Стихотворение «Корни графомании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Корни графомании

В начальных классах школы я отличался от своих сверстников тем,
Что не запоминал стихи, чем вызывал у училки нервное напряжение. 
И я придумывал на ходу строки и рифмы, думая, что спасаю положение. 
В какое тяжёлое психическое заболевание это переросло, думаю, известно всем... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама