Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 58 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5066 +55
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

высказывалась  даже  еще, когда  был  живой  Германик  по  отношению  к  Тиберию. Она  открыто  говорила, что  ее  муж  Гай Германик  полное  имеет  право  на  правление  Римом. И  Тиберию  пора подвинуться  на  троне  империи. За  этой  женщиной  могли  даже  пойти войска  Рима. И  она  могла  захватить  сама  без  помощи  кого-либо  власть  и свергнуть  его  Тиберия.
  Он  пытался  ее  отравить, но ничего не  вышло. Последнее  время, он  ее  мало удостаивал  вниманием, да  и  она  всячески  избегала  с  ним  встреч. И  кто  его  знает, кого  она  могла  подбить  за  это  время  на  убийство  Тиберия  и сам  переворот. Она  могла  сама  взять  правление, или  посадить  на  трон империи  нового  Цезаря  Рима  из  своих  детей. Пока  она  в  заточении  на Пандантерии, в  Тирренском  море. И  ей  не  давали  просто  так  умереть  от объявленной  голодовки. Говорят, ей  выбили  глаз  и  порядочно  над  ней поизмывались  охранники  острова.
  Она  хотела  умереть, но  по  его  Цезаря  Тиберия  приказу, ее  кормили насильственно. Надо  было  от  нее  все  же  избавиться. Как  и  от  ее  детей. Чтобы  и  памяти  от  них  не  осталось.
  И  Тиберий  впал  в  раздумье, и  не  видел  того, что  происходило  на  главной  арене  Рима. Даже  не  дал  отмашки  следующему  сражению. За  него это  сделал  сам  Эдитор. Глядя  растерянно  на  весталок, смотрящих  тоже  на сидящего  в  раздумьях  императора  и  Цезаря  Рима, он  сам  бросил  красный платок  и  дал  начало  рукопашным  боям  на  арене. После  суточного  перерыва  и  отдыха  гладиаторов  с  проститутками  и  пьяным  разгулом  в борделях  Рима, естественно  под  присмотром  самих  ланист  были  продожены  игры. Игры  в  честь  Мартовских  Ид.
  И  вот  снова  на  желтом  песке  арены  стояли  четверо. Четверо  против четверых. Под  рев  бушующих  вновь  запоненных  смотровых  плебсом  и высшим  сословием  Рима  каменных  трибун. Противники  расходились  по сторонам, чтобы  начать  атаку  друг  против  друга. Четверо  на  четверо.
      Школа  Капуи  и  школа  Помпеи. Школа  ланисты  Милесфы  Варуния  и ланисты  Калистрата  Плавия. В  этом  бою  школа  Рима  Олимпия  не принимала  пока  участие. Их  было  количественно  изначально  меньше, и Хароний  Магма  отказался  выставлять  пока бойцов  против  кого-либо.
  Требовалось  время  зализать  раны  и  подготовиться  к  новой  битве. Нельзя было  проигрывать. И  так  двоих  уже  потеряли. Потеряли  двоих  после конной  атаки. Погибли  египтянин  Мориус  Гаридий  и  преступник  из  Рима Лукреций  Цимба. Они  оба  были  слабые  из  всех, и  ничего  не  требовалось от  них  ожидать, кроме  смерти  и  проигрыша. Не  смотря  на  их  подготовку  и  тренировки. И  они  погибли  под  колесами  конных  колесниц  женщин амазонок. Пришлось  их  по  частям  собирать  по  желтому  песку  арены. И требовался  перерыв, чего  другие  школы  на  свою  беду  не  сделали  и  сразу понесли  потери. Бой  только  начался, а  на  песке  уже  лежали  трое, истекая кровью  и  умирая  под  крики  раззадоренной  и  разъяренной  бешенной  толпы  сенатров  и  консулов  Рима  и  самого  низшего  римского  плебса. На глазах  никак  не  реагирующего  сейчас  своего  Цезаря  и  императора  Рима  Тиберия, который  по-прежнему  был  в  каком-то  раздумье. И  не  спускал своих  едких  и  коварных  глаз  с  богатых  сенаторов  патрициев  и  их  жен. Он  иногда  поглядывал  на  свою  мать  Ливию, и  та  взглядом  ему показывала, чтобы  он  не  выдавал  себя  ничем  им. И  не  показывал  к  ним излишнего  интереса, привлекая  их  к  себе  внимание.
  Опять  нещадно  жарило  дневное  солнце, и  песок  нагрелся  так, что  жгло ноги. Лишь  длинные  и  широкие  натянутые  над  амфитеатром  из  тонкой разноцветной  ткани  палантины, спасали  от  жары  и  то, только  на  смотровых  площадках  разношерстную  ревущую  в  диком  бешенстве  от восторга  и  восхищения  публику. Которая  безумно  сотрясая  горячий разогретый  солнцем  воздух, ревела. И  слабые  нервами, вероятно  случайно попавшие  как  зрители  на  зрительские  трибуны  плебса  люди. И, скорее всего  не  граждане  самого  Рима, видевшие  это  все  впервые, всегда  не выдерживали  пролития  крови  и  гибеди  гладиаторов, убегали  со  зрительских  площадок  и  трибун  из  самого  амфитеатра  под  свист  и  пинки разбушевавшегося  низшего  плебса, презираемые  старшим  сословием  Рима, собирая  плевки  своими  спинами. Они  сломя  голову  выскакивали  из амфитеатра  и  убегали, не  оглядываясь  в  сам  город. Теряясь  в  панике  и  под  жутким  непереносимым  их  душами  и  разумом  зрелищем  на  его улицах и  закоулках.
  В  этот  момент, кто-то  даже  просто  от  удовольствия  блевал. Перепив изрядно  вина, и  от  всех  кровавых  видов, буквально  повиснув  на  каменном ограждении  верхнего  яруса. И  его  вытаскивали  его  товарищи, чтобы  тот  не свалился  со  зрительной  трибуны. Прямо  под  ноги  дерущихся  внизу  на залитом  кровью  песке, израненных  и  изнуренных  боем  мокрых  от  текущего  по  их  истерзанным  остротой  оружия  по  мускулистым натренированным  телам  пота  гладиаторов.
  Беременные  женщины  рожали  прямо  на  зрительских  местах  и  трибунах не  зависимо  от  сословия  и  пришедших  сюда  специально  можно  даже, подумать, именно  для  этого. На  самой  последней  стадии  беременности  и под  крики  ревущего  плебса, который  заглушал  их  крики  рожениц. Приходя в  радостное  состояние, и  ликуя  от  собственной  боли, видя  таковое зрелище, при  гибели  гладиаторов. Испытывая  ни  с  чем  несравнимый сексуальный  извращенный  смертью  и  агонией  умирающих  перед  ними мужчин  экстаз. Считая  такие  вот  роды  целым  ритуалом  рождения  на  свет нового  римлянина.
  Кто-то  тихо  под  себя  мастурбировал  от  этого  кровавого  сексуального счастья  и  безумной  дикой  неуправляемой  эйфории. Или  трахал  друг  друга тут  же  где-нибудь  за  углом  каменного  лестничного  парапета. И  те  даже кто  видел  это, считали  это  обычным  делом. И  не  особо  обращали  на  это внимание  увлеченный  смертельным  боем  смертников  и  добитием  раненых на  самой  главной  арене  Рима. Здесь  же, плелись  заговоры, и  решалась политика. Прямо  во  время  этих  кровавых  сражений. Кто-то  проигрывал деньги, кто-то  выигрывал  целые  состояния, делая  ставки  на  тех  или  иных бойцов  арены  и  школ. Так  вот  и  приподнялся  как  ланиста  сам  Хароний  Диспиций  Магма. Зделал  здесь  свое  первое  финансовое  состояние  и разбогатев  продолжал  быть  тем, кем  был. Он  теперь  снова  и  как  всегда, смотрел  на  эти  безудержные  оргии  плебса  и  патрициев  Рима  с  чувством некоего  человеческого  отвращения  и  презрения, но  и  с  чувством одновременно  благодарности  за  свой  финансовый  успех. Он  не  мог  иначе. Он  был  ланистой. Торговцем  жизней  гладиаторов  для  увеселения  этой дикой  и  ревущей  кровожадной  испорченной  кровью  публики.
  Он  вместе  с  Ардадом  стоя  за  деревянными  окованными  железом решетчатыми  дверями  и  выходом  на  жаркий  желтый  кровавый  песок смотрел  на  ревущие  трибуны  и  бой  двух  школ  гладиаторов, совершенно молча, дожидаясь  своей  очереди. Там  внизу  убранные  с  поля  боя  его Лакастой  и  Римием, рабами, в  особой  комнате  подвалов  амфитеатра  уже лежали  двое. Двое  убитые  из  его  школы. И  сегодня  предстояло  еще  кому-то  либо  выжить, либо  умереть  и  проиграть  борьбу  за  жизнь  или  смерть.
Но  кому-то  все  же  должно  было  повезти. Хароний  Магма  не  собирался ни  с  чем  возвращаться  домой.
  Бойцов  было  сейчас  мало  и  уже  были  потери. Но нельзя  было  просто  так вернуться, домой, потеряв  еще  и  деньги. Харонию  теперь  полностью рассчитывал  только  на  Ферокла. Только  на  его  умение, не  уступающее умению  его  выбывшего  с  этих  игр  Ганика. За  его  спиной  стояли  его гладиаторы. И  они  были  готовы  выйти  на  арену  за  славой  или  смертью.
  По  песку  прыгали  вороны. Они, то  там, то  сям  пили  пролитую  на  песок уже  не  впитывающую  в  себя  кровь  с  песка. И  клевали  куски  отрезанного валяющегося  с  человеческого  тела, здесь  же  мяса. И  схватив  кусок  по своим  силам, уносили  его  в  небо  как  словно  душу  погибшего  гладиатора.
Их  гоняли  рабочие  арены, рабы  которые  посыпали  новым  песком  арену.
  Назревало  новое  сражение. Возможно, еще  более  красочное, чем  прежнее  и  гладиаторы  Олимпии  были  готовы  и  ждали  своей  очереди. Следующими были  они, и  те, кто  был  еще  там. И  уже  понес  крупные  ощутимые  потери  школы  Капуи  и  Помпеи. Их  противники  две  другие  весьма  сильные школы. Более  многочисленные  на  этих  играх, чем  они. Но  уже  заметно поредевшие  численно. И  Хароний  Магма  знал  это  и  придерживал  своих гладиаторов  для  финального  решающего  поединка. Это  был  для  него  риск, риск  без  Ганика, на  которого  он  ставил  сегодня  свой  расчет  в  финальной игре.
  Хароний  нервничал, и  это  было  видно. Нервничал  и  сам  учитель  Ардад.
  Не  было  Ганика. Лучшего  ученика  их  школы  и  Хароний  Диспиций  Магма  не  хотел  сейчас  рисковать  и  лезть  в  лишнюю  драку  на  арене  Рима. Он  готовился  к  финалу. И  все  его  гладиаторы  ланисты  Олимпия стояли  за  его  спиной  во  главе  с  Ардадом  и  Фероклом. Возможно, это  был последний  их  бой. Возможно, он  ланиста  Олимпии, лишиться  сегодня  всех на  главной  арене  Рима. И  боль  от  обиды, за  Сивиллу  не  давала  Харонию покоя. Хароний  Магма  был  попрежнему  в  бешенстве  и  гневе. Но сдерживал  все  в  себе. Сейчас  было  не  время  для  лишних  эмоций  и скандалов. Но  он  винил  теперь  всех  в  обмане  и  измене  ему  своему хозяину  всех  его  рабов. Он  жалел, что  узнал  все  поздно, но  иначе  и  не могло  случиться. И  если  все  кончиться  более-менее  благополучно  сегодня для  него. И, его  оставшихся  в  живых  гладиаторов, то  он  клялся  себе  в  том, что  еще  спросит  со  всех  за  все  эти  преступные  от  него  скрытые  секреты. Спросит  со  всех, от  Ардада  до  последнего  раба  своей  Олимпии. Вот только  если  все  кончиться  благополучно.
- Только  сейчас  все  узнал! Чертова  Сивилла - произнес, не  сдерживаясь и, психуя, Хароний  Диспиций  Магма, как  бы  про  себя, и  не  замечая  этого  сам  весь  на  взводе.
  Он  думал  сейчас  еще  и  о  больном  Ганике, выбывшим  из  этих  игр.
- Только  сейчас  я  все  узнал. Только  сейчас - он  прошипел  злобно  сквозь зубы – Никто  раньше  не  мог  мне  все  рассказать. Стою  здесь  сейчас  как дурак  оплеванный!
  Он  снова  искоса  посмотрел  на  Ардада  своими  маленькими  выпученными зелеными  глазами  и  скинув  капюшен  Пенулы  с  седой  короткостриженной головы. Будто  он  был  главным  виновником  тех  случившихся  в  Олимпии событий.
- Обманщики! – он  произнес, но  Ардад  молчал, но  это  ворчание действовало  сейчас  ему  на  нервы.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама