Меня не поймет ни жена и не мать
Никто не поймет на свете
Поэта так трудно сейчас понять
Дай Бог чтобы поняли дети.
Быть может дочурка иль внучка когда
Мои разбирая тетради
Прочтут что для них я сейчас написал
А не только славы ради.
Не делаю денег я из стихов
Хотя бы и то не мешало
Хочу передать с помощью слов
Ход времени для начала.
Историю жизни своей и семьи
Хочу передать стихами
Чем жил,что любил и что презирал
Друзей и врагов наживая.
Пишу я на русском, украинский чту
И на нем я писать умею
Пусть дети меня все же прочтут
И может понять сумеют. |