Белая вата – простынь небес,
смята – помята.
Снег под ногами.
Нет, я - не бес, не оригами.
Плачущий дровосек.
Потерял своё сердце
за пару сек. – und
в глазах – страх,
в душе – бунт.
Плач турбин.
Гулом вращения
пьёт голубое небо
механический джин.
Дни суеты и бега.
Вода в виде пара,
грязного снега,
ежедневной лжи.
Полынья ночи
смотрит в глаза
и железные точит ножи.
Раскинула сети беда.
|