Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Частушки

Здесь аршины, пяди, крохи, 
Здесь леса с валежником. 
Зеля, жми! Осталось трохи,
Подкрепись Орешником!

Нежно льстивая Европа
Руку лижет Джозефу, 
По делам получат что-то
И по слову божьему! 

Реклама
Обсуждение
     12:24
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама