Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 63 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5077 +66
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

того  гладиатора  Ритария  как  личного  ебаря?!
- До  тебя  все  так  туго  доходит, Касиус – произнес  Арминий  Репта - Все сейчас  как  слышишь  от  меня  и  это  правда. Она  это  делает  за  обещанные Луциллой  Вар  ей  деньги  и  свободу.
- Одним  словом, они  того  гладиатора, временно  приголубили  каким-то особым  питьем. Мне  пришлось  по  приказу Луциллы  Вар  съездить  к  одной знакомой  еще  ее  покойной  матери  Сервилии  старухе. И  взять  то  хитрое пойло, и  привезти  ей. Что  это  за  вино  от  старой  ведьмы, которая  живет  в самом  Риме. И  торгует  всякой  дрянью, где  для  лечения, а  где  для  смерти. Что  это  за  пойло  такое, я  не знаю. Но  особенное. Луцилла  заказала  той  старухе  ту  дрянь. А  я  доставил  в дом  Варов. А  эта  шлюха, ее  бывшая  рабыня  алжирка  Сивилла  применила то  пойло, на  том  Ритарии. Я  слышал, она  была  в  том  доме  любовницей  сразу  двоих. И  Харония  Магмы  и  этого  гладиатора. И  ей  не  составило труда, запудрить  мозги  своему  хозяину. И  сделать  это  грязное  дело  со своим  дорогим  любовником  Ритарием  Олимпии. Что  с  ним  я  не  знаю, но как  сам  видишь, Касиус, нет  его  на  этих  Мартовских  Идах. Имя  его  Ганик, как  я  слышал, подслушав  разговор  той  Сивиллы  и  Луциллы, должен  поселиться  позднее, когда  прейдет  в  себя  в  доме  Варов  и  все  тут. Так захотела  эта  молодая  наша  хозяйка. После  того  как  закончатся  эти  игры. И когда  все  закончиться, все  мы  поедем  в  дом  Харония  Магмы. И  заберем там  все! Понял! Все, что  попадется  нам  руки!
  Касиус  Лакриций, потрясеный  такой  ошеломительной  для  его  ушей новостью  продолжал  свое, словно  не  слыша  своего  коллегу  по  грязным делам - Да! Ее  мать  была  хорошая  шлюха, а  эта  еще  лучше! - произнес, даже  не  оглядываясь, на  стоящих  за  его  спиной  стражников  из  городской полиции  и  жандармерии  Марка  Квинта  Цимбериуса. С  оружием охраняющих  и  сторожащих  подготовленных  к  единственному  и  последнему  смертельному  бою  на  арене  амфитеатра  вооруженных  ржавыми  мечами  полуголых  в  обносках  одежды  преступников. Арестованных  и  приговоренных  к  смерти.
- Я  говорю, молчи! - прошипел  Арминий  Репта – А то, хозяин  узнает, как  мы  к  нему  относимся. А  он  человек  со  злой  памятью!
- Ладно, молчу – ответил  на  шипение  своего  сослуживца  по  вилле  Варов Касиус  Лакриций. Потом  произнес  Арминию  Репте - В  этот  раз  все  должно быть  без  проигрыша.
  Он  сверкнул  дикими  черными  злыми  глазами  на  Арминия  Репту - Хозяин сказал  все  сделать  как  надо - произнес  Касиус  Лакриций – И  быстро назад.
- Знаю - ответил  Арминий  Репта, посмотрев  в  ответ  на  Касиуса  Лакриция своими  маленькими  зелеными  и  почти  прозрачными  пятидесятилетнего старика  глазами – Как  Ноксии, готовы  к  выходу? - он  спросил  у  своего  жестокого  и  кровожадного  партнера  по  дому  Варов.
- Готовы. Можешь  не  сомневаться – ответил  Касиус  Лакриций - Поверь бывшему  ветерану  арены. Хозяину  так  и  скажешь, что  Лакриций  Касиус постарался  и  все  сделал  как  надо. Если  мне  не  поверит, когда  приедем. Ты у  него  на  большем  доверии, чем  я.
  Он  посмотрел  убедительно  черными  тупыми  здоровяка  и  палача  гладиатора  глазами  на  Арминия  Репту  и  еще  раз  спросил  его - Так, что  тот  гладиатор  будет  нас  там  тоже  ждать, что  ли?
- Говорю  тебе, все  будет  подготовлено  этими  двумя  шлюхами - полушепотом  произнес  Арминий  Репта - Нам  только  нужно  будет, выполнить  все  как  поручил  нам  сам  наш  хозяин  Лентул  Вар. Он  сказал, что  мы  свое  тоже  получим  из  этого  дела. Если  оно  не  выгорит.
