Гигантский, как Ктулху, Ремарк:
«Не схавал б Исхак без помарок
карт-бланш – с лесбиянок-бунтарок...».
Сквозь шланг - в санаторий, да в парк -
- в азарт. С куртизанкой Тарзан
позарился б, ранен, как страус,
обструган... . Грусть трупов - в «Нарзан»,
в зал б трапез - заправская фрау! |