Стихотворение «Анадырь дырчатый, затырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Анадырь дырчатый, затырь

«Анадырь дырчатый, затырь
в счет Абрамовича крамолу!» -
- трансцендентальный чудо-штырь -
- плацент прыщ. Генерал Ермолов
средь молний рыщет - сведущ, ждущ.
Падучей нынче ставят счетчик.
Все четче трансцендентный летчик,
как вол, тучн: «Сволочь волн - гнетущ!».
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама