Стихотворение «Москва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:

Москва.

              Хочу в Москву,где шум Арбата
              Где праздник вечной суеты
              Где улицы всегда шумны
              И люди все спешат куда-то.

              Воистину с размахом русским
              Раскинулся сей стольный град
              Вобрав в себя черты Европы
              Но больше русский,вольный лад.

              Чиста когда-то, не сегодня
              Она по прежнему красна
              И волны катит осторожно
              По городу Москва-река.

              Казалось что такое камень
              Булыжник он или гранит
              А только это все лишь память
              И сколько тайн она хранит.

              Но я сейчас не о герое
              Хоть город полон им всегда
              Меня прельщает что другое
              Другая скажем высота.

              В России и ее столице
              Есть что-то очень от души
              Сиянье улиц,вечерницы
              А может тишина в ночи.

              Словами так не перескажешь
              Но только вот скажу Вам я
              Кто был в Москве,тот Вам и скажет
              Хочу в Москву, мои друзья.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама