Я участвовал в турнире,
Получил оценку ,,три”.
Застрелюсь пока в ,,мундире”*
Иль испачкаюсь в грязи**.
Я ведь Душу, как на плаху
Перед судьями сложил,
Но удар в районе паху
Я оценкой получил.
Как же жить теперь поэту,
Что поёт ещё в груди,
Заявил он мне к рассвету
Своё горькое ,,Прости”.
Всё сказал и, хлопнув дверью,
Он закрылся изнутри.
Подвергает, глянь, сомненью
Он оценку судий ,,три”.
Я ж так этого боялся,
Что закроется Душа,
Ну, зачем в турнир впрягался?
Он не стоит ни гроша.
Выходи скорей, дружище,
Я налью тебе сто грамм,
Пусть не лезут сапожищем
Злые судьи больше к нам.
Мы с тобой турниры эти
Стороною обойдём,
Пусть в "боях" рыдают сети,
Ну а мы с тобой споём.
* При Чести
**Самурай, чтобы не зазнаваться,
два раз в году напивался, находил
самую грязную лужу и падал в неё
на глазах честного народа, в остальные
дни он всегда был трезв. |