Стихотворение «Заветный вытравил массив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Заветный вытравил массив

Заветный вытравил массив
гештальт общественных формаций.
Мелкодисперсный депрессив
упитан в меру сублимаций.
Раним в игнор жатв, гибл кассир:
сир иглобрюх (ликбез – в подмогу!).
Задребезжав, поджал шасси
рейс из Киншасы в Кондопогу.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама