Стихотворение «В добрый путь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

В добрый путь!

Держа в руках синицу,
Сквозь слёзы отпустил
В след уходящему солнцу,
Как бы сильно её не любил.

Ей лучше всего будет на воле,
Среди своих, среди свободных.
Пусть и в несчастье, и раздоре,
Но среди своих, среди родных.

Пой синица, пой свои песни,
Напыщенным гордым орлам.
Не желаю тебе не зла, не мести,
Пусть всё останется в прошлом.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама