Стихотворение «Артист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 240 +2
Дата:

Артист.

                 Ты артист, а я поэт
                 И от тебя сейчас зависит
                 Увидит свет ли мой куплет
                 И как его поймет наш зритель.

                 Читаешь ты сейчас мое
                 Что сочинил рифмуя звуки
                 Историю своей разлуки
                 А может быть другое что.

                 Я душу вкладывал в стихи
                 Ты постарайся хоть немного
                 Вложить и часть своей души
                 Ведь ты артист - а это много.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама