Стихотворение «(танцы во время дождя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

(танцы во время дождя)

(танцы во время дождя)
                                            М…
Нам с тобой тридцать лет на двоих.
Мы уже доломали чужой диван
на подмосковной даче.
                             Шпарит дождь, как будто открыли кран.
Твой дурманящий запах мне засадил кулаком под дых.
Мы открыли в себе недетскую суть игры,
что приближает небо к заросшей травой отсыревшей земле.
Замирали капли на запотевшем стекле,
чтобы увидеть на наших задницах юношеские угри.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама