Обворожи меня, прошу, обворожи!
Изящный лик, увы, укрытый паранджой,
Когда узнают то, что ты сейчас со мной,
Умрут от зависти эмиры и раджи.
Да, я совсем не Навои, не Мукими,
Мне не сложить таких красивых рубаи,
Зато могу я песню петь глазам твоим
Обворожи, меня, прошу
И обними... |