- Не  выгорит – произнес  Касиус  Лакриций - Это  я  тебе  говорю, Касиус Лакриций. Я  лично  зарежу  этого  ланисту  Харония  Диспиция  Магму. И  прямо  здесь. Как  собаку - Он, положил  руку  на  свисающий  с  его гладиаторского  широкого  пояса  кинжал, и  повернулся  к  стоящим  за  его спиной  приговоренным  на  смерть  Ноксиям.
- Ну, что, уроды  мамины! Собаки  подзаборные! Коленки  небось  трясутся! Может, сдохнете  все  тут, а  может, и  нет! Но  не  дай  вам  возможности выжить  и  не  сделать, то, что  я  вам  сказал!
- То  что? - раздался  перед  ним  голос  одного  Ноксия, который  держал длинное  в  руке  остроконечное  копье. Тот  был  здоровее  других. И  ростом почти  таким  же, как  сам  Ланкриций  Касиус, имел  возможность  сдерзить  личному  палачу  Лентула  Плабия  Вара.
- Ты  тут  такой  смелый! – рявкнул  на  него  подойдя  лицом  к  его  лицу  Касиус  Лакриций - Посмотрим  каким  будешь  на  арене! Но  твоя  дерзость мне  нравиться. И  если  выживешь, то  я  замолвлю  за  тебя  словечко  самому Лентулу  Вару. И  тому, кто  вас  продал  ему. А  пока  завали  рот. И  держи  свои  зубы  на  месте, пока  не  по  вышибали. И  покрепче  эту  палку  держи, гладиатор.
  Касиус  Лакриций  дико  рассмеялся, отвернувшись  от  здорового, почти  как он  сам  смертника  преступника  и  произнес - Ты  теперь  даже  не  его гладиатор, а  какого-то  патриция  консула  сенатора  Цестия  Панкриция  Касиуса  и  его  благоверной  женушки. Так  что  ты  тут  самый  ответственный делегат  на  роль  смертника.
Он  вдруг  дико  заржал  как  лошадь. Громко, не  смотря, и  не  оглядываясь. Ни  на  кого, что  стояли  сзади  него. Даже  на  Арминия  Репту. И  на  стоящего  за  своей  широкой  сильной, расскачанной, как  у  Геркулеса  спиной. С  копьем  в  ряду  преступников. Дерзкого, и  здоровее  всех  остальных  Ноксия. Который  смотрел  злобно  ему  в  его  широкий, почти  лысый  затылок. Он  смотрел  на  начинающийся  бой, один  на  один  между  двумя  секуторами  двух  школ  Олимпии  и  Капуи.


                                                                                                                                     ***
  Луцилла  Вар, сверкая  золотом  сережек  под  завитушками  свисающих  вниз височных  волос, и  браслетов  на  запястьях  рук, ходила  по  двору  своего огромного  с  ее  отцом  дома. В  своей  пурпурной  красивой  расшитой золотой  нитью  и  узорами  Пале. Все  слуги  в  этом  доме  старались  ей  не  попадать  лишний  раз  на  ее  жестокие  и  безжалостные  кровожадные девичьи  глаза, которые  стали  совсем  уже  не  такими, как  обычно. И  это было  заметно, на  ее  красивом  молодом  двадцатипятилетнем  лице.
  Уже  стояла  вторая  половина  дня. И  она, нервничала  и  вся  извилась  от ожидания  приезда  своего  отца  из  Рима. Вместе  с  другом  Марком  Квинтом  Цимбериусом. Начальником  жандармерии  Рима  и  городской  полиции.
  Ее  поведение  изменилось. Луцилла  как  будто  никого  уже  во  дворе  дома не  замечала, бродя  возле  струящих  водой  больших  со  статуями  античных богов  и  божеств  фонтанов. Она  вела  себя  как-то  сейчас  отрешенно, совсем ото  всего. И  слуги  и  рабы  в  доме  замечали  это. Но  старались  все  равно  держаться  подальше  от  нее, и  ее  глаз.
  Это  случилось  совсем  недавно. Она  стала  какой-то  другой  и  не  такой злой  и  жестокой  к  рабам  и  слугам  дома  своего  отца Лентула  Плабия  Вара. Эту  странность  заметил  все  в  этом  доме, но  все  равно  боялись  Луциллу, как  и  ее  отца  старшего  Вара. Но  заметил, что  с  ней  что-то  происходило  именно  сейчас. Даже  приближенные  ее  служанки  рабыни  Силеста  и  Сесилия  поняли  это. Точнее  они  даже  знали, в  отличие  от  других  рабов  дома  от  чего  их хозяйка  стала  такая. Только  они  были  более  других  в  курсе надвигающихся  событий. Но тоже  боялись  и  помалкивали  и  постоянно  лезли  на  глаза  своей  молодой  двадцатилетней  хозяйке. Они  сами навязывались  ей  в  услужение, боясь  оказаться  ненужными  в  этом загородном  имении  и  не  оказаться  ненароком  сосланными  в  каменоломни или  перепроданными  самим  Лентулом  Плабием  Варом.
  Но Луцилла  не  желала  никого  сегодня  возле  себя  видеть, и  прогнала  их совсем  с  глаз. Она  только  и  делала, что  бродила, мечтая  о  скорой  встрече, со  своим  Гаником. Все  шло  по  плану, который  они  разработали  с  отцом, точнее  она  сама  и  преподнесла  отцу. Хотя  без  его  участия  ничего  бы  не вышло. И  вот, все  шло  по  намеченному  плану. Ее  плану  Луциллы  Вар.
  Луцилла  строила  планы  на  будущее, когда  у  нее  появиться  ее  милый  и ненаглядный  любовник  раб  Ганик, самый  красивый  и  самый  сильный  в этом  доме  и  на  арене  Рима. Любимец  публики  и  любимец  ее  завистливых сенаторских  подружек. Помпея  и  Кадмия, просто  обзавидуются  и  захотят того  же, но  не  получат  все  равно  такого  какой  будет  у  нее. Одного  и единственного  гладиатора  Ритария, молодого  и  красивого  как  некое  божество. Очень  сильного  и  ловкого. Сильнее, наверное, даже  их надсмотрщика  за  рабами  и  палача  Касиуса  Лакриция, который  сейчас  был там  со  слугой  и  приближенным самым  к  ее  отцу  Римием  Рептой. Он  был там  с  ее  отцом  в  Риме  на  Мартовских  Идах, и  на  боях  гладиаторов. Там же  был  и  тот  вхожий  в  их  дом  Варов  друг  ее  отца  и  подельник  теперь  в этом  их  общем  деле  начальник  городской  полиции, которая  стояла  у них сегодня  во  дворе  дома, патриций, сенатор, как  и  старший  Вар  Марк  Квинт Цимбериус.
  Луцилла  Вар  подумала  о  сравнении  по  силе  и  мощи  Ганика  и  Касиуса Лакриция. И  вообще  не  мешало-бы, давно  навалять  по-самое, некуда  тому их  домашнему  палачу. Он  заслужил  это  за  те  казни  ее  рабынь  и знакомых, о  которых  не  знали  даже  в  Риме. Все  было  скрыто, потому, что Вары  были  родственниками  по  слухам  самому  Тиберию I, и  родом  были  из  рода  Юлиев. Но  вероятно, то, что  случилось  тогда  в  их  доме, когда-нибудь  это  все  всплывет.
- «Интересно, кто  из  них  был  сильнее? Вот  бы  попробовать  это  здесь дома» - подумала  Луцилла  Вар - «Даже  если  Касиус  будет  сильнее, я  все равно  буду  любить  Ганика. И  неважно, что  будет  говорить  мой  отец. Ганика  не  отдам  я  никому».
  Луцилла  Вар  шла  мимо  садовых  клумб  по  каменной  тропинке, углубившись  в  сам  сад  далеко  от  своего  дома, и  была  совершенно  теперь одна. И  не  замечала  ничего  и  никого  вокруг  себя. Она  радовалась  скорой встрече  с  любимым  гладиатором  рабом. И  готовилась  стать  его любовницей  и  хозяйкой  в  этом  доме, доме  ее  отца  Лентула  Плабия  Вара.


                                                                                                          ***
  Противник  Ферокла  напал  внезапно. Он  бросился  в  бой  как  лев, громко крича  из-под  своего  железного  закрывающего  его  голову  и  лицо  мелкой сеткой  широкополого  задним  козырьком  шлема. Надеясь  осадить  своего оппонента  противника. И  заставить  оторопеть  и  растеряться.
  Он  бросился  прямо  на  Ферокла, но Ферокл  не  будь  Фероклом, не  обмани его. У  Ферокла  был  хороший  учитель, как  и  у  Ганика. Ферокл  просто принял  скользящий  удар  меча  на  свой  щит. И  прыжок  врага  и  ловко

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама