Ваш отец не зря прожил жизнь. Умнее не скажу : он гордится Вами.
Поясню.
К сожалению, есть с кем сравнить. Попросила материалы у дочери ветерана, ответ: - А мы все вывезли...
Не стала уточнять, и так знаю - на мусорку...
Зх, а сколько раз дедуня о доченьке с теплом рассказывал...обидно
Знаете... в последние 15 лет жизни папа очень много писал... "в стол"... Я пока смогла разобрать только его стихи... осталось очень много неразобранных рукописей философского плана... мы с ним много говорили...он всё смеялся: да кому это нужно? это всё мои домыслы))... но мы-то(его дети) знаем, что он ГЕНИЙ! И было бы преступлением выкинуть всё то, над чем он работал... нет не работал- он ненавидел это слово- ТРУДИЛСЯ.