Стихотворение «Снова птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Снова птица

Рождает утро незаметно явь,
когда легко, почти неуловимо
она по полу медленно скользя, 
мне нашептала то, что не отнимут
ни время, ни сомненья, ни тоска
такого лета, что и не бывало, 
деревья где, как будто небеса, 
и небеса, каких земля не знала. 
Где радость, словно в детстве, до поры, 
когда не понимаешь, что случится
по правилам неведомой игры, 
где ты – то человек, то снова птица.
Реклама
Обсуждение
     11:52 (1)
Рада знакомству с творчеством замечательным! 
     11:56
Благодарю, Надежда! Вы очень добры ко мне) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама