Произведение «Будь моей Тенью» (страница 51 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2884 +46
Дата:

Будь моей Тенью

заковал меня в цепи, рэи, которые освободили меня, это подтвердят, — ответил король Света. — Я помогу лечить раненных.
  — Твоё чудовище снова создаёт нам огромные проблемы! Силы у него, бедного-несчастного нет? А ведь он, по твоим словам, изменился!
  — Широганэ! — осадил возлюбленного Руюко. — Заходи, Шисуи, я всегда тебе рад и твоя помощь нашим рэям очень нужна сейчас.
  Шисуи виновато опустил янтарные глаза:
  — Хомураби выпил из котла древних и наполнился чудовищной силой, я сам прочувствовал её, сражаясь с ним.
  — Из котла древних? — удивился Рюуко. — Это же легенда.
  — Для кого-то мы тоже легенда, — ответил Шисуи, он, наклонившись, приложил руки к тяжело раненному рэю, который сразу же почувствовал облегчение.
  — Можешь располагаться в любой комнате, которая приглянется, — сказал Рюуко, — у меня все разбито и разграблено. Как же я устал, с ног влюсь. Хочу поскорее избавиться от военной одежды, — он пошёл наверх, следом за ним пошёл Широганэ.
  — О боги, что они наделали с нашей спальней, изверги, варвары! — Рюуко присел на разорванное одеяло, по всей спальне летали пух и перья. — Не обижай Шисуи, — сказал он, — Шисуи очень хороший. Ему и так тяжело. Никогда он не будет счастлив в своей любви, слишком уж они разные. У них с Хомураби разные ценности. Он обречен на страдания.
  — Меньше всего сейчас я бы хотел думать об их личной жизни,  — сказал Широганэ, расстегивая на Рюуко сапоги и одежду. Рюуко сам как можно быстрее пытался избавиться от пропитанной пылью и кровью одежды. Скинув с себя все с помощью Широганэ, он с облегчением рухнул на кровать. Широганэ провёл рукой по его груди:
  — Какой же ты красивый, Рюуко, если бы ты только себя видел...
  — Странно было бы в такой момент заниматься самолюбованием. Я хочу отмыться от этой пыли, которая будто въелась в мою кожу, но эти нелюди разгромили мне ванную.
  — Я полью тебе из ковша, — ответил Широганэ.
  — Ничего другого не остаётся, ты бы тоже снял пыльную одежду, пора привести себя в порядок.
  Широганэ схватился за пояс на своей одежде, но руки Рюуко вовремя подоспели и расстегнули его. Затем король Света начал расплетал длинную тугую косу:
  — Широганэ, твои волосы все серые от пыли.
  Волосы Тени упали на пол, оставаляя за собой шлейф пыли. Рюуко начал чихать. Наконец, удалось освободить Широганэ от пыльной одежды.
  — Ну вот, — сказал Рюуко, обнимая его, — теперь мы чумазые и пыльные.
  — И это нас совершенно не смущает, — продолжил Широганэ, — я сражался за своего короля.
  — А я за своего, — ответил Рюуко и страстно поцеловал Тень в губы. Они поливали друг на друга водой из ковша и кое-как отмылись от дорожной пыли.
  — Нужно накрывать на стол, рэи голодные, — сказал Рюуко.
  — Сины чудовища тут все разграбили.
  — Думаешь, я настолько глуп, чтобы не оставить запасы провизии в потайных комнатах? Это — моя крепость, Широганэ, наша крепость.
  — А что ты собрался делать после ужина?
  Рюуко посмотрел на него и усмехнулся:
  — После ужина я весь и полностью твой.
  — Это мне очень нравится, — ответила Тень.

  Шисуи без устали помогал рэям, спасал раненных. Ему хотелось быть полезным, помогать другим. Кроме того, это отвлекало от мыслей о Хомураби, а забыть о нем после нескольких жарких ночей в шатре было ох как сложно. Шисуи решил спасать других и себя самого с помощью врачевания. В конце концов, если имеешь дар, нужно использовать его во благо.

  Сины распечатали резиденцию владыки Тьмы.
  — Зря старался Широганэ, закрывая мою обитель, — усмехнулся Хомураби, — ненадолго. Шики, немедленно позови всех лекарей, раненным синам нужна помощь.
  Саваки покосился на него и промолчал. А ведь раньше это входило в его обязанности. После того, как Саваки оставил его в трудный момент, Хомураби изменился к нему. Сейчас повелитель Теней сблизился с Шики, но долго ли он сможет терпеть дерзкий характер сина?
  В комнату заглянула Лулу:
  — С возвращением домой, Хомураби-сама!
  — Рад видеть, дочь! Я ценю преданных мне синов. Проси, что хочешь, вознагражу за верность.
  — Моя просьба будет совсем маленькой, — усмехнулась Лулу, — нужна помощь в кое-каком личном деле.


  85

  Ко лежал в постели, малейшее движение причиняло нечеловеческую боль.
  — Сильно больно? — с участием спросил Кэнго, сидя возле него.
  — Словами не передать, — проговорил рэй. — Я чудом остался жив. Очень жаль, что промахнулся и не перегрыз глотку чудовищу.
  — Ты очень смелый, — сказал парень, — прыгнуть на самого Хомураби! А если бы он убил тебя? Обо мне ты подумал, я уже тут извелся, так переживал...
  Рэй внимательно посмотрел на него:
  — Сильно переживал?
  Кэнго потупил взгляд:
  — А как ты думаешь?
  — Принеси обезболивающих, пожалуйста, так все болит, что сейчас сдохну...
  Парень достал таблетки и налил в стакан воды. Рэй, преодолевая боль, приподнялся и выпил.
  Он поймал Кэнго за руку:
  — Спасибо тебе.
  — За что? — смутился парень.
  — За то, что ты сейчас рядом.
  — Ты ведь поправишься?
  — На мне заживает все, как на собаке, — усмехнулся рэй.
  — Ко?
  — Что?
  — А можно... я прилягу рядом?
  — Это было бы самое лучшее лекарство.
  Кэнго залез в постель, накрывшись одеялом.
  — Подвинься поближе, мне трудно шевелиться, — сказал Ко. Парень лег ближе и рэй обнял его.
  — Я скучал, места себе не находил, — вырвалось у Кэнго.
  — Мне некогда было скучать, но когда выдавалась свободная минута, я всегда вспоминал о тебе.
  Они замолчали, согреваясь теплом друг друга. Это было не только тепло тел, но и тепло душ, невидимая, но хорошо ощущаемая энергетика. Обезболивающие начали действовать и Ко получил облегчение, тем более, рядом лежал Кэнго, который обнял его в ответ. Хомураби хорошо шваркнул рэя об землю, болело все. Согревшись, окутанные полумраком комнаты, они задремали. Неожиданно включился неприятно режущий глаза свет. На пороге стояла Маю:
  — Вот, где ты пропадаешь, конечно, где тебе ещё быть, как не в объятиях извращенца!
  — Кто позволял тебе врываться в чужой дом? —разозлился Кэнго.
  — Я тебя сейчас за шкирку отсюда выволоку, если сам не выйдешь.
  — Мы с Кэнго любим друг друга, хочешь ты этого или нет! И он болен, между прочим, а ты врываешься сюда со своими истериками.
  — Мне в полицию позвонить? Этот извращенец занимается растлением несовершеннолетних! — начала кричать Маю. Кэнго
решил, что лучше это обсудить с сестрой наедине.
  — Отвали от меня! — закричал он, когда они вышли. — Ты просто ревнуешь, вот и все!
  —  А что, если и так? Никогда бы не пришло в голову, что придётся делить парня с малолетним братом!
  — А тут нечего делить, между вами ничего нет и не будет, оставь нас в покое, иначе я сдам тебя на принудительное лечение от пьянства! От тебя снова разит алкоголем, — он вошёл в дом, хлопнув дверью перед носом сестры и закрыв её на замок.
  — Она призналась, что просто ревнует, — с возмущением сказал Кэнго, — видимо, ты ей давно нравишься. И почему я сказал, что мы с тобой любим друг друга?
  — Потому что, быть может, так оно и есть? — усмехнулся рэй.

  Ая не успела понять, что произошло, когда на неё накинулись и скрутили.
  — Вы кто такие, что вам надо?! — закричала девушка.
  — Скоро узнаешь, — был ответ.
  Ая очнулась в просторной, весьма странно обставленной комнате, на большой кровати. Она не могла сообразить, где находится и что произошло. В комнату вошла Лулу:
  — Здравствуй, плоскогрудая, скучала?
  — Ты?..
  Лулу подмигнула:
  — Да, сон наяву: ты у меня в гостях.
  — Что?!
  — Посмотришь резиденцию повелителя Хомураби. Скоро он станет владыкой обоих миров.
  — Размечталась, не бывать этому!
  — Ну я к тебе пришла не политику обсуждать, — усмехнулась син. В комнату заглянула Хирю.
  — О, Лу, тебе понадобится помощь?
  — Спасибо, я и сама управлюсь.
  — Я присоединюсь.
  — Нет, Хирю, она моя, — категорично сказала Лулу и, вытолкав Хирю, закрыла дверь на ключ. Она с усмешкой смотрела на Аю:
  — Ну что же, пришло время для удовольствий.
  — Лулу, не надо, пожалуйста, — проговорила девушка.
  Син опешила и изменилась в лице. В первый раз в жизни Ая назвала ее по имени, без оскорблений, да ещё и сказала пожалуйста! Лулу помрачнела:
  — Тебе не нравится со мной? Разве я не нежна с тобою?
  — Оставь меня, — приговорила Ая. — Твоя голубоволосая подруга питает к тебе очевидные симпатии, зачем я тебе? Мы по разные стороны баррикад, очень и очень разные!
  — Это меня больше всего и заводит, — ответила Лулу. Рздевшись донага, она залезла под одеяло к девушке.
  — Раздевайся, — проговорила син.
  — Нет, — ответила Ая, — я не хочу.
  Лулу, будто змея, подползла ещё ближе. Наклонившись над Аей, которая была на грани тихого ужаса, она впилась в её губы, проникнув в рот девушки языком, рука её полезла под одежду Аи. Тело девушки предательски начало возбуждаться и вскоре она перестала противиться, плывя по течению.
  — Я доставлю тебе такие удовольствия, что ты забудешь обо всем на свете, — Лулу начала избавлять Аю от одежды. Ая закрыла глаза, у неё не было сил к сопротивлению.
  — Не надо, пожалуйста, — предприняла она последнюю попытку, но язык сина уже ласкал её внизу живота.

  Шисуи помог вылечить раненных рэев и решил покинуть резиденцию Рюуко. Он чувствовал, что Широганэ начал испытывать к нему неприязнь из-за Хомураби. Так мерзко король рэев не чувствовал себя ещё никогда. Как теперь быть? Разорваться между палящей адским огнём любовью к Хомураби и долгом перед своими друзьями? Как он сможет всерьёз повести своих рэев против повелителя Тьмы? Шисуи долго думал, сильно терзаясь. Он решил все оставить как есть. Пусть его рэи сражаются в войсках Рюуко и Широганэ, без него. Шисуи захотелось исчезнуть. В моменты душевных терзаний он всегда шёл в лес, наполняясь силой и гармонией природы. Летом его зелёные волосы сливались с зеленью растений, будто он сам был одним из этих вековых деревьев. Сейчас Шисуи тоже направился в лес. Ему нравилось слушать таинственный шепот листвы, вдыхать свежий воздух, растворяясь вместе с природой в этой Вселенной. Но и здесь не суждено ему было предаться мыслям в одиночестве. Привлекла внимание странная суматоха. Девушки стояли друг за другом, о чем-то переговариваясь.
  — Что здесь происходит? — поинтересовался Шисуи.
  — Набирают танцовщиц в резиденцию повелителя Хомураби, — откликнулась одна из девушек. — Выберут только самых красивых.
  Услышав имя возлюбленного, сердце короля рэев забилось чаще.
  "А что, если"... В голову пришла самая нелепая мысль. Его дом стоял неподалёку и Шисуи поспешно направился туда. В старом шкафу он нашёл карнавальный хлам. Надев белый парик, платье и накидку, он выбежал из дома. Очередь не уменьшалась. Шисуи чуть ли не весь день простоял, пока не дождался своей. Сины внимательно посмотрели на него.
  — Она совсем плоская, как доска!
  — Зато стройная и гибкая, а на лицо глянь, ты где-нибудь видел такую красавицу?
  — Знаешь, на кого она похожа? — син шепнул что-то приятелю на ухо. Оба сина расхохотались.
  — Ладно, берём её.
  Худощавый, стройный Шисуи с женственными чертами лица легко мог сойти за девушку. Король рэев улыбнулся: скоро он увидит Хомураби, своё любимое чудовище.



  86

  Хомураби сидел на пиру со скучающим

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама