приводить дела в порядок, насколько это возможно.
— С кем ты там?
— Я один, у себя в кабинете.
Воображение короля рэев рисовало Хомураби, лежащего в обнимку с прекрасным юношей, предающегося плотским утехам.
— Шису, с тобой все в порядке?
— Да, — дрогнувшим голосом сказал король рэев и положил трубку.
Широганэ устроился на груди у Киниро будто на подушке, обнимая его за талию. Син-рэй был на десятом небе от такого блаженства, поглаживая Тень по серебряным волосам. Он с печалью думал, как сейчас Широганэ проснется и отпрянет от него, как от чумного и его хрупкое счастье разобьется на тысячи осколков. Конечно так все и вышло. Вскрикнув, Широганэ метнулся в сторону.
— Что ты делал со мной этой ночью?!
— Ничего, Широганэ, я не прикасался к тебе, ты сам меня обнял. Между нами ничего не было, не переживай так.
Тень немного успокоилась. Киниро встал с постели.
— Буду ждать тебя за завтраком, Широганэ, — пристально посмотрел на него син-рэй, разглядывая заспанную Тень с растрепавшимися длинными волосами.
— И даже по утрам ты прекрасен, Широганэ, тобой можно любоваться целую вечность...
Широганэ смутился и отвернулся в сторону, давая понять, что хочет привести себя в порядок. Син-рэй пошёл к выходу. Все труднее и мучительнее ему было сдерживать себя, не притрагиваясь к предмету своей неистовой любви, он не знал, сколько ещё продержится, не сорвавшись, страсть кипела в каждой жилке, он сходил с ума от воздержания. Под душем Киниро снова ласкал себя, вспоминая, как всю ночь сжимал Тень в объятиях, представлял самые откровенные сцены с ней. Широганэ печально посмотрел в окно, за которым снова шёл снег, ощущая себя птицей в золотой тюремной клетке. Киниро за завтраком не сводил с него глаз и Тень не знала, куда девать взгляд, чтобы не встречаться с ним глазами.
— Надеюсь, тебе понравилась стряпня моих поваров. По-моему, блюда просто отменные.
— Да, — сухо отвечал Широганэ.
— А сейчас, я приглашают тебя на экскурсию по моей резиденции. Тебе здесь жить, Широганэ, поэтому, нужно освоиться и научиться ориентироваться, знать, что и где находится.
Широганэ не мог поверить, что всю оставшуюся жизнь проведёт здесь, в этом месте, как в своей пожизненной тюрьме. Видя, что Тень замешкалась, Киниро подал руку, потом взял тонкую руку Широганэ в свою большую ладонь и поднес к губам.
— Пойдём, пожалуйста, — тихо проговорил он, не сводя с Тени глаз. Широганэ понял, что выбора нет и поднялся. Киниро продолжал держать его за руку, увлекая за собой.
— Смотри, здесь моя библиотека. Самые редкие книги из обоих миров. История, политика, философия... Все, что твоя душа пожелает... Ты можешь проводить здесь свободное время сколько захочешь, она в твоём распоряжении.
Библиотека действительно заинтересовала Широганэ, он разглядывал тома Плутарха и Цицерона, Платона и Аристотеля. Широганэ так увлекся изучением книг, что совсем забыл о присутствии Киниро, который обнимал его за талию. Услышав сзади его тяжёлое дыхание, кипящее страстью, Тень дернулась в сторону, но руки син-рэя держали крепко.
— Давай посмотрим зимний сад? — прошептал Киниро и его губы слегка коснулись мочки уха Тени.
— Не мог бы ты... отпустить меня? — проговорил Широганэ.
— Как скажешь, — ответил Киниро, — но мне придётся держать тебя за руку, чтобы ты не отстал и не заблудился, мои апартаменты огромны.
Широганэ увидел множество самых диковинных растений, фонтан, искусственные водоемы. Красивейшие цветы спускались даже с потолка. Здесь были высажены растения, собранные со всего мира.
Они прошли в следующий зал и Широганэ увидел водоем с прозрачной голубой водой, горели десятки ароматизированных свечей, повсюду росли цветы и деревья, летали живые птицы.
— Это мой бассейн, — с гордостью сказал Киниро, — приглашаю тебя поплавать.
— Нет, — дернулась в сторону Тень.
Киниро прижал его к себе, провёл пальцами по щеке, заглянул в синие глаза.
— Чего ты боишься, Широганэ? — усмехнулся он. — Раздеться передо мной? Твоему стану позавидовали бы самые искусные скульпторы, в тебе прекрасно все.
— Не надо...
— Не бойся, — прошептал Киниро ему на ухо, мы просто поплаваем...
Медленными движениями он стал снимать с Широганэ одежду, заодно раздеваясь и сам. Широганэ бегло взглянул на его мускулистое обнаженное тело, крепкое, подтянутое, в котором не было ничего лишнего, тело настоящего богатыря. Заметил Широганэ и то, насколько Киниро был возбуждён.
— Я хочу в свою комнату, — проговорила Тень.
— Не надо бояться, вода в моём бассейне просто чудесная, — Киниро увлёк Широганэ за собой. Широганэ сгорал со стыда, когда син-рэй разглядывал его обнаженным. Но вода действительно была чудесная, приятно лаская кожу. Проплыв туда и обратно, Широганэ вышел из бассейна, чтобы побыстрее одеться, он чувствовал себя некомфортно и не знал, чего ожидать от Киниро. Но син-рэй опередил его.
— Ещё рано одеваться, Широганэ, после бассейна неплохо сделать массаж.
— Нет, я не хочу!
— Расслабься, не нервничай, — Киниро почти силой уложил его на мягкое ложе. — У меня есть замечательные масла, приятно освещающие кожу, ты почувствуешь неимоверное расслабление!
Киниро лёгким движением уже втирал расхваленные масла в его кожу. Тень сжалась. Казалось, что она находится в клетке со львом. В любой момент Киниро, как хищник, набросится и разорвет. Широганэ знал, что массаж лишь предлог, повод гладить и трогать его везде. Прикосновения Киниро казались приятными. Вот, его губы обхватили его начавший пробуждаться орган, а пальцы, пропитанные маслом, проскользнули внутрь. Широганэ вскрикнул:
— Нет, не надо, прошу тебя!
— Не бойся, это всего лишь пальцы, я не буду входить в тебя сам, лишь доставлю немного удовольствия, — он склонился между его бедер. Широганэ почувствовал сильное возбуждение, от которого хотелось кричать. Закрыв глаза, он представил, что рядом Рюуко, который ласкает его. Будто в экстазе, Широганэ начал выкрикивать его имя, больно ранив этим син-рэя. Киниро со злостью встал.
— Снова Рюуко! Я заставлю тебя забыть о нем, вырву его из твоего сердца раскаленными клещами, если понадобится.
122
Сегодня начинались долгожданные праздники в честь нового правителя обоих миров, а, вернее, как он сам себя называл — самого бога. Киниро бесстрастно смотрел на толпу с высоты балкона, его красота слепила, как солнце, длинные волосы, будто золотые нити, шевелил ветер. Син-рэй был задумчив, он витал далеко от всей этой мирской кутерьмы. Киниро внимательно наблюдал за Широганэ. Он видел, как Тень взволнованно вглядывается в толпу, кого-то ищет глазами. Син-рэй знал, кого он ищет и ждёт. Опять Его! Глаза Киниро сузились от бессильной злобы и ревности, он сжал пальцы в кулак, эта пытка была невыносима. Киниро подошёл к Широганэ и, развернув его к себе, впился в его губы на виду у миллионной толпы, жадно, как зверь, который голоден, весьма откровенно обнимая. В толпе прокатился шепот, никто такого не ожидал. Рюуко позеленел, потом глаза его налились кровью, как у быка, с проклятиями он кинулся через толпу.
— Рюуко! — закричал Шисуи, схватив его. — Молю тебя, успокойся, остановись!
— Ты это видишь?!
— Успокойся, он специально провоцирует тебя, не поддавайся!
Будто назло, Киниро ухмыльнулся, глядя в толпу, не выпуская Широганэ из своих крепких объятий, он знал, что Рюуко наверняка наблюдает за ними.
— Хочу представить вам свою вторую половину, — сказал Киниро, — король Тени, Широганэ, который разорвал все свои старые связи и будет вместе со мной управлять обоими мирами.
В толпе зашумели.
— Да здравствует бог обоих миров Киниро!
— Да здравствует король Тени Широганэ!
— Мы с моим возлюбленным приготовили каждому из вас подарки, никто не уйдет с пустыми руками, — продолжал Киниро. Толпа зашумела ещё громче. Рюуко просто бесновался.
— Успокойся! Не поддавайся панике, он пытается вывести тебя из себя, — говорил Шисуи, но в Рюуко словно бес вселился, он готов был всех поубивать. Шисуи пришлось потратить немало своей энергии, чтобы утихомирить и увести истинного короля Света. Шисуи имел дар убеждения и ему удалось повлиять на Рюуко, хоть это было очень сложно.
Широганэ не мог дождаться, когда все это закончится и он, наконец, сможет вернуться в свою комнату и был очень рад, когда это произошло.
— Для чего ты это все устроил?! Я похож на клоуна в цирке, к чему нужна была эта клоунада?
Син-рэй обнял его с боку и уткнулся головой в плечо:
— Прости, мне хотелось, чтобы все знали, как сильно я люблю тебя, поделиться своей радостью со всем миром.
— Просто показуха!
— Не злись, Широганэ. Проси, чего хочешь, исполню любой твой каприз.
— Я могу хотеть только одного — выйти отсюда!
— Нет, Широганэ, это невозможно!
— Зачем тогда лжешь, что исполнишь любой мой каприз?! — Широганэ догадывался, что Киниро это все устроил с расчетом на то, что увидит Рюуко, который наверняка там был, он представил, как больно было Рюуко все это видеть и слышать. Рассвирепевшая Тень накинулась на Киниро с кулаками.
— Подлое, мерзкое создание, ненавижу тебя!
— Широганэ, ты осознаешь, что если я ударю тебя в ответ, то покалечу или убью?
— Да мне плевать! Лучше умереть, чем провести остаток дней тут с тобой!
Удары продолжали сыпаться на Киниро, пока син-рэй не схватил его за запястья, тоже начиная злиться.
— Не советовал бы тебе злить меня, Широганэ.
— Опять угрозы. Это все, что ты можешь?
— Что я могу, я продемонстрирую тебе сейчас в постели.
— Нет...
— Нет? Я пытался обращаться с тобой по-другому, но это не помогло, поэтому я больше не буду сдерживать себя.
Широганэ не мог пошевелиться, Киниро пригвоздил его к кровати.
— Не надо, прошу тебя...
Киниро смотрел на него сверху вниз и победоносно улыбался, волосы струились золотом.
— Что, присмирел? Теперь тихий и покорный?
— Да пошёл ты!
— Оскорбляй меня, ненавидь, это лучше, чем равнодушие! — Киниро начал неистово целовать его.
— Пожалуйста, не нужно, нет... — прошептал Широганэ, пытаясь оттолкнуть его, но это оказалось невозможно.
— Прости, — проговорил Киниро, — я больше не могу сдерживаться...
Широганэ задумался: смог бы он полюбить это существо, если бы никогда не знал Рюуко? И не мог ответить на этот вопрос. Красота Киниро парализовывала, завораживала. Син-рэй уже активно раздевал его.
— Я не злюсь, что ты ударил меня, мне даже больно не было. Гораздо больнее, когда ты плюешь мне в душу, Широганэ...
— Насилие — твой конек.
— Я не собираюсь насиловать тебя, любимый, я сделаю так, что ты сам захочешь меня.
Киниро был искусным любовником и знал, как сделать партнеру приятно. Он уже выучил все эрогенные зоны Широганэ.
— Ну как, нравится здесь, ещё скажи, что нет?
Широганэ не мог отрицать, как приятны его телу были все эти ласки, хоть в душе он все больше начинал ненавидеть син-рэя.
— Как я долго этого ждал, — шептал Киниро, — любовь моя, какой пыткой было сдерживать себя... Я вижу, как сильно ты меня хочешь... — он прижимал Широганэ к своему разгоряченному обнаженному телу.
— Не обольщайся, даже,
Реклама Праздники |