Стихотворение «Не смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 248 +2
Дата:
Предисловие:
Явь. 11-12.2011

Не смерть

Не слушай никого, кто говорит,
Что Бога нет – всё это детский лепет.
Огонь Любви Божественной горит
В людских сердцах, в них вызывая трепет.

Возможность нашим душам Он даёт
Жить временно в телах и развиваться,
И нас стремиться к Истине зовёт,
Чтоб в Высший Разум мы могли вливаться.

Смерть наших тел нас не должна пугать –
Существованье наше не конечно,
Грехам не стоит в оправданье лгать –
Страдать в аду злодеи будут вечно.

Поэтому старайся каждый день
Ты ощущать в себе Дыханье Бога,
Забыв про спесь, невежество и лень,
Ведь труд духовный – это в рай дорога.

А тех, что отрицают веры путь
И атеизму непокорных учат,
Пошли к чертям и речи их забудь –
Они по смерти свой урок получат.
Реклама
Реклама