Стихотворение «Любовь и мозг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, Короче некуда". 

Любовь и мозг

Он любит глазами, ушами любит она. 
В любом случае, работа мозга полностью исключена. 
Реклама
Обсуждение
     14:48
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама