Произведение «Будь моей Тенью» (страница 56 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2894 +56
Дата:

Будь моей Тенью

сумасшедшего желания.
  — Сегодня я буду делать это с тобой всю ночь.
 

  Исаму и Харука лежали молча, никто не хотел заговорить первым.
  — Исаму? — первым нарушил тишину Харука.
  — Что? — отозвался парень.
  — Ты больше меня не хочешь?
  Вопрос застал Исаму врасплох. Образ Шики вызывал у него неприязнь и отвращение и вот, теперь его тело лежит с ним в одной постели и говорит голосом Харуки!
  — Извини, — сказал Исаму, — я не могу вот так, сразу, мне нужно какое-то время, чтобы привыкнуть...
  — Все ясно, — отвернулся от него Харука, — ты любил не меня, а только моё тело.
  — Нет же, Харука, не думай так, я люблю тебя! Думаешь, я бы сейчас отдался лежащему здесь в твоём теле Шики?
  — Я все понимаю, теперь ты не можешь прикоснуться ко мне, тебе противно... — из глаз Харуки потекли слезы. — Жизнь окончена, это полное фиаско. В этом теле я не смогу больше вернуться на учёбу, тебе я не нужен и никогда не вырасту!
  Исаму понял, что нужно срочно исправлять ситуацию и перебороть себя самого. Подвинувшись к Харуке, он обнял его и начал целовать в плечо, затем в шею. Спасало то, что был выключен свет и парень не видел тело ненавистного Шики.
  — Я люблю тебя, Харука, — прошептал Исаму, — ты — все, что у меня есть, — он начал целовать мальчика, но потом представил, что целует губы Шики и содрогнулся, что не ускользнуло от Харуки.
  — Не надо, Исаму, — ответил Харука, — не насилуй себя, я все понимаю.
  Он отстранился от парня и отвернулся, накрывшись одеялом.
  Наутро, спросонья увидев в постели Шики, Исаму едва не закричал, но вовремя прикусил язык.

  — А ты что тут делаешь?! — спросил Саваки.
  — Это я, Шики, — ответил син, — я перевоплотился в новое тело, которое будет способно вырасти.
  — Ничего себе... — с изумлением посмотрел на него Саваки.

  Шисуи посмотрел на властелина Тьмы, который лежал с открытыми глазами.
  — Хомураби, ты что, спать не ложился? Без твоего храпа как-то непривычно. Доброе утро, любимый.
  — Я что, так громко храплю?
  — О-о-о... — проговорил король рэев.
  — Я дремал, Шису, после такой бурной ночи куда-то делся весь мой сон.
  — Тебе понравилось?
  — Вчера ты пробовал со мной все, что только мог, но, знаешь, я хочу ещё. Сделай это прямо сейчас...
  — О, Хомураби, — проговорил Шисуи, прикасаясь к его губам так нежно, что повелитель Теней едва не взорвался от одних только поцелуев. В порыве страсти он случайно оставил на руке Шисуи царапину, пошла кровь.
  — Прости меня, Шису, это все мои ненавистные когти, которые вновь начали отрастать! Это моё проклятие, почему на мне это отвратительное уродство?? Я и впрямь чудовище!
  Повелитель Теней начал одеваться.
  — Успокойся, Хомураби, все хорошо, это всего лишь царапина.
  — Я пойду стричь это уродство!
  — Не нужно, Хомураби...
  Но он уже не слышал короля Света. Шисуи знал, что его не остановить. Вскоре Хомураби вернулся с обрезанными когтями, все пальцы были в крови. Король рэев сидел на постели уже одетый.
  — Хомураби, дай сюда руки.
  Он положил свои ладони на громадные руки властелина Тьмы и кровь перестала идти, их окутало каким-то мягким теплом и боль тут же ушла. Избавившись от терзавшей его боли, Хомураби пришёл в хорошее расположение духа:
  — Спасибо, Шису. Ты во всех отношениях просто волшебник, лучшего мужа мне не найти. Ты лучик света в моём тёмном царстве.

  93

  — Послушай, — сказала Ая, — выпусти меня отсюда. У меня занятия в школе, я — староста класса, дома ждут родители, скоро заявят в полицию.
  Лулу равнодушно пожала плечами:
  — Мне что до этого? Это твои проблемы.
  — Зачем ты держишь меня здесь, чего добиваешься?
  — Ты всего лишь моя прихоть, игрушка, не более того.
  Дальнейший разговор с сином был бесполезен. Ая думала, есть ли хоть малейший шанс сбежать отсюда? Один раз дверь комнаты открылась и вошла Хирю. К Лулу Ая привыкла, но это было нечто другое. В глазах этого сина будто бы стояла вечная мерзлота, казалось, она заморозит все вокруг. Хирю улыбнулась:
  — Как дела, милая? Я зашла к тебе в гости, на огонёк.
  Она приближалась, Ая отступила назад, обороняться было нечем, девушка взяла в руки стул и намахнулась им. Хирю издала звонкий хохот, дребезжащий в ушах; достав из рукава кубик льда с острыми гранями, она швырнула в Аю, стул упал девушке на ногу.
  — Тебе не скрыться от меня, — сказала Хирю, но в дверях появилась Лулу.
  — Что ты здесь делаешь? Это моя комната!
  — Не нервничай, Лу, я пыталась пообщаться с твоей подружкой, но она совсем дикая, кидалась на меня, размахивая стулом. Вижу, что воспитывать дикарок твой удел, хорошего вечера.
  Лулу закрыла дверь за Хирю.
  — Что это за снежная королева, твоя ревнивая подруга? — спросила Ая.
  — Она трогала тебя? — спросила син.
  — Нет, не успела.
  Лулу уже несколько дней не прикасалась к Ае, хоть продолжала спать в с ней в одной постели. Каждую ночь она приходила, ложилась в кровать, гасила свет и молча засыпала. Ая уже так привыкла к ее ласкам, что теперь ее едва не ломало без них. Лулу удалось разбудить тело девушки, но син больше не проявляла к ней влечения и Ая начала сходить с ума. Она принялась ласкать сама себя под одеялом.
  — Эй, плоскогрудая, что ты там делаешь? — спросила Лулу.
  — Ничего.
  — Интересно, где твои руки, — усмехнулась син,  — могу поклясться, они сейчас заняты. Ты ведь хочешь меня, не так ли? Скажи: я хочу тебя, Лу.
  Син содрала с неё одеяло:
  — Так я и думала...
  Потом добавила:
  — Хоть ты и плоскогрудая, но твои соски быстро реагируют на прикосновения моего языка.
  Лулу провела пальцем по телу девушки, от груди до низа живота.
  — Ну что, хочешь меня?
  — Да! — вскричала Ая, забыв стыд. Она раскрылась навстречу сину, самозабвенно отдав себя ее ласкам. Лулу принялась за соски, потом за живот, раздвинув бедра Аи, она приникла к заветному месту, доводя девушку до исступления.
  — Хочешь пальцами?
  — Да, — проговорила Ая, — глубже...
  Удовлетворившись, она, не помня себя, накинулась на сина и сжала в руках ее округлую грудь.
  Лулу опешила, но стала с интересом наблюдать, что же девушка будет делать дальше. Ая начала водить языком вокруг сосков и вошла в неё пальцами. Лулу была возбуждена и готова, она издала вздох, прошептав:
  — Наконец-то...

  — Что на тебя вчера нашло? — спросила утром Лулу.
  Ая покраснела:
  — Ничего.
  — Ты же не будешь отрицать, что мы любовницы? Ты получила неплохой опыт, желаешь попробовать с мужчиной?
  — Нет! — испуганно воскликнула Ая. — Нет, нет! Больше ни с кем не хочу!
  Лулу удовлетворенно улыбнулась.
  — Это превосходно. У меня есть игрушка и никакой мужчина не понадобится, оставлю её на закуску. Ладно, распоряжусь подать завтрак.

  Когда страсти с ранением Шисуи улеглись, два лагеря снова выступили в бой. Стоя посреди поля боя с мечом, Хомураби понял, что не может больше сражаться. В каждом рэе он видел пронзенного своим мечом Шисуи. Эта сцена постоянно стояла перед глазами: пронзенный рэй, которым оказался король Света. На Хомураби нахлынули ужасные воспоминания, поедающие душу и он ушёл прямо во время боя. Но это было ещё не все. Взбунтовались сины, которыми командовал Шики; не признав его в новом теле, они отказались сражаться.
  — Это не наш военачальник!
  — Это подлог!
  — Верните нам Шики! Мы подчиняемся только ему!
  Бой был остановлен, но и с другой стороны все было неблагополучно: внезапно пропал Рюуко. Широганэ чуть с ума не сошёл, разыскивая его повсюду. Он спрашивал у рэев, сам ходил на поле боя, искал его среди убитых и раненых: его не было нигде и никто об этом ничего не знал. Тень думала, что наверняка это проделки Хомураби, который готовит им западню. Но к вечеру поступил телефонный звонок.
  — Кто это?
  — Здравствуй, Широганэ, — послышался в трубке спокойный, слегка властный, уверенный в себе мужской голос, который казался весьма приятным.
  — Кто это??
  — Успокойся и не нервничай, я звоню сообщить тебе, что Рюуко у меня...
  — Что?? Где он?!
  — Слушай, Широганэ, и не перебивай. Я оставляю тебе адрес, но, чтобы ни одна живая душа не узнала о нем. От этого будет зависить жизнь Рюуко. Я буду ждать тебя, до встречи.
  Широганэ сразу же помчался по указанному адресу. Рюуко в плену, но кто это может быть, если это не Хомураби? Затевается какая-то опасная интрига.


  94

  По дороге Широганэ пытался взять себя в руки и абстрагироваться, чтобы не задушить неизвестного сразу же при встрече. Кто знает, что это за враг и какие он преследует цели, какой вред может нанести Рюуко или ему самому. А тем более сейчас, когда идёт война... Быть может, это какой-нибудь союзник Хомураби? Только бы забрать Рюуко, только бы с ним все было хорошо.
  С тяжелыми мыслями Широганэ дошёл до указанного места, сердце отчаянно колотилось. Он посмотрел сразу вверх на огромный, величественный старинный особняк. Дверь будто бы специально, в ожидании его, была распахнута настежь. Широганэ больше не мешкал. Если это западня, то верная катана всегда рядом. Он поднялся по лестнице и вошел внутрь. Пройдя по мрачному коридору, вышел в зал, освещенный пламенем свечей. Тихо играла классическая музыка. В зале стоял большой стол на две персоны с различными явствами и напитками. В конце стола сидел человек с очень длинными, едва ли не до самого пола, волосами, цветом чистейшего золота, а половину его лица скрывала чёрная маска. Увидев Тень, он с улыбкой встал, дружелюбно приглашая войти, будто они были старинными приятелями. Когда незнакомец встал, Широганэ заметил, какого он громадного роста. Сам Широганэ был достаточно высоким, но этот был едва ли не на голову выше его, однако сложения неизвестный обладал более крепкого, приблизительно комплекции Хомураби. Волосы его золотом упали вниз.
  — Ты кто, что это за карнавал? — раздраженно спросила Тень.
  — Здравствуй, Широганэ, давно жду тебя, присаживайся за стол, пока ужин ещё не остыл.
  Разозленный до предела, Широганэ накинулся на незнакомца.
  — Отвечай где Рюуко, негодяй!
  Когда золотоволосый незнакомец схватил его за запястье, Широганэ почувствовал, какой запредельной силой он обладает и понял, что перед ним не человек, а существо, которое раз в десять, по меньшей мере, превосходит его после.
  — Присядь, Широганэ, — сказал незнакомец. — Надеюсь, ты понял, что нет смысла кидаться на меня? Я намного сильнее даже Хомураби, испившего из котла древних.
  Тень молча села на стул, одержимая самыми мрачными предчувствиями. Золотоволосый включил камеру и на экране Широганэ увидел одиноко сидящего, запертого в одной из комнат, Рюуко.
  — Зачем ты держишь его здесь? Какие цели преследуешь??
  — Слышал такую поговорку, Широганэ, что вежливость — привилегия королей? — усмехнулся незнакомец. — Тебе, видимо, она недоступна.
  — Ты ведешь себя низменно, как подлец, похитивший Рюуко, а мне морали собрался читать?!
  — Широганэ, будь осторожнее в своих словах и выражениях, ты на себе прочувствовал мою силу, а Рюуко в моей власти и только от тебя зависит, будет ли с ним все в порядке.
  Видя, что Широганэ замолчал, незнакомец продолжил:
  — Меня зовут Киниро.
  У Широганэ на слуху уже вертелось когда-то это имя, но сейчас он не мог вспомнить ничего вразумительного.
  — Зачем ты выкрал Рюуко, чего ты хочешь?
  Светло-карие глаза

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама