Стихотворение «Это странное слово любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Это странное слово любовь

Это странное слово любовь,
ведь сказать его может любой,
а в груди стон рождает оно,
боль и радость, и хмель, как вино.

Даже если влечёт тебя страсть,
у любви непреложная власть,
всё забудешь, и похоть, и гон,
потому что сильнее огонь

её жжёт изнутри твою грудь,
все желанья другие забудь,
лишь её защищай и храни,
не считая потери и дни.

Всё иное вторично как сор,
легкомысленный псевдо узор,
можно править его тут и там,
я возьму иль кому-то отдам,

получу, потеряю, найду
что-то, где-то, в каком-то ряду.
А любовь, лишь мерцая в ночи,
разжигает порою лучи,

осветив собой всю твою жизнь,
защищая от фальши и лжи,
наполняя все мышцы твои,
чтобы мог воевать за троих.


      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама