Я не просил у Бога благодати.
Рассудком постигая и трудом
Всё то, что сотворил для нас Создатель,
Прошенья оставляя на потом.
Я воевал, любил и ненавидел,
Растил детей, поставил справный дом...
А если я кого-то и обидел,
То очень долго сожалел о том..
И потому, представ перед Чертогом
И покидая жизненный предел,
Я ничего не попрошу у Бога,
Любая просьба - слабого удел. |
А я только и молюбсь с просьбами....слабая