Стихотворение «Души прекрасные мотивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 376 +2
Дата:

Души прекрасные мотивы...

                  Души прекрасные мотивы
                  И нежные её порывы
                  Приходят к нам в тот самый миг
                  Когда печаль крылом коснулась
                  Тревожно сердце встрепенулось
                  Слеза коснулась уст твоих

                  И что когда-то было свято
                  К чему умом и сердцем шли
                  Во что так верили когда-то
                  Ушло с годами в прах земли

                  Досада лишь в душе осталась
                  За то,что время зря прошло
                  Кануло в лету и пропало
                  Тех дней сиянье и тепло.
Реклама
Реклама