Стихотворение «Вдруг стрёмно стало расставаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +2
Дата:

Вдруг стрёмно стало расставаться

Вдруг стрёмно стало расставаться... .  
Как будто бы, назрел смешок.
Нарыв уже грозил прорваться.
Но что-то, как электрошок,
пробило и закоротило.
В стих ёбнуло, как сто ампер.
Кот ль Леопольд, гот ль Чикатило,
Коперник ль стал наперсник сперм?
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама