Коктейли сладкие и виски
я подливаю им, шутя,
пустеют поданные миски,
гудят интимные места.
-
Руда Ольга
"Алкогольный астронавт"
--------
Уролог закричал "О Боже" !
И даже с кресла чуть привстал,
У вас, голубушка, похоже
Гудят интимные места.
Я в медицине не мальчишка,
Без нервов, стресса и соплей,
Но то, что слышу, это
слишком,
Впервые в практике моей.
Я понимаю, это горе,
Кошмар, совсем нехорошо,
Они гудят то в Ля миноре,
То переходят в До мажор.
Расслабьтесь, повернитесь боком,
Я запишу на телефон,
Клянусь вам всемогущим Богом,
Что звук похож на саксофон.
А вот сейчас похож на флейту,
Волшебных нот простая вязь,
Прощайте, больше не болейте,
В аптеке не забудьте мазь.
Ну что за звуки, что за диво!
В них голос труб и горнов зов,
Избегнуть чтобы рецидива,
Всегда ходите без трусов.
К здоровью путь тернист и долог,
В окошке тихо падал снег,
За дверью хохотал уролог,
Хороший светлый человек.
29 ноября 2024 |