угодно: хоть Рюуко, хоть самим дьяволом.
— Хочу тебя... — прошептал Широганэ.
Он метался на подушках, пылая жаром. Киниро прикасался губами к его самым сокровенным местам, пока не услышал стон возбуждения, и только тогда он вошёл.
— Какая безумно сладкая ночь... — прошептал син-рэй.
Широганэ стонал в его объятиях, по его телу пробежала дрожь. До самого утра Киниро ласкал Тень и не мог насытиться, он уже почти сам поверил, что он Рюуко. И только когда Широганэ заснул, Киниро тоже закрыл глаза, сжимая его в своих руках. Он почувствовал себя бесконечно счастливым.
Киниро проснулся, Широганэ по-прежнему спал в его объятиях, не просыпаясь, он весь пылал. Син-рэй обеспокоенно встал с постели, надевая на себя халат. Одурманенный любовью и страстью, он совсем не подумал, что Широганэ скорее всего заболел. Киниро немедленно позвонил слуге:
— Сейчас же позови сюда самого лучшего лекаря, пусть сию минуту придёт в мою спальню.
Киниро склонился над Широганэ, лицо которого горело, нежно взяв его за руку, он поднес её к своим губам. Лекарь не заставил себя долго ждать.
— Осмотрите больного и сделайте все для его скорейшего выздоровления, я щедро отблагодарю вас.
— Пора возвращаться в мир Теней, Шисуи, — сказал Хомураби.
— Я останусь здесь, — ответил король рэев. — Я не могу оставить Рюуко.
— Рюуко ты оставить не можешь, а меня, своего мужа, можешь? — разозлился Хомураби.
— Рюуко нужна помощь, у него беда, он мне как брат!
— Хорошо, — сказал Хомураби, — тогда оставайся со своим Рюуко, а я пойду, — он развернулся и пошел прочь из бара.
— Хомураби! — крикнул ему вслед Шисуи.
Повелитель Теней обернулся и вопросительно посмотрел на него.
— Не оставляй меня, пожалуйста, не уходи, я люблю тебя...
И Хомураби не мог сопротивляться гипнозу этих невообразимых янтарных глаз. Будто существовали невидимые нити, за которые Шисуи постоянно дергал. Повелитель Теней вернулся и крепко обнял короля рэев.
— И я тебя люблю, Шису.
Они начали целоваться.
В соседней комнате раздался стон Рюуко, Шисуи сразу же сорвался туда. Рюуко бредил, как в лихорадке.
— Широганэ... Широганэ...
Собрав последние силы, Шисуи приложил к нему свои руки: жар молниеносно покинул Рюуко, дыхание стало ровным, он успокоился и уснул. Шисуи совсем ослаб, отдав оставшиеся силы.
— Шису? Ты очень бледен, — сказал Хомураби.
Король рэев едва не упал, подхваченный повелителем Теней.
— Все хорошо, Хомураби.
— Тут спать негде.
— Разложи диван, пожалуйста, я бы хотел прилечь.
Хомураби быстро разложил диван и опустил на него Шисуи, накрыв его тёплым одеялом.
— Столько дел... стольким рэям нужно помочь, а я так слаб...
— Шису, ты можешь заболеть, тебе нужно поесть.
— Я ничего не хочу, Хомураби, приляг ко мне, я бы просто поспал.
Хомураби разлегся на диване, схватив Шисуи в охапку.
— Как же там мои дети? — печально проговорил он. — Живы ли они?
Шисуи прижался к Хомураби, свернувшись в комок и поцеловал его огромную ладонь.
— Погладь меня по спине, Хомураби, от твоих прикосновений я быстрее засну.
— Хорошо, любимый.
Хомураби провёл рукой по его спине, боясь оцарапать начавшими отрастать когтями. Шисуи согрелся и начал постепенно засыпать. Сны после всего пережитого были тревожными и беспокойными.
Тарантул плетёт проворно
Звезду судьбы обреченной,
Пожалуйста, будь моей Тенью,
В моём водоеме чёрном...
115
Наутро Шисуи стало плохо. Он так ослаб, потеряв свою силу, что, попытавшись встать с дивана, просто рухнул без сознания.
— Широганэ!! — закричал, проснувшись Рюуко.
— Чего орешь, как резаный?! — вызверился на него Хомураби. — Не видишь, Шисуи плохо! Отдал тебе последние силы, добрая душа, и сам слег.
Рюуко присмирел, сев на кровати и обняв руками колени, он смотрел в одну точку.
Хомураби начал звонить детям. Телефон Саваки не отвечал и повелитель Тьмы печально вздохнул, предчувствуя беду. Шики вышел на связь.
— Шики, как обстоят дела, что с Саваки??
— Не знаю, Хомураби, Наная жив, я ранен. Саваки тоже был ранен, что с ним случилось дальше, я не знаю...
— Мне срочно нужен лучший лекарь, Шисуи совсем слег. Немедленно, в бар... В долгу не останусь. И лекарей всем моим раненым синам.
— Хорошо, — ответил Шики.
Повелитель Теней был рад, что хоть кто-то из его детей остался жив.
— Он перемерз и получил сильный стресс, — сказал лекарь, осмотрев Широганэ, — пусть находится в тепле и покое, я пропишу лекарства.
— Хорошо, спасибо.
Когда лекарь ушёл, Киниро снова прилег рядом с Широганэ. Во сне Тень прижалась к нему и склонила голову ему на грудь. Киниро взял Широганэ за руку и Тень сжала его руку в ответ. Син-рэй замер, боясь пошевелиться и спугнуть Широганэ, он пребывал в состоянии некой эйфории, наслаждаясь моментом. Но момент этот закончился: Широганэ открыл глаза. Увидев, что рядом лежит не Рюуко, а Киниро, Широганэ в ужасе шарахнулся в сторону.
— Каждый раз теперь, просыпаясь со мной, будешь шарахаться от меня, как от прокаженного? — со злостью проговорил Киниро, вставая с постели. Широганэ понял, что полностью раздет и прикрылся одеялом до самого подбородка.
— И конечно же ты воспользовался моей беспомощностью! — воскликнул он.
— Ты сам хотел и просил об этом, — небрежно бросил син-рэй.
— Может я и имя твоё называл? Твоё или Рюуко?!
Киниро развернулся к нему, его глаза сверкали злобой и холодом.
— Нравится тебе или нет, я ставлю тебя перед фактом: отныне ты живёшь в этой резиденции, как моя вторая половина. За пределы резиденции тебе пока выходить запрещено, пока ты не осознаешь своё место рядом со мной и перестанешь рыпаться. Предупреждаю: если ты попытаешься бежать, будешь искать встречи с Рюуко или как-то свяжешься с ним, Рюуко угодит в тюрьму. И даже не в одиночную камеру, а в общую, где много голодных ребят и ему не придётся коротать время в одиночестве.
Широганэ вздрогнул, его синие глаза раскрылись, наполненные ужасом.
— Нет, это не Хомураби чудовище! Это ты, ты настоящее чудовище!
— Своё мнение ты можешь оставить при себе, оно никак не изменит твоего положения, — сказал Киниро и раздраженно вышел из спальни.
Посреди ночи в дверь раздался стук. Перепуганный Джеро побежал открывать. В прихожую рухнул залитый кровью син.
— Саваки!! — закричал парень. — Я так и знал, что с тобой что-то случится! Саваки!!! Я не могу тебя поднять...
— Не паникуй, Джеро, я попробую сам... — он попытался приподняться, но снова рухнул. Перепуганный мальчик заплакал.
— Джеро... — проговорил син, — сейчас я скажу тебе номер одного лекаря, набери его и позвони, он сможет помочь.
Широганэ печально смотрел в окно. Снег все мел и мел. Белый, чистый. Он вспоминал, как любовался снегом в парке вместе с Рюуко и его душа наполнилась глубокой тоской и болью. Широганэ настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как сзади подошёл Киниро. Син-рэй встал позади него, обнимая Широганэ за талию и, откинув в сторону его длинные волосы, целовал в шею. Поняв это, Тень вздрогнула.
— Прости меня, любимый, я вспылил, был резким с тобой, а ведь ты болеешь и тебе сейчас нужна забота...
Широганэ не мог пошевелиться, крепкие объятия син-рэя сдавили его, как тиски.
— Любимый, я все сделаю, чтобы ты был счастлив здесь, все-все...
— Счастлив?! — усмехнулся Широганэ. — Живя здесь, как заключенный в тюрьме?!
— Широганэ, ты не заключенный. Как только ты осознаешь, что твоё место рядом со мной, ты будешь здесь хозяином, а не заключенным. Повелевай — любой твой каприз будет исполнен, малейшая прихоть. Все здесь будет принадлежать тебе, как моей второй половине.
— Осознаю, что моё место рядом с тобой?? Что ты несешь, у тебя повредился разум? Я не твоя вторая половина, я вообще не имею к тебе никакого отношения! — Широганэ повернулся, но лишь уткнулся лицом в мощную грудь син-рэя, на которую падали мягкие золотые волосы.
— Я все сделаю, чтобы завоевать твою любовь, — прошептал Киниро. Он наклонился и начал медленно, нежно целовать Тень в губы. Широганэ дернулся, но син-рэй сжал его руки в своих, продолжая целовать. Широганэ подумал, что его поцелуи были приятны, не смотря на то, что Киниро вызывал у него неприязнь. Закончив с поцелуями, син-рэй прижал Тень к себе.
— Широганэ, ты голоден, хочешь чего-нибудь? Вина?
— О, нет нет, благодарю.
— Не подумай, что я хочу от тебя только одного, — продолжал Киниро. — Я люблю тебя, как парня, ты интересен мне как личность, я восхищаюсь твоей красотой, как эстет. Сейчас я прикажу слугам накрыть стол.
— Я не голоден, — ответил Широганэ.
— Доктор прописал лекарства, которые нужно принимать после еды, так что придётся поужинать.
— Все, чего я хочу, выйти во двор и полюбоваться идущим снегом.
— Это исключено. Ты болеешь и должен лечиться, иначе опять поднимется температура, — он обнял Широганэ за тонкую талию и сопроводил в комнату, приказав слугам накрыть стол.
— Об одном прошу, — проговорила Тень, — не трогай Рюуко, не причиняй ему зла, он ни в чем не виноват.
— Я не собираюсь трогать Рюуко, если ты не будешь искать с ним встреч или пытаться бежать. Я и пальцем к нему не притронусь. Пусть живёт своей обычной жизнью.
"Весомый ультиматум".
— Да, Широганэ, скоро моя коронация, тот день, когда я провозглашу себя богом обоих миров. Ты тоже должен быть.
— А если я откажусь?
— Ты ДОЛЖЕН быть. Поэтому, тебе побыстрее нужно вылечиться, любимый.
Слуги вошли в комнату, они несли самые изысканные блюда, запах которых просто сводил с ума.
— Я не против устроить романтический вечер, — сказал Киниро.
Пожалуйста, будь моей Тенью,
Я во сне твои слёзы слышу...
Стань моей Тенью сегодня,
Тенью души погибшей...
116
Шисуи лежал в постели. С одной стороны возле него сидел Хомураби, с другой держал за руку Рюуко. Рюуко уронил голову на постель, возле Шисуи, и то ли дремал, то ли о чем-то думал. Наконец, появился лекарь. Это был старый знакомый Хомураби, он часто лечил Шисуи после побоев повелителя Тьмы. Сейчас Хомураби с ужасом вспоминал те дни, он не узнавал себя ТОГО, не понимал, как мог поднять свою тяжелую руку на хрупкого короля рэев.
— Приветствую, Хомураби, что опять стряслось с ним?
— Потерял много силы, не приходит в себя...
— Я осмотрю его.
— Ну что же, я тут напишу, какие травы и лекарства нужно давать. У него, смотрю, как раз в этой комнате есть те травы, которые нам нужны. Можешь заварить. И хорошее питание. Пусть восстанавливает силы.
— Как давать ему эти лекарства, если он не приходит в себя? — спросил Рюуко, очнувшись.
— Нашатырный спирт, — лекарь поставил на стол бутылочку, — дайте понюхать и он проснется, уверяю вас.
— Спасибо, — сказал Хомураби. — И, по возможности, помоги моим синам, я щедро отблагодарю, ты же знаешь.
— Сделаю все, что смогу. Зайду завтра проверить больного.
Хомураби взялся заваривать травы, чтобы как можно скорее поставить Шисуи на ноги.
У лекаря, можно сказать почти личного, королевского лекаря Хомураби, было столько работы, что в душе он был даже рад этой войне, после которой можно было озолотиться. Поступил звонок, что тяжело
Реклама Праздники |