Стихотворение «В ютубе убрали палец в верх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +2
Дата:

В ютубе убрали палец в верх...

***
В ютубе убрали палец в верх,
Детский сад !
Они выбрали себя,
Отлично !
Мы, выбираем - себя !
Навсегда !
Я люблю свой народ,
Гениев своих,
Их сажали, стреляли,
Их убивают и сейчас,
И ненавидя всех,
Я всех люблю...
Я люблю творцов,
Без страха и упреков,
И множества стихов,
Отказов, упреков,
Посадок и пыток...
Беркович честна !
Я за нее !
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама