Стихотворение «Вера Надежда Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Лирика

Вера Надежда Любовь


Вы знали, что линия жизни - кривая
Прерывистая, гибкая и витая
Идти по ней можно только вперёд
Вообще непонятно, куда заведёт

Но взять с собой нужно Надежду и Веру
Они приведут к сестре своей верной
С Любовью ваш путь станет прям и понятен
Он смысл обретёт и будет приятен

Не бойтесь любить в этой жизни короткой
Она для того лишь и создана только
Кто чувств не боится и сердце не прячет
Постигнет тот счастья секрет - не иначе!
Послесловие:
Вера Надежда Любовь и мать их Софья = Философия
Реклама
Обсуждение
     16:44
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама