Если путь твой скрыл густой туман,
В своё сердце кто-то дверь тебе откроет.
Ты поверь, ты не ищи везде обман –
Ведь любовь к циничным не приходит.
Даже если изнутри тебя знобит
И тепло чужое кажется ненужным,
Ты люби и позволяй себя любить –
Ведь успех не улыбнётся равнодушным.
Пусть пугает неизвестность впереди
И порой к чужим страданьям сердце глухо,
Даже если будет трудно, ты иди –
Ведь судьба не любит слабых духом.
2006г.
|
"Ведь успех не улыбнётся равнодушным."
"Ведь судьба не любит слабых духом."
Вот она, разгадка... к счастью и гармонии.. Понравилось!
с уважением,