Стихотворение «Осень, кофе, старые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 26 +4
Дата:

Осень, кофе, старые стихи



Осень, кофе, старые стихи
И потоки то дождя,
То слёз...
Мы ссорились из-за чепухи,
А расстались надолго 
Всерьёз.

Старые стихи хранят грёзы,
Будто бы из прошлого
Привет...
Дождь идёт, но высохли слёзы.
Кофе остыл, а вот чувства
Нет.
Реклама
Обсуждение
     23:32 29.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама