Стихотворение «Драгоценная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +3
Дата:
Предисловие:
https://vk.com/mikhailtroshin778014811

ссылка для прослушивания.

Драгоценная женщина

Где-то, где-то нет тебя,
Остались лишь следы,
Там чайка белая, белая,
Летает, над водой тоскуя.
 
Где-то, где-то нет меня,
Остались лишь мечты,
Там у пристани мечтая,
За той чайкой наблюдая.
 
У неё красивые глаза,
Их не увидеть нельзя.
У него добрая душа,
Пусти в своё сердце,
Драгоценная женщина.
 
Там где нет тебя, там нет меня,
Где над рекой туман упрямый,
Где сосны и вода зеркальная,
Там заботливо бы обнимал тебя.
 
У неё красивые глаза,
Их не заметить нельзя.
У него добрая душа,
Пусти в своё сердце,
Драгоценная женщина.
 
Я только там, где ожидания,
Ты только там, где мечта́ния.
Я только там где зима,
Ты только там где весна.
 
У неё красивые глаза,
Их не увидеть нельзя.
У него добрая душа,
Пусти в своё сердце,
Драгоценная женщина.
 
Нас где-то всегда не бывает,
Где паровоз в ночи прогудел,
В душе как всегда беспредел,
Ты без меня, а я без тебя осиротел.
 
Ты только там где нет меня,
Я только там где нет тебя,
Ты каждый день живешь зря,
Так как рядом нет меня.

29.11.2024 год.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама