешь — он сгниет в тюрьме. Выбирай.
  — Ладно.
  Широганэ вышел к толпе.
  — Рюуко, — сказал он, — я разрываю отношения с тобой, теперь я принадлежу только Киниро. Прости меня, если сможешь...
  Киниро выпустил свою стрелу, смоченную ядом. Она была невидимой, зато достигла цели, пронзив насквозь грудь короля рэев. Рюуко поднял на Широганэ широко раскрытые рубиновые глаза с немым вопросом, но Широганэ потупил взгляд, опустил голову и больше её не поднимал, ему было стыдно смотреть Рюуко в глаза.
  — Отпустите его! — сказал Киниро. — Мы прощаем этого рэя, сегодня праздник и будем веселиться!
  — Да здравствует бог обоих миров Киниро, великодушие которого не знает границ!
  Рюуко пошёл прочь, проталкиваясь сквозь толпу, он ощущал себя бесплотной тенью, которую никто не замечает. Хотелось умереть. Пелена застилала глаза, он зашатался, ухватившись за столб и, немного переждав, побрел своей дорогой.

  — К сожалению, твоё тело постареет, Шики, — объявил приговор Хомураби. — И потом так и останется старым, так как ты почти бессмертен, если тебя, конечно, не убьют в бою.
  — Прекрасно как, — злобно ответил син и вышел. Он мрачно думал над судьбой своего тела. Ходить вечность в теле ребенка его вовсе не прельщало, но еще меньше хотелось ходить в теле старика. И Шики нашел золотую середину. Он решил оставить это тело, пока оно не начнёт стареть, а когда начнёт, то подыщет для себя новое. И так будет бесконечно.

  Рюуко открыл двери бара. За баром уже стоял Шисуи, готовясь к приёму посетителей.
  — Рюуко, что ты, как в воду опущенный?
  — Я пришёл попрощаться.
  — Куда ты собрался?
  — Не знаю, буду странствовать по миру, здесь я не могу оставаться.
  — Конечно же, опять что-то случилось! С Широганэ, да? Сейчас ты мне все расскажешь...

  Широганэ ушёл с этого праздника первым, Киниро остался. Он улыбался, вспоминая о своей победе над Рюуко и его прилюдном унижении. Он победил короля рэев, при всех растоптал соперника, что может быть лучше? Конечно же Широганэ ему этого не простит, но какой у него выбор? Киниро направился в комнату к Широганэ и изумился, увидев Тень в своей боевой готовности, держащей в руке катану.
  — Широганэ, ты это серьёзно? — от души расхохотался Киниро.
  — Вполне, — ответила Тень, — мне больше нечего терять, а твои манипуляции я терпеть больше не собираюсь.
  — Ну хорошо, поиграем, — Киниро обнажил меч.
  Широганэ, размахивая катаной, ринулся на него, но син-рэй очень ловко отразил удар. Широганэ размахнулся снова, Киниро молниеносно увернулся в сторону. Он так ловко уворачивался, пока окончательно не вымотал Тень. Их клинки схлестнулись.
  — Ну что, чувствуешь мою силу? — усмехнулся син-рэй. — Тебе ни за что не выстоять. Одно моё усилие и ты просто в стену влипнешь.
  Широганэ держался долго, но Киниро начал напирать все сильнее и сильнее, пока рука Тени не расжалась. Катана со звалоном упала на пол, Широганэ упал на спину рядом с ней. Киниро склонился над ним.
  — Один балл за смелость и попытку совершить невозможное, но вот за дерзость я тебя накажу.
  Поцелуй син-рэя обжег губы Широганэ.
  — Как возбуждает твоя беспомощность, твоя беззащитность, ты не можешь мне противостоять. Если ты ещё не понял этого, Широганэ, ты принадлежишь мне, смирись... и научись с этим жить... — Киниро начал расстегивать на нем одежду.
  — Нет, не надо, — прошептал Широганэ. — Сегодня ты достаточно причинил мне боли.
  — Значит, пришла пора подарить тебе удовольствие, — сказал син-рэй, проведя языком по его груди. — Я знаю, как сделать, чтобы тебе понравилось.
  Широганэ закрыл глаза, пытаясь думать о чем-нибудь другом, пока это не закончится, но язык син-рэя заставил его плоть трепетать, он вскрикнул.
  — Хватит мучить меня.
  — А мне кажется, что ты на самом деле хочешь продолжения и уже сгораешь от своих желаний, — усмехнулся Киниро.


  127

  — Рюуко, ты совсем глупый что ли? — посмотрел на него Шисуи. — Да более, чем очевидно, что Киниро вынудил Широганэ сказать это, шантажируя тобой!
  — Как бы там ни было, Широганэ от меня прилюдно отказался, он заявил, что принадлежит Ему, как можно было до такого опуститься! Я готов был сгореть со стыда. Я, истинный король рэев, вынужден терпеть такие унижения!
  — Рюуко, у Широганэ не было выбора, Киниро угрожал ему расправой над тобой, я в этом больше чем уверен.
  — Ты бы видел, как он один раз кинулся на шею к этому син-рэю и они стали целоваться! Лучше бы я умер, чем увидел это. И конечно же он с ним спит! — сверкнув глазами, Рюуко хлопнул кулаком по столу.
  — Даже, если он с ним и спит, то лишь потому, что у него нет выбора. Вспомни, какой силой обладает это существо: он раскидал нас, всех четверых, как котят (и это при том, что я и Хомураби выпили из котла древних), думаешь, Широганэ одному под силу справиться с ним? Но я точно знаю, что он по-прежнему любит тебя, я в этом уверен.
  — Ну да, — усмехнулся Рюуко, — именно поэтому он от меня отказался при всех.
  — Чтобы спасти тебя...
  — Нет, Шисуи, с меня хватит, это существо полностью разрушило мою жизнь — забрало мою любовь и мой трон, лучше бы я никогда не пробуждался. Больше я не чувствую себя королём, он забрал все, Шисуи, я пришёл попрощаться, я ухожу...
  — Рюуко, куда??
  — Куда глаза глядят, нет у меня силы оставаться здесь, все очень тяготит. Любая мелочь напоминает о Нем. Буду странствовать по миру, мне срочно нужно отвлечься, чтобы пережить все то, что произошло.


  — Широганэ, придет время и ты сам будешь благодарить судьб за то, что вышло именно так, — сказал Киниро, встряхнув золотыми волосами, которые рассыпались по его крепким плечам, он казался сказочно красив.
  — Не смеши, — не глядя на него, с пренебрежением ответил Широганэ.
  — Да, тебе сейчас в это трудно поверить, но придёт день, когда ты отпустишь Рюуко из своего сердца, освободив в нем место для меня...
  Широганэ поднял на него большие синие глаза, цинично усмехнувшись:
  — Ты серьёзно в это веришь? Этого не произойдёт никогда, сколько бы ты об этом не мечтал! Нельзя полюбить насильно... Да что ты во мне нашёл? Я не видел существа прекраснее и сильнее тебя. Любой будет невероятно счастлив, если ты обратишь на него внимание, зачем ты зациклился на мне?
  — А зачем ты зациклился на своём Рюуко?! — разозлился Киниро. — Думаешь, он простит тебя после того, что ты сказал ему при всех? Да он больше видеть тебя не захочет! — Киниро выбежал, хлопнув дверью, в стене образовалась трещина. Широганэ сел на кровати, обняв колени руками и печально склонив голову. Длинные белые локоны падали на обнаженные плечи. Киниро стал его проклятием, а Рюуко может и не простить.

  Шисуи задумался о несчастной судьбе Рюуко и Широганэ. Призванный король рэев был настолько чутким к чужой боли, что воспринимал её, как свою собственную. Внезапно король рэев ощутил сзади чье-то присутствие, кто-то дышал ему в затылок.
  — Кто здесь? — обернулся Шисуи и попал в крепкие объятия Хомураби.
  — Хомураби... О, Хомураби! Мне так тебя не хватает! — Шисуи прильнул к груди повелителя Теней. — Я так от всего устал.
  — Я тоже, Шису, поэтому пришёл за тобой. Я хочу, чтобы этот вечер мы провели вместе, — ответил Хомураби, прижав к себе стройное тело короля рэев и прижавшись щекой к его волосам. — Пойдешь со мной? — спросил властелин Тьмы.
  Шисуи поднял голову и заглянул в его дикие зелёные глаза.
  — Да, Хомураби, пойду. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня...
  Хомураби смотрел на его манящий, как спелая ягода, красиво очерченный рот, который полуоткрылся в ожидании долгожданного поцелуя. Приникнув к нему своими губами, пробравшись языком, властелин Тьмы испытал неземное удовольствие.
  — Нет ничего вкуснее твоих губ, — прошептал он.
  — Я тебя люблю, — прошептал в ответ Шисуи.
  — Пойдём, Шису, — Хомураби сжал его изящную руку в своей большой ладони. — Знаешь, я почти научился есть рис палочками, — признался он.
  — Правда? — засмеялся Шисуи.

  Ая смотрела на оконное стекло, разглядывая диковинные узоры, оставленные морозом. Нерукотворный художник постарался на славу. Лулу облизала мочку её уха. Ая повернулась к сину:
  — Ты... какая-то пошлая.
  — Ну тебе же нравится это, — усмехнулась Лулу. — И только не нужно врать, что нет.
  — Иногда мне кажется, что ты думаешь только об одном.
  — Откуда тебе знать, о чем я думаю? — сказала син. — Думаешь, у меня все мысли только о том, как бы затащить тебя в постель? Ты ошибаешься. Поверь, есть вещи поважнее. Я думаю о том, существует ли способ, чтобы одолеть Киниро? Ведь на каждую силу найдётся другая сила. Мы ведь теперь союзники, пока наши короли заключили перемирие?
  — Союзники? — проговорила Ая, продолжая смотреть в окно. — Знаешь, меня мало радует перспектива, если Хомураби станет повелителем обоих миров.
  — Да что ты понимаешь, Хомураби прекрасен! Лучшего правителя не сыскать: сила и жесткость.
  Ая вспомнила тот единственный раз, когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама