Стихотворение «Апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 239 +3
Дата:

Апрель.

               Деревья свадебный одели
               Весенний свой цветной наряд
               И закружил их в карусели
               Кудесник ветер, сват и брат.

               Воздух наполнен любовью и дымом
               И ароматом весенней листвы
               Запах акации, запах жасмина
               Запах дурмана и запах мечты.

               Все это вместе с весною приходит
               Вместе с весною природа живет
               Жаль,что когда-нибудь это уходит
               Будем надеяться - снова придет.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